免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 下一主題 ›› ‹‹ 上一主題 發帖

【意見】官方賠償

這次大量玩家登不進去
從之前就一直外掛判定亂踢人

請問受害的大量玩家有賠償可以拿嗎?

另外 我綁定稱號區的稱號和後墜不見了

稱號證據:

[attach]10853[/attach]
還有斑點棕馬沒有馬鞍

何時可以領到賠償
我身上有帝王鑲鑽苦力怕拳套

但綁定領取卻沒有 這bug也有賠償嗎

以上都不算消耗物,都算是官方程式導致出來的錯誤

評分人數

提供四項複製方法 一種解決方法給官方
卻B我,史上最爛的官方系統

黑沙前十名玩家 無言的松

其實我不太想要天賦+屬性

60UP:每人30顆綠水晶(綁定)

40~59:經驗加二倍2張 幸運二倍1張

30~40:補助金1000$

10~30:神諭之證+補助金500$

10/10~10/20 有登入過玩家才能獲得

(綁定天賦+屬性 丟給新手 也是亂用...)

進入不到遊戲呀,進入不到遊戲呀,進入不到遊戲呀.

評分人數

• Kaobai: -5太誇張了 他只是新手活躍積分 + 3
    • Konwen: 進不到遊戲啊活躍積分 -5
    • bowenlcy179: 進入不到遊戲呀活躍積分 -1
    • Huyu: 無意義字數過多活躍積分 -1
我是新手

回復 2# 無言的松

要說賠償我反而覺得沒有什麼必要 ,
賠什麼都是假。
真的要賠的話就麻煩請快點把眾多Bug 修好 ,
杜絕下一次再發生這種事。

回復 4# nonosunny2_HK

真的老玩家都知道 bug永不停止
拿點賠償心理也好受點
每個月都會有下一次發生的

回復 5# 無言的松

第一,我並不覺得有要賠償的必要,因為,關於防外掛系統並不會隨意讓你走路就踢人,就算說有,但是為何要做那幾件事會踢人的事,難道是主線任務?
就算你說里昂沒事先通知?那又如何?不要做那些事不就沒事?
就算以上我說的全都錯?
那為何不給個修復方案?誰說一定要寫插件

第二,你那裝備遺失的問題,你已經老手了,個案就不要再來論壇補字數,就自己去論壇短消息里昂吧!這樣里昂比較容易看見

還有bug並不是mm他們幾個努力者想製造的,希望其他人可以不要這麼認為

評分人數

• 神羽: 阿夜好帥,我也是活躍積分 + 1
我已經忘記論壇的規則了XP

回復 6# Huyu

其實...
裝備遺失不是個案
另外 島嶼上只有你一人發生島嶼事件的時候

你打怪打太快被踢出去 回來時怪物會回血

另外還沒測試直接改版沒任何通知 導致玩家損失

玩家要求賠償 沒錯吧

我相信沒有工程師願意寫出BUG

但認真DEBUG找出出錯誤減少玩家損失,玩家也不會想要要求賠償

(對了 當你開24H幸運或經驗加倍的時候,被踢出去一整天 你會不會想要賠償?)

回復 7# 無言的松
假如你裝備遺失不是個案,那你乾脆連其他曾經有遺失還沒補償的物品都寫上去算了
還有,重點不是誰找到bug誰厲害,是誰能處理bug才厲害

最後,你這賠償很不公平,短短幾天的缺失,就要補償給大量玩家?

回復 8# Huyu

4分之3的人被無通知踢出伺服器
接近全部了八= = ?
別遊戲無緣無故踢出玩家一小時就直接給補償道歉了
(其實也不用給我補償 給其他玩家也行,我是沒差拉 不缺這點錢)

回復 9# 無言的松

我不計較到底全部人還是3/4
希望你能不要抱著一定要官方賠償的態度,希望你能提供一些建議

另外,你敢賣bug書,就不要來說什麼賠償