免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 下一主題 ›› ‹‹ 上一主題 發帖

【天賦】近戰法師-撕裂 の電球

大家好~我是小翰 這是我第2次發天賦文 希望這天賦大家可以接受

職業名稱

撕裂の電球

建議種族

都可

天賦配置重點

[attach]11105[/attach]

死從天降:cd短 單下傷害1000 爆擊1600

[attach]11106[/attach]

鮮血契約:此天賦回魔的方法

[attach]11107[/attach]

祕法電球:單下傷害440多爆擊670多

[attach]11108[/attach]

空間撕裂:單下傷害400爆擊600多

點完還剩4點 個人是點末日 空間交換與神聖信仰2點回魔

配點心得:

個人點法是:敏捷:150 智慧:145

[attach]11117[/attach]

這是依照我個人配裝出來的

主要爆率達到40% 可以依照個人再微調

建議配裝
[attach]11109[/attach]
[attach]11110[/attach]
[attach]11111[/attach]
有星夜奔流腰帶就換上去
[attach]11112[/attach]
[attach]11113[/attach]
[attach]11114[/attach]
[attach]11115[/attach]
有永生回血P就換上去
[attach]11116[/attach]

此天賦主要是玩爆傷的 所以符文都插爆率

智鞋插高回魔符文鮮血契約的使用次數會減少
益可以換成高爆率符文 我絕對不會說我懶得花錢改符文

若玩家沒有以上的裝可以穿全套頂智裝插高爆率
把頂智飾品換頂敏飾品 爆率也能40%

若都沒有還想要玩的話就玩純法師吧.w.

以上是個人的裝備提供參考

PVE應對

打近戰的怪物:請使用祕法電球搭配空間撕裂與風法杖達到擊退怪物的效果再讓怪再多吃1次電球的傷害
用的好的話 可以把怪控死 這樣1套傷害蠻可觀的

打弓箭手與法師:請使用死從天降 它們定點不動就是此技能最佳的使用時機

以上方法提供參考

PVP應對

此天賦不太好pvp 若要pvp的話請攜帶末日 空間交換 剩下2招隨意攜帶

唯一打法就是用末日 + 空間交換 來秒掉對手 基本上穿智裝的話都能秒掉
若穿鑽裝的話請祈禱2下都爆擊 也可以秒掉

只是對手不會呆呆的站著等妳交換送死且現在又有新武器能順移到妳背後
且末日的cd又久只能GG

====================================================
以下是傷害圖:
[attach]11136[/attach]
[attach]11135[/attach]

評分人數

【天賦】坑錢法師- 花費の開端
這裝備 太可怕了
就算是中階 pwp 也很貴阿 pwp
正常人無法到達的境界 pwp
(上面都是在湊字數) pwp

你屬性是不是都點智慧?
假如玩爆傷的建議點敏捷
就能多差一點爆傷福文
而且現在天賦基本上沒有不玩爆擊的了
敏捷點個295可以再換天賦的時候省屬性書呢

回復 3# Qiube

全點敏捷傷害何來? 少年你對天賦與屬性的配法還得在練練
一個在此論壇擔任創作版主的普通老百性。

如有關於“創作版塊”的問題 歡迎短訊息問候我。

另外對於繪畫有興趣卻不知道如何使用繪圖軟體者
請到本版至頂的版主推薦優良文章裡面尋找教學文

回復 3# Qiube
屬性是敏捷150 智慧145
若照你的配法全點敏捷
確實能再插2科爆傷符文
但妳這要的點法也沒有比較好
你自己算一下妳配法的死從天降的傷害跟我對比
這樣只是讓傷害降低而已

且爆擊流還很多的 如:精靈弓

回復 2# AnReYe_L

想玩去白門@@

請問樓主有實戰圖或傷害圖嗎?

還有建議樓主回血可以撐到40以上
人如果沒有夢想,就等於行屍走肉。

回復 6# Ropie勇者
這是pve的天賦去白門怎麼玩xd

其實回血30就夠了 因為不會太常用鮮血契約

且主要的技能是電球和空間撕裂本身的耗魔量低

傷害圖先附上2張。有時間再補

誰說pve不能白門 海龍全爆傷 拿弓 設準點就贏惹

評分人數

• Kaobai: 沒歪 我贊同 因為我也是這樣活躍積分 + 3
    • 神羽: 歪樓活躍積分 -2
    • bowenlcy179: 歪樓 能扣分嗎 -(¬∀¬)σ活躍積分 + 1
今天的勝負~我不是想證明中國武術比西洋拳更加優勝~
我只是想說~人的地位雖有高低之分~但是人格不應該有貴賤之別~
我很希望~從這一刻開始~我們大家可以學會懂得怎麼去互相尊重!
但小學生太棒了!#

回復 8# vk3002db
此天賦的玩法重點是pve你要pvp也行

用末日與空間交換來秒殺玩家

且你全穿海龍拿弓 就完全偏離此天賦的玩法=w=