免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 下一主題 ›› ‹‹ 上一主題 發帖

【意見】火槍補完計畫

咳咳,好久沒有發主題了,我是漢堡ouo

今天的重點就是這個

[attach]11142[/attach]

雖然說火槍號稱最萬搭的天賦

但也只是在他的高係數槍托、回魔能力罷了

本身的火槍卻完全被精靈弓取代

低迷係數、高耗魔、近射程、單體傷害

TMD還是物理攻擊

連法杖的攻擊都比你高

唯一能做優點的直線彈道也只能做PVP之用

綜合以上,我希望調整下火槍的定位

若說精靈弓是持續輸出,那麼我想做的就是爆發型輸出

就好比是艾希和燼

雖說在長時間的總傷害下較低

但卻可在短時間內造成可觀的傷害

────────────────────正文開始────────────────────

火槍改造

基傷不變

11/29新增:CD由0.8上調為1.5

敏捷係數從0.6增加為0.7

槍托敏捷係數增加為0.25,力量係數降低為0.3

新增:對怪物造成額外1.6倍傷害,將爆擊率的5倍加入攻擊中

同時限制不可爆擊

先從槍托開始講起好了

老實說,槍托的本意是在被貼身的時候能有擊退對方的手段

我並非要限制不同玩法的意思,但以係數來說太為強勢了

至於調整火槍本身,雖然係數看起來很可怕,其實不然

以一個45%爆擊率,650敏的滿裝玩家來說

對玩家傷害不過680,對怪物傷害也才1360,別忘了還是單體物理傷害

以怪物的高物防來說不算甚麼

彈藥填充

補充魔力60下降至45

冷卻時間調升至10秒

其實我早八百年前就想削弱了

無消耗回復魔力、短得不合理的CD

對於鮮血獻祭這高風險的回復技能十分不公平

狙殺

消耗20魔力,冷卻時間12秒

下一發火槍射擊將解除不可爆擊的限制

同時增加30%爆擊率

持續6秒

擊中單位將獲得速度一加成,持續一秒

這個改動主要是彌補原狙殺的窘況

比起精靈弓的穩定擊發,更像是種賭注

只要賭到,就是680X2.5=1700傷害,對怪物2720傷害

就算是空包彈,也可以藉由跑速加成拉開距離,等待下一波爆發

11/29新增

爆裂射擊 更改為 貫穿彈

經過1秒延遲後,對鼠標方向射擊一發長程的貫甲彈

對路徑上的敵人造成50+敏捷X1傷害

大致上就是削弱火槍的續戰能力,增強爆發

還有一些像爆裂射擊、擊退彈之類的因為我沒點過

所以還請各位提供意見

以下開放討論

不及格火槍手

http://eoerpg.gain.tw/thread-5730-1-1.html

這我文章有打喔

可以去我這留個言 加個分XD
提供四項複製方法 一種解決方法給官方
卻B我,史上最爛的官方系統

黑沙前十名玩家 無言的松

這我文章有打喔

可以去我這留個言 加個分XD
無言的松 發表於 2016-11-27 20:44

分兩邊積分比較多wwww

這邊主要是針對火槍之路的改動拉

不過目前因為經濟因素,只點過上述三個技能呢

還得看看有沒有人願意提供資料QQ
不及格火槍手

回復 1# 漢堡

音樂玩家:我們沒改你這OP天賦卻先改!?
(聽說要新增等級上限,天賦平衡要被我玩壞了)
另外 你如果接受我對內文的每一小節的想法  我想編輯給你

這狙殺很帥  很燼(X
一進白門就想拉屎

這是千年詛咒

回復 4# Kaobai

當然好,那要怎麼傳

短消息嗎?

話說音樂也是個需要大改的天賦

不過我沒有玩過,沒辦法提供太多意見@@

其實當初我有想過打四下必定爆擊呢

只是太噁心所以放棄了wwww
不及格火槍手

回復 5# 漢堡

我就打這吧 路過的也能看一下

新版的魔防與物防不劃等號,一看就知道他們希望如同松大大所講的"法師輸出要比戰士大3倍以上"
我不希望看到這心思又再度被顛覆掉...

PVP與PVE不可劃等號, 例如精靈箭與火槍比較:
火槍可不受拉弓限制,機動性非常優秀,且傷害係數與精靈箭相同
但相對的精靈箭擁有的是,低消耗與無冷卻,這兩者就很恨容易看出PVP與PVE之分

說說火槍在PVP的優勢:OP的0.8CD連發,猛虎槍不用3秒就能殺掉一個法師,所以千萬不要改火槍係數

充填部分,這遊戲回魔速度與技能消耗很不一致 例如近戰技能都40以上
外加自然回魔不容易撐高,其實充填提升了遊戲流暢度,不然我當初新手時真的差點玩不下去
所以我不贊同削弱,反倒是需要推出團隊補魔技能 或者減少原本煉金組合包的冷卻(有團隊補魔功能

狙殺部分 很帥,很燼(X
我贊同
我再來出個凱特琳的版本:
用技能使用道具指定一名敵人,
延遲3秒後發射一發完美狙擊,
延遲期間內會受到緩速4,
並顯示路徑(岩漿粒子)
其餘敵人可抵擋子彈

喔 也是帥哈哈
一進白門就想拉屎

這是千年詛咒

嘛嘛,更改後的火槍不可能爆擊喔

雖然狙殺搭猛虎更噁心了,當初完全忘了這一點@@

我自己也玩了頗久火槍的,從剛出到三個月前算算也有一年半了

其實有段時間玩的挺無力的

我沒錢穿頂裝,敏以550計算

打出一發的傷害只有悲劇的395(加基傷

扣防就只剩200了,就算矇到被砍到30%的爆擊,傷害還是少的可憐

想當年爆率隨便撐都能60起跳QQ

我贊同PVP不等於PVE這點,但兩者兼顧實在令人頭大

再加一點好了:

冷卻時間從0.8調升為1.5

稍稍削弱下對玩家的能力

至於第二點,我倒認為是近戰技能消耗太高,而不是填充的問題

那魔量根本是給法師玩的

最後,既然都有R了,怎麼能沒有Q呢wwww

爆裂射擊 更改為 貫穿彈

經過1秒延遲後,對鼠標方向射擊一發長程的貫甲彈

對路徑上的敵人造成50+敏捷X1傷害
不及格火槍手

雖然個人是幾乎終身的純補師職 對於 輸出技能也是最近才換種族嘗試而已 -.-
(對於都是依賴普通功擊跟跑每日經驗來升級來說, 輸出技能真的蠻.....變態)
(因為神聖補師的技能都被嚴重限制於只能在組隊時對隊友使用
非組隊時只是一個會自補的麻瓜
對於輸出技能能對其他實體使用也是感到..... )

不過 PVP ≠ PVE 認同

畢竟 PVP 跟 PVE 差異:

P(玩家):
玩家控制, 本體血量跟怪物比相對少 ( 把 HP 疊到超越 同等級 怪物 例外(?)

E(怪物):
呆呆的AI控制, 本體血量跟玩家比相對多

但是承受的傷害值卻是相同的ww
2023 年 01 月 01 日
站務就任 6 周年 兼 註冊滿 3000 天了\owo/

回復 8# 米蟲

承受傷害值是相同的,這完全是重點呢!
一進白門就想拉屎

這是千年詛咒

回復 9# Kaobai

嘛,不同呢

玩家的魔防還算正常

怪物的實在太誇張
不及格火槍手