免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 下一主題 ›› ‹‹ 上一主題 發帖

【島嶼招生】天真

哈囉~大家好我是天真-Naive900911
我的島嶼-天真要開始收人囉><((對沒錯用我明子命名的
邊緣人我想讓你們來我島嶼一起玩><
目前島嶼等級5 位於第1頁 ID:374 可以先參觀
入島規則
1.沒有任何違規紀錄
2.不可亂建造要先問我0.<
3.不偷竊 不欺騙 不伸手
4.要有禮貌 上線問好
5.嚴禁用任何外掛 BUG
6.只收正版玩家

入島福利
1.一個溫暖的家
2.會提供食物
3.天真愛的飛吻
4.天真愛的抱抱

大臣們~XD
1.農物大臣-讓我們不會餓肚子˙ ˙幫忙準備食物
2.建材大臣-沒錯@@就是準備建材
3.伐木大臣-幫忙準備各種木材˙ ˙
4.無所事事大臣-不用做事(只能拿食物其他東西不能^^)
5.還沒想到

報名格式~
1.ID:
2.暱稱
3.等級
4:想當哪種大臣
5.年齡:
6.天賦
7.生活職業天賦
8.為甚麼想加入ㄋ??
9.性別:
10:RC帳號
11.1周上幾次 上線時間為??

入取名單我會發佈在島嶼˙ ˙耐心等待
入島後 舉頭3尺有天真 請專守好規則收人是想要大家能一起玩 一起開心
不是為了爭吵 請大家能明白  請在這裡報名

評分人數

• veter8183: 天真加油 你一定可以創造出你的天地 ...活躍積分 + 2
孤獨是一種藝術 懶也是0w0  只是個愛唱歌的屁孩

1.ID:RXZUSN
2.暱稱:旋風藍謙
3.等級:26
4:想當哪種大臣:食物大臣
5.年齡:12
6.天賦:近戰
7.生活職業天賦還未確定
8.為甚麼想加入ㄋ??:為了跟暗峰
9.性別:男
10:RC帳號:旋風藍謙 ID:z46412858
11.1周上幾次 上線時間為??:幾乎每天上 平日晚上7:00到晚上9:00 假日下午1:00到不確定

1.ID: DreamXCraft
2.暱稱:熊掌
3.等級:31
4:想當哪種大臣:伐木大臣
5.年齡:17
6.天賦:黑魔法
7.生活職業天賦:礦工
8.為甚麼想加入ㄋ??玩了一陣子感覺孤獨缺愛....還有需要居住地
10:RC帳號: heikiheiki1
11.1周上幾次 上線時間為??: 最少兩三次 ,1-3小時

1.ID:alan_wolf_kkop
2.暱稱:灰狼(流浪漢)
3.等級:19
4:想當哪種大臣:建材
5.年齡:14
6.天賦:黑魔法
7.生活職業天賦:採集
8.為甚麼想加入ㄋ??:需要愛的抱抱
10:RC帳號:kkop08
11.1周上幾次 上線時間為?:5次 1小時~5小時
流浪漢灰狼

1.ID:Star_Night_kkop
2.暱稱:夜星
3.等級:18
4:想當哪種大臣:平民
5.年齡:12
6.天賦:創造
7.生活職業天賦:工匠
8.為甚麼想加入ㄋ??:因為我跟我的朋友需要溫暖的家
10:RC帳號:Bo940306
11.1周上幾次 上線時間為?:幾乎都會上

1.ID:a38974401
2.暱稱 小ㄟ
3.等級 19
4:想當哪種大臣 農務大臣
5.年齡: 13
6.天賦 黑魔法
7.生活職業天賦 抓魚
8.為甚麼想加入ㄋ?? 朋友推薦,而且棒棒
9.性別: 男
10:RC帳號 a38974401
11.1周上幾次 上線時間為?? 大多六,日早上

1.ID:AK4G
2.暱稱:戶琪日夕
3.等級:49
4:想當哪種大臣:都當(不定時幫忙,看到就幫
5.年齡:17
6.天賦:鳳凰圖騰(主 "力量"
7.生活職業天賦:高級農夫
8.為甚麼想加入ㄋ??:想要有一個溫暖的歸屬,並且幫助天真建立帝國!!
10:RC帳號:30924921
11.1周上幾次 上線時間為??:假日白天和平日晚上不定時
我愛未來!!!

1.ID:EX002moon
2.暱稱:邦尼
3.等級:27
4:想當哪種大臣:農業
5.年齡:28
6.天賦:納拉火槍、副鋼鐵
7.生活職業天賦:採集、農夫
8.為甚麼想加入ㄋ??看到一線生機,簡單來說我需要一個歸屬感
10:RC帳號:vv781211
11.1周上幾次 上線時間為??幾乎晚上

1.ID:tommy12161995
2.暱稱 燇雷
3.等級 25
4:想當哪種大臣 建築大臣
5.年齡:16
6.天賦 奈拉
7.生活職業天賦 農夫
8.為甚麼想加入ㄋ?? 就陽跟月一直叫我加阿
10:RC帳號 kevin111589
11.1周上幾次 上線時間為?? 每天6點後 但段考前不會上

1.ID: Looklikeham
2.暱稱 ham
3.等級 24
4:想當哪種大臣 還未學生活技能
5.年齡: 20
6.天賦 雙手武器(暫時?
7.生活職業天賦 還未學生活技能
8.為甚麼想加入ㄋ?? 沒地方放東西,連烤個食物都做不到,而且不知怎樣有島嶼,怎樣買?如是者價錢多少等等. . .
9.性別: M
10:RC帳號 有,但重灌後基本不用, 我都用DISCORD,本人是香港玩家.
11.1周上幾次 上線時間為??  基本上九成時間晚上21:00-2:00出沒,在線時間 線在人在,線下人不在

跟朋友在一起,暫時只有我跟一位朋友,正在召喚中,雖然成功機會有點微.但總好過沒召喚啊
PS:正常情況下,他是會跟我申請的