免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 下一主題 ›› ‹‹ 上一主題 發帖

【委託】遊戲資料

遊戲ID:Molly_Cat委託項目:蒐集遊戲內各種資料
詳細內容:諸如廚師,釀酒,裝備名稱(我知道EOE大全有 不過新版武器上面沒有記載 若能幫忙補充 感激不盡><)
            還有最重要的 NPC名稱 請給我所在地+ID (如果可以的話拍個截圖給我我會感恩你的)
委託時間:1個月內

備註:一路走來  不知不覺Era of Elder上古紀元也陪伴我走過了約莫兩年的時光
雖然現在秩序混 咳咳 混和風格 管理團隊也很  咳咳咳 很用心
因為電腦顯卡版本的問題沒辦法繼續遊玩
不過閒暇無事時 還是不免回想起在上古度過的點點滴滴
因此想寫點東西  當作是彌補無法享受上古的遺憾
也藉此回想一下美好的曾經(好啦 想寫東西不用找那麼多藉口lol
敝人文筆不是很好 到時候傷眼還請多多見諒(雖然我的網路小說已經上架了o3o

好啦  上面的那些是為了小說內的題材所徵求的  有個特別的請求
有沒有大神可以幫我看看 在剛進遊戲裡 那個破船上不是有個只出現一個場景的短命NPC水手嗎
求名字~~

--------我是分隔線-------------
委託人:Molly_Cat
委託內容:角色徵才
可以留言讓你的遊戲角色有機會在小說中出現喔~(不能保證是要角 龍套也需要一些的XDD
格式:暱稱(拜託別中二
       種族(看在哪一段把你放進去比較適合
       天賦(不一定要你現在用的 自己想想要在小說中以哪種天賦出現也可以
       skin(盡量截圖最好  不能的話自己文字描述也行 我會再修飾
       特殊需求(希望自己角色的性格/身分/或是其他你想到的需求都可以說出來喔

誠心徵求 下方留言勿亂 有意見者麻煩私信
希望當初遊戲中的好夥伴們幫幫忙喔><

啊啊啊P.S' 如果有人能幫我弄到 綠門各個村莊圖書館員賣的書 就更感謝了
資料可以在下方留言 或是 RC搜我ID 私給我
先在此感謝各位不吝讀到這裡  也期待小說面世的那天能有您的參與~
以上    完畢!!

噢噢噢噢噢噢 ! 是魔力貓的蒸餃 ! ( X

暱稱 : 土豆 ( 更有代入感的全名 ( ?  : 土豆塔斯 . 莫法爾 )
種族 : 恩塔人
天賦 : 黒補師
皮膚 :
特殊需求 : 性格 : 果斷 ; 尋根究底 ; 不擇手斷 ; 敬畏自然與生命
               身分 : 為追尋力量而背叛光明 , 投身黑魔法的生命之花守護者 ;
                        奠定勝利的重要犧牲者

NPC 位置名字那些我就不知道了 , 沒有在玩了 , 幫不了忙 。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?申請帳戶

評分人數

暱稱(CHRISTY)  附註:CHRISTINE的簡寫.CHRISTY BRINKLEY是這個名字的代表人物,可愛,年輕,善良的金髮女孩,風趣並受歡迎
種族(恩塔人)
天賦(自我治癒.治癒術.治療藥水投擲.瘋藥) 總之都是以補命為中心 不偏向傷害.控場類 所以補命效果很好)
skin(善解人意 一看就知道人很好)  我不知道要放哪個skin才合適 抱歉.....
特殊需求(善解人意 心胸寬宏大量 每次都以別人的性命為優先治療.美麗的女性.

回復 2# nonosunny2_HK

奠定勝利的重要犧牲者  水喔 第一個送死的就是你了(誤

評分人數

暱稱:慾望

種族:人族

天賦:使用圖騰之力的雙刀(想幫我星爆一下也不是不可以

skin:放不上來QQQ 不過因為是正版應該可以查到(造成不便見諒

特殊需求:個性十分開朗、熱愛妹子(有個女友叫邊邊)該認真時還是會十分認真

以下為性格更新?!

慾望此人天性開朗、十分樂觀,常被當作嬉皮笑臉的人看待。

不過真正認識他的人會發現他認真時的幹勁可是一般人的好幾倍。

只要想做就算用生命燃燒也在所不辭(以籃球來比喻就是戰神AI 我的偶像啊啊啊啊啊)

有個名為邊邊的女友不過似乎因為某些理由不明失蹤,不過帥氣的慾望依舊在痴痴的等邊邊回乃。

媽呀,我打了什麼。感覺這個人就是之後為主角壯烈犧牲的QQQ

評分人數

一個在此論壇擔任創作版主的普通老百性。

如有關於“創作版塊”的問題 歡迎短訊息問候我。

另外對於繪畫有興趣卻不知道如何使用繪圖軟體者
請到本版至頂的版主推薦優良文章裡面尋找教學文

暱稱:腦皮
種族:不死族
天賦:騎師
skin:(・ω・`)
特殊需求:身分 遠征軍 團長( `・ω・´)
時代在改變 人也變了
不像過去了 哀

魔力貓貓! 好久不見OWO
等伺服器維修完畢,我會慢慢去收集綠門的書.另外npc也會順手拍下來的,至於角色..痾,之後再說吧>W<

暱稱:雨喵 (不中二吧?(`・ω・´)

種族:高等精靈

天賦:精靈弓 (雷矢專精者(`・ω・´)d

SKIN:雷姆 (`・ω・´)d

特殊需求:不要反派或炮灰又或是煩人的角色就好 (`;ω;´)

暱稱:jnrtfg

種族:不死族(半獸人死亡後復活)

天賦:黑暗(巫毒)→冰火法

Skin:直接用ID在mcsearch查就可以了

特殊需求:為了追求力量不擇手段,修煉了邪惡的黑暗力量,卻又因為其殺傷力不足所以改用冰火泯滅之力,如果可以請給我一個骷髏軍團(凋零骷髏混合普通骷髏)

名言:力量就是力量,有差嗎?

回復 9# jnrtfg

暱稱給我中文謝謝 你看過小說有人名字叫做亂碼 ? =,=