免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 下一主題 ›› ‹‹ 上一主題 發帖

【活動】幸運鐵蹄第二屆一勝者為王比賽結果(新增賽事影片)

勝者為王參賽登記表

個人混戰組

參賽玩家ID (O=已登記完成 X=未繳報名費)

新兵組

RuruXxx (O)

隊長

Bored_226 (O)

22676552 (O)

大將

Azir_king (O)

jackiekiller (O)

silly520 (O)

SharkHin6726 (O)

tp63333450 (X)

JIMMY (O)

Herosung (O)

TW_Obuchi (O)

nowangcat (O)

News_paper (O)

Mr_Small_ice (O)

Molly_Cat (O)

China_Ivan (X)

Kane_IronHoof (O)

團體混戰組

隊伍名稱 (O=已登記完成 X=未繳報名費)

大將

髒鬼帥哥三人幫 (O)
Azir_king(隊長) silly520(隊員) SunRain_Rouxa(隊員) TNTlion(後補隊員) RK_Small_Night(後補隊員)

虛空勇士隊 (O)
zzz200208(隊長) Azir_king(隊員) DANNYJUA(隊員) zzz200205(後補隊員)

颱風就是要把學妹啊 不然要幹嘛 (O)
mc5567(隊長) kamiseyuko(隊員) frank6032(隊員) ixzeitens(後補隊員) Applepie_0709(後補隊員)

自投羅網隊 (O)
SharkHin6726(隊長) smile_QAQ(隊員) ab9987157(隊員) Taiwan_funk(後補隊員) News_paper(後補隊員)

LG-EOE升級後累個好棒棒 (O)
RuruXxx(隊長) PersueZZ(隊員) AKs_Night(隊員) smile_QAQ(後補隊員) kary1208(後補隊員)

LG-EOE還我漏斗三比零 (O)
Nie_OuO(隊長) ga2006335489(隊員) kary1208(隊員) PersueZZ(後補隊員) Die__Die(後補隊員)

幸運鐵蹄-凱恩吃土豆 (O)
Kane_IronHoof(隊長) TW_Obuchi(隊員) YamaCia_WTF(隊員) YeMonthCat(後補隊員)

傳說啟程─魔力貓愛錢 (O)
Molly_Cat(隊長) Kuel_tw(隊員) jeffery816(隊員)

勝者為王賽程表

個人混戰組賽程表 7/25(六) 19:00-21:00
第一場次時間為19:00,ID後面括號內數字為該參賽玩家所需進入之準備室編號,請每一場的下一場次參賽玩家於前一場次參賽玩家入場後,進入準備室待命。

個人混戰組第一輪

Kane_IronHoof(1) V.S. nowangcat(3) V.S. silly520(5) V.S. Herosung(7)
第一場/平地

Kane_IronHoof 晉級

Molly_Cat(1) V.S. Mr_Small_ice(3) V.S. JIMMY(5) V.S. Bored_226(7)
第二場/障礙

Bored_226 晉級

TW_Obuchi(1) V.S. jackiekiller(3) V.S. Azir_king(5) V.S. SharkHin6726(7)
第三場/平地

SharkHin6726 晉級

決賽種子選手
News_paper

個人混戰組決賽

Kane_IronHoof  V.S.  Bored_226  V.S.  SharkHin6726  V.S.  News_paper  V.S.  22676552
決賽/障礙

Kane_IronHoof 冠軍

個人混戰組賽事影片

團體混戰組賽程表 7/26(日) 19:00-21:00
第一場次時間為19:00,ID後面括號內數字為該參賽玩家所需進入之準備室編號,請每一場的下一場次參賽隊伍於前一場次參賽隊伍入場後,進入準備室待命。

團體混戰組第一輪

傳說啟程─魔力貓愛錢(1) V.S. 幸運鐵蹄-凱恩吃土豆(3) V.S. LG-EOE升級後累個好棒棒(5)
第一場/平地

幸運鐵蹄-凱恩吃土豆 晉級

虛空勇士隊(1) V.S. 髒鬼帥哥三人幫(3) V.S. LG-EOE還我漏斗三比零(5)
第二場/障礙

LG-EOE還我漏斗三比零 晉級

決賽種子隊伍
颱風就是要把學妹啊 不然要幹嘛
自投羅網隊

團體混戰組決賽

幸運鐵蹄-凱恩吃土豆(1)  V.S.  LG-EOE還我漏斗三比零(3)
V.S.  颱風就是要把學妹啊 不然要幹嘛(5)  V.S.  自投羅網隊(7)

幸運鐵蹄-凱恩吃土豆 冠軍

團體混戰組賽事影片

賽程&隨機排序影片

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?申請帳戶
此景依舊,人事已非。

回復 20# jackiekiller

嘛 比賽見OWO
oao/////

回復 18# x34249045

你確定QAQ
沒事幹的60等玩家
===========
暴雪缺戰友 本人lvl16 最強support

我也要當種子阿>3<  還有喔那個22676552不知道會不會上w 他好久沒上了

回復 17# jackiekiller

我很爛的 輕輕鬆鬆去打吧∪・ω・∪
oao/////

第一場就遇到obuchi,Azir,暗影>.< 干~輸定了QQ
沒事幹的60等玩家
===========
暴雪缺戰友 本人lvl16 最強support

回復 14# nick00521

你怎麼不吃土比較快~~~~
   打贏你只是湊巧齁 我不要比了QAQ
hahaha

回復 12# ms0607478

BGM的話怕像上次一樣會有人反應太吵,所以這次決定從MC光碟收藏中挑出幾片比較適合的CD來放,怕吵的玩家可以關掉MC內建的音樂音量,不過還是謝謝MS熱心助人XD
此景依舊,人事已非。

回復 10# RuruXxx

嗯...我那時候不是有跟妳說嗎?如果新兵或隊長人數不足,可以選擇跨組參賽或是退賽,妳那麼強應該會參賽的吧?的吧?的吧?的吧?的吧?的吧?的吧?的吧?的吧?的吧?的吧?的吧?
此景依舊,人事已非。

障礙...我好怕被秒殺oao