免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 下一主題 ›› ‹‹ 上一主題 發帖

【島嶼招生】英雄之地收人

島嶼資訊名稱:英雄之地
ID:246
主人:Herosung
島嶼等級:3
可建築範圍:70x70
耕地:40格
NPC:6/6

另外島嶼事件有來幫忙的玩家,會依據擊殺數量給予一定金錢
[attach]10761[/attach]

附上可愛NPC的照片

4星弓箭手
[attach]10753[/attach]

2星的星爆763

[attach]10754[/attach]

2星坦克

[attach]10755[/attach]

1星補血師

[attach]10756[/attach]
我好缺人陪我打鬥陣

-------------------------------------------------------------------------------
2016/11/21 招生文格式填寫方法

招收等級30~60等玩家

正版盜版不限制

招收方式

1.短消息
【暱稱】:

【年齡】:

【盜版】:

【等級】:

【生活職業】:

【遊戲職業】:

【現實職業】:

2.

RC申請加入

到官方RC群找我

評分人數

提供四項複製方法 一種解決方法給官方
卻B我,史上最爛的官方系統

黑沙前十名玩家 無言的松

更新:
恭喜收人突破10人~ 每天都會上線的玩家

[attach]10796[/attach]

開拓島嶼活動礦物自取完全免費 稿子全部由我出(下面就是廢礦和地下礦坑w)

[attach]10794[/attach]

[attach]10795[/attach]

評分人數

島嶼狀態更新
[attach]10800[/attach]

島嶼人數增加到22人

[attach]10802[/attach]

新增防雨蘑菇島(超級高)

[attach]10803[/attach]

新增地下建築區,免費給予長期居住玩家建築地

[attach]10801[/attach]

評分人數

• 神羽: 都不加我的(哭活躍積分 + 1

島嶼更新:島嶼人數突破32人~ 榮獲最多人島嶼

[attach]10814[/attach]

一夜築城

[attach]10810[/attach]

[attach]10811[/attach]

已經半夜了 我一個人辛苦開拓 突然團員上線一起幫我挖

需要8~10小時的浩大工程 在10幾個人的幫助下 一小時就完成了

能帶領這些英雄 真是我的榮信

評分人數

島嶼更新:
進入方式改成會員制

由於有人告訴我 有外人惡意搗亂

於是只要我下線 非會員無法進入

[attach]10817[/attach]

[attach]10815[/attach]

地下二層完工~

[attach]10816[/attach]

評分人數

島嶼更新:
島嶼人數突破43人~

[attach]10847[/attach]

幹部蘑菇島

[attach]10844[/attach]

島嶼升級

[attach]10845[/attach]

島嶼介紹規範書

[attach]10846[/attach]
(島嶼只招收正版玩家~ 正版帶盜版朋友來也可以)
(本島也有香港 澳門 英國玩家~ 歡迎來入住)

島嶼ID:246
【英雄之地】再招收大量玩家

招收幹部以及一般會員

目前空出大量領地

進來肯幫忙做事的都會分發領地

島嶼更新:Tonyko02618 英國玩家升級成島嶼管理幹部

剔除大量不常上線玩家

人數由49縮減成42人

剔除一名小偷

偷取物品:綠寶石磚

玩家ID:yubo0307 正版

[attach]10897[/attach]

剔除一名搗亂者
到處到其他島嶼作亂,已經收到多名玩家檢舉

玩家ID:0o_Chen_guang_o0 正版

[attach]10898[/attach]

還請各大島嶼島主收人注意一下