免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 下一主題 ›› ‹‹ 上一主題 發帖
回復 29# China華

是這樣的(茶
有人發現了新天賦、新選擇, 有人問也不透露一下, 就是因為自私、怕別人比自己強

而樓主則是第1個想將這個新選擇發揚光大的人, 所以絕對配得上 『始袓』 這個稱號

至於為甚麼是回復你是因為我按錯了 XD

酷兒回魂阿!!!

不要讓一個不知道來歷的人把你趕走阿~~

酷兒~鄧乃歐~酷兒~ㄍㄧㄣ鄧乃歐~

先知到這天賦又如何 沒勇氣公佈 也沒用  那這版沒人po無限某天賦我也可以發文呀

之前我在藍2PVP場看到天平玩黑補補爽的 就是上來論壇看一下有沒有點法 就看到我家鄰居(酷兒 的PO文 現在就跟他點 練到39也是沒問題
難怪論壇會那麼少好的天賦 不是有人直接取走 就是要受到壓力 要是發個文 打個標題也要被批評的話 那講個話也不用講了 因為第一個說的都不是你 我情願見到一個願意跟別人分享的發行者 也要不要見到一個事後出來酸的 早一點的"發行者" 更甚者現實的這種情況也出現不少 就跟版權一樣 你覺得是一個先出來講他發明了什麼什麼的 還是後來出現的會被世人所認同? 不懂到底在執著什麼 他又不是為了炫耀而是要分享耶  

以上是我朋友說的
認真的說 人家有種PO文 自己發現說自己創始有錯?
比你這個連說都不說 過了這麼久才來跟人說我自己以前也發現過的人好 這樣就叫人刪掉真的好沒品

我是MiracleXKayaz喔~

跟酷兒搶黑補的是誰阿?
至少我知道發揚光大黑補的人是酷兒。

智慧型手機早在西元2000年左右就有了,
但為什麼到了賈伯斯公開iPhone才開始風行?
因為賈伯斯把它發揚光大,
至於誰先把可觸控螢幕裝到手機上面連Wi-Fi?
沒查過還不知道,
但人人都知道賈伯斯。
『混沌之神』小半-復仇者
萬神殿會長。

哇嗚!
小半真有學問
我都不知道有這麼一回事w

跟酷兒搶黑補的是誰阿?
至少我知道發揚光大黑補的人是酷兒。

智慧型手機早在西元2000年左右就有了,
但為 ...
小半 發表於 2015-4-6 10:53

小半,別生氣了,對我來說,這些都是往事了。
想了解情況,請從19樓開始。

(喝茶

你哪來的自信說你是創始者    一堆黑補  也不知道是誰先 你說哩  別講得自己多委屈    跟你釐清一下誰是先 ...
chui930567 發表於 2015-4-5 15:36

別人打一個點法創始者招牌不行?
那我不就是神了?一堆神奇理論文欠測。
搞得你不爽我不爽地球村大家一起來不爽,
大家一起來不爽就對了啦,
酷兒退出,這是我最不爽的
好端端的遊戲還可以爭吵點法創始者哪位,
全部都里昂啦好不好,他早就埋好只是給玩家找啦。
萬神殿會長。

說真的 我沒講過自己是創始者 我只是比你早發現 然後說你也應該不能自稱創始者 然後你就想把這篇文章丟給我 ...
翡翠 發表於 2015-4-5 16:17

來,看看誰創始?
跟樓上一致,

全部都是里昂埋的,沒有玩家是創始
萬神殿會長。

回復 39# 小半

別吵了,你再砲這些人就只會令自己丟臉 - -

不要跟一些87說話,所以不好再理會他了