免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 下一主題 ›› ‹‹ 上一主題 發帖

【看看這伺服器】啊哈哈哈哈看看這東西

2017/12/20,我和部分玩家在大廳抱怨了許久。

垃圾改動、垃圾系統、垃圾副本、垃圾劇情、垃圾漏洞、垃圾外掛,
問題數不勝數。

大家都嫌這次糟糕。
=========我會持續關注這個伺服器,
若倒閉了,也能作為前車之鑑。
(2017/12/20 11:09)
=========

【重點:改版與其配套】

知道為什麼我在意??每次說放棄但都會回來關照??

因為這伺服器有潛力,是個沒有被挖開的油田,而且有基礎客戶群,
然後呢,然後呢,然後你們這群傢伙辜負了眾多玩家的期待,

在測試伺服器裡面,除了測試員站著當沙包給人揍和虐待怪物,有做過其他的測試嗎?

副本戰鬥、眾多點法比較、實際戰鬥情形,有過嗎?

沒有,我向眾多玩家保證,至少我在測試的期間,我一次副本都沒進去測過。

我就當你們這裡只是測BUG的,只是測重大漏洞的,剩下的你們想讓玩家自己去測試。

我就隔了兩個月回來看。

【我家八歲的妹妹設計的大富翁都比你們設計的好】

刺客?被耐力系統害死,跑過去放技能就沒招能用了,只能和一樣被害死的法師五五開。

法師?繼續耐力,光是魔力限制就夠讓人荷包噴血了還來個耐力,設計得有夠棒。

戰士虐待所有配法,戰士左手抓刺客,右手勒死法,左腳踩補師,右腳踹遠程,

你要不把武器、鋼鐵和神聖之外的全刪了,也沒人在意。

更要命的是,沒有改版配套。

沒有改版配套。

居然沒有改版配套。

沒這東西?你是在逼走玩家嗎?

你想跟我說送一套書叫做改版配套?你是在用愛發電嗎?還是說你要玩家去積功德?

技能糞成這樣還能去改,配套爛成這樣,

設計者沒用玩家的角度玩過整個遊戲?

你們要真心誠意的面對問題,還是要繼續
待在象牙塔裡面胡搞瞎搞,等到伺服器倒了才像夢境一樣把他忘掉。

我在此提出對你們的質疑。

『混沌之神』小半-復仇者
萬神殿會長。

算了吧你 等等某個執政可能又會噴你屁眼幹話太多

死馬當活馬醫 耐力系統里昂新服要用的 格覽%硬要搶來EOE用

廢到笑

還有 你是傲嬌嗎
我之前是在EOE看笑話的,而我看笑話的原則是:「幹你娘笑爆」
沒錯,就是幹你娘笑爆,老子才不管甚麼伺服器虧損三小的,每次看的笑話就是姬芭一大包。笑話產成大笑話,中笑話產成巨笑話。笑話買一送一,跟國防部部長沒兩樣。
我還記得,我那個月笑了25天,我朋友跑來跟我說,這個月官方管理團隊被笑的面目全非,你有頭緒嗎?
我他媽的怎麼會知道。

這伺服器近期的更新不就很明顯把玩家當白癡嗎 各種不合理的改動

別說改版配套了 官方還把綠水晶調到6萬 並把天賦書調高到20顆  
60等打英雄副本還會有經驗50%的遞減呢 o.<

天賦書難拿就算了 天賦點下去又是各種實際技能效果、傷害係數與技能說明不同的技能

很多技能的設計也是非常差勁

耐力系統居然還是一個有BUG的東西就直接搬出來用

官方真的有要留人的意思嗎?  我是覺得是沒有拉哈哈哈哈

摁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~      小半老公我愛你

私八歲妹妹

評分人數

非常痛苦

這天賦改版很多技能都沒辦法爆擊了

這是要限制不要讓爆擊流太強勢?

如果撇清以上問題 說要平衡天賦

那可不可以請官方來玩看看再來平衡

理論上好聽 實際上真的會好嘛?

我還比較喜歡舊天賦呢W

雖然不知道每個人的想法怎麼樣

但我還真的不知道耐力是有什麼用阿?

耐力系統的想法本身我不反對 但是我原本以為的耐力是像劫的能量條那種總量少 回復快速 反正打過LOL大概都懂我的意思 把很多物理系技能都改成消耗耐力不消耗mana我也沒意見 但真的希望跑步不會扣耐力 只要弄成跑步時耐力回復速度會下降就夠了吧@@然後把刺客技能跟戰士還有神怒那類的耐力消耗改一改吧 上面寫五六十
可是一放完 明明耐力滿的 就連耐力25的洛雷都出不來(我耐力破百)
我要把你吃掉-w-

回復 1# 小半

剛改沒多久就提過類似的事情了,顯然沒甚麼用

他們的觀點:我努力認真做的東西一定是最好的最猛最吸引玩家最賺錢的

甚麼營收 人數 抱怨 bug都是假的

我累個半死做出來一定都神作,是你們玩家屁話太多

尤其是那些提意見的都是8+9酸民噴屁眼裡的幹話

想要質疑大官方團隊之前還先準備一套配套解決方案讓他們看

這跟人家說你商品做很爛,直接噴你先拿出一套商品改良方案才能說話差不多

我們是客戶還是你下屬的製作團隊? 我有點搞不太懂

這其中的邏輯有多神奇就要各位自行體會了

然後噴完就開小號護航順便用一堆髒話洗你臉,洗完繼續我行我素

反正個人是徹底失望了

傳送門

因為看到你貼沒有解決方法的廢文 所以我就7pupu開分身嘴你

被抓包了 臉不紅氣不喘地說

因為我每天都要測新天賦 找BUG 真的Hen累

又看到8+9的廢文 7不過
我之前是在EOE看笑話的,而我看笑話的原則是:「幹你娘笑爆」
沒錯,就是幹你娘笑爆,老子才不管甚麼伺服器虧損三小的,每次看的笑話就是姬芭一大包。笑話產成大笑話,中笑話產成巨笑話。笑話買一送一,跟國防部部長沒兩樣。
我還記得,我那個月笑了25天,我朋友跑來跟我說,這個月官方管理團隊被笑的面目全非,你有頭緒嗎?
我他媽的怎麼會知道。

未必吧.. 我今天用冰法把一個2400血量的戰士風箏到死 我認為法師依舊很強勢
但是刺客方面真的有點可憐 刺客吃海龍 吃紅裝 又沒有特別強
總而言之 敏捷方面真的做壞了
以上純屬個人想法

回復 8# winsontso

PVE與PVP有很大的差異

加上坦克對於遠程法師勝算本來就很低了

除非他穿布裝撐高魔抗

法師不會很弱勢,但就是耐力讓技能無法同時施放

所以造成 法師變得難玩的情形(?

回復 1# 小半

其實戰士不見得能贏所有配法吧很多低耐力或不耗耐力的指定技搭配一下可以打贏的
掃蕩強襲那種多次傷害出個暴風謢甲就夠了
我要把你吃掉-w-