免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 下一主題 ›› ‹‹ 上一主題 發帖
ouo 怎麼大家都友情贊助
那我也來贊助個1w好惹

評分人數

以前的今天
現在的今天
不想說了...

RCID:CCMKevin
遊戲ID:Yummy_pig
遊戲暱稱:以前是豬豬,我是誰?
參與活動:第二和第三個

評分人數

• Kaobai: 就說好吃豬別改了^Q^活躍積分 + 1
    • 赤櫻: 你確定不是IA嗎 肥豬豬活躍積分 + 1
    • 神羽: 依舊是豬豬XDDD活躍積分 + 1
    • veter8183: 收到報名-你依舊是豬豬活躍積分 + 1

回復 1# veter8183

→RCID:judy10099
→遊戲ID:AnReYe_L
→遊戲暱稱:夜鋒
→參與活動:全部

評分人數

夜鋒 (不是要簽名嗎 owo?

我比較懶 我就贊助個500NT的紀念幣好了ouo(差點忘了說,我sk+你囉

評分人數

回復 1# veter8183

會到場湊熱鬧去,補字補字補字。
你喜歡雨天嗎? 不喜歡阿? 那就被淋濕吧!

→RCID:STEVEN2002515
→遊戲ID: xXKwstvXx
→遊戲暱稱:香蕉
→參與活動:全部

回復 26# Kwstv

已收到你的報名謝謝你

回復 25# jsdrhher
來來來一起玩DDDD

-------<我是可愛的分隔線>---------
第二項活動剩一個名額唷
要搶要快
請叫我 挖礦小妹XDDDDD

那我第2項也參加好了
閒著沒事做XDDDDD

評分人數

• veter8183: 好咧~~~~收到報名 第一個不玩嘛WWWW ...活躍積分 + 1

活動2報明結束囉))  敬請期待

---------------分隔線-----------------
【活動懶人包一覽】

活動一注意事項
1.9:00-9:15入場後 請於櫃台+RC報到
2.RC群ID: 27589821 將於12/31號全天開放
3.報到完畢後統一開始 尚未開始之前請勿使用任何技能離開柵欄區
4.10:30點開始發放提示((((由輝輝開始在RC廣播
5.11:00活動結束

等候廣播後活動二開始

活動二注意事項
1.請在柵欄區等候時間
2.活動一開始請自己搶箱子以站在上面為準
3.如遇到你想要的箱子已有人了可以向他發出決鬥邀請
   "對方一定要應戰 否則一律放棄箱子"
4.活動一結束便不可後悔 玩家等後工作人員開箱後可到櫃檯領獎
5."不可把人推下箱子"
PS.活動尚未開始就先站在箱子上的一律不算數

活動三注意事項
1.11:50倒數放煙火OAO

結束惹 大家洗洗睡巴

PS謝謝各位參與 禮物有好有壞 全憑各位當天的手氣
切勿起紛爭 活動玩樂開心為主 謝謝配合 旋轉鞠躬

評分人數

請叫我 挖礦小妹XDDDDD

→RCID:qwer8894 (・ω・`)
→遊戲ID:CO5538 (・ω<`)
→遊戲暱稱:葉子 (・ω・`)b
→參與活動 全部 d(・ω・`)b
不要給我積分 我要保持為0(・ω・`)!
(・ω・`)