免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 下一主題 ›› ‹‹ 上一主題 發帖

【活動】Q&A問答

Q&A問答
開始時間 2017-2-18 20:30
活動地點 LemonSmilE的島嶼
每人花銷 100 元
性別 不限
徵集截止日期 2017-2-17 23:59
---

活動主題:第一屆玩家Q&A問答

活動內容、介紹:Q&A問答
活動時間:02/18 8:20開始檢錄 8:30正式開始

活動地點:LemonSmilE的島嶼

活動獎品:第一名:紅包x5 天賦重製一套 1w元

第二名:紅包x3 5k

第三名:紅包x1 3k

主辦人:hung2015 、 m40742196 、LemonSmilE

參加費用:100元遊戲幣

參加獎:論壇徽章乙個

第一屆Q&A問答大賽勳章

---

★特別感謝冰喵提供題庫

感謝升成高亮

如果比賽當天有任何有爭議的題目 主辦方可以有最終解釋
---

已報名人數: 17 人

最新參加會員

• 米蟲

• Konwen

• HAnonymous

• sakiikeda

• 煉獄

• Keng9174

• AG_ArcadeGo

• SmallFun951

• 老鼠

以前的今天
現在的今天
不想說了...

好啦 本來要保留的 冰喵公開了 那我也要公開(・ัω・ั)

https://drive.google.com/file/d/ ... Q/view?usp=drivesdk
以前的今天
現在的今天
不想說了...

來把我的部分題庫上傳一下好了,
有興趣的可以點來看
這邊只有我的題目,其他人的可能要去問

資源:https://drive.google.com/open?id=0B_8Toscl_Xi8a21GSkFEeGNwOTg

樓下的是加入其他的完整版
你喜歡雨天嗎? 不喜歡阿? 那就被淋濕吧!

回復 30# 米蟲

那題好像出錯惹(´・ω・`)

手速真的不再話下w

裡面會的只三題

( 卡選字
只有封測才會出現的隱藏商人 ( ㄥ跟ㄣ  ㄔ跟ㄘ 打錯.....
2014-11-12 半夜 (剛好去廁所回來.....

最後 0 分醬油路過

-------------------
Q&A版主 三位是? A:培根/神羽/小胖 B:培根/箱子/小胖 C:培根/神羽/如如
然後答案是 A
我還在那邊看半天.....
話說原來 華 是 小胖(筆記
2023 年 01 月 01 日
站務就任 6 周年 兼 註冊滿 3000 天了\owo/

我只知道大家手速都好快喔QQ  有時候打字手抖了一下 (這絕對不是我蠢阿 後面就偷偷掛機惹www
整天上線看話題囉~~~

回復 27# 專業醬油雷

恭喜恭喜啦,雖然有論壇的的題目我都沒打對XXD

<===不知道能不能衝破3排

評分人數

• 米蟲: 需要更多活動(?)活躍積分 + 1
我已經忘記論壇的規則了XP

勳章要7個惹(´・ω・`)

謝謝大家的厚愛(?)
愛貓齊的幫助 小的成功得到了第三名
但是我比較想要夜殤大大的徽章青睞謝謝各位(鞠躬[attach]12112[/attach]雙手舉高

評分人數

• 神羽: 666活躍積分 + 5
    • Konwen: 遇到夜殤 沙希手速自動增加300% ...活躍積分 + 5

活動已結束
第一名:Ray0811 雷
第二名:無名
第三名:沙希
以前的今天
現在的今天
不想說了...