免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 下一主題 ›› ‹‹ 上一主題 發帖

【島嶼招生】$賣烤馬鈴薯64:15硬化黏土64:20令賣鑽石島嶼招生

以下廢話
我好不容易把島嶼升到二級了
(剩0元)
就覺得自己一個人好無聊,想要招一些人住在我的島9/2
今天收了幾個人,直接廣比在這收快多了
目前超窮  希望有好心人士來捐點東西
名額不多了 最重要的是波克死了   
__________________分格線_________________
   島主上線時間即少QAQ
   且超不會建築                                                                             島嶼id:219? 歡迎參觀
島嶼明稱$賣烤馬鈴薯64:15硬化黏土64:20令賣鑽石(應該知道為什麼)                    島嶼是杉木林(會下雪)
有島主蓋的醜醜房子
我們有種田的波克(本島特色)
有意的人請回:
Minecraft帳號
是否會建築(有點重要)
居住區(有很醜很小很破的建築和要自己蓋的漂亮房子)手機排版傷眼抱歉
補圖
成功的路上永遠都在施工

安安
你島的賣點 種田的波克 我就說很厲害八
身為死觀光客的我當然有照相 之後放
改天波克借我賣裝備OUO

蜀中無人 廖化先鋒 島嶼無人 波克種田
今天的勝負~我不是想證明中國武術比西洋拳更加優勝~
我只是想說~人的地位雖有高低之分~但是人格不應該有貴賤之別~
我很希望~從這一刻開始~我們大家可以學會懂得怎麼去互相尊重!
但小學生太棒了!#

回復 1# a20030824

波克種田!我一定要來試試…不然我家波克荒廢好久惹@@
一個在此論壇擔任創作版主的普通老百性。

如有關於“創作版塊”的問題 歡迎短訊息問候我。

另外對於繪畫有興趣卻不知道如何使用繪圖軟體者
請到本版至頂的版主推薦優良文章裡面尋找教學文

乾 別人想用波克種田齁

他認為比較潮阿

阻止他幹嘛
提供四項複製方法 一種解決方法給官方
卻B我,史上最爛的官方系統

黑沙前十名玩家 無言的松

我們有種田的波克
這不科學r 種田= =
賣裝備比較好吧@@

波克 = =
四星的商人 用來種田 .....
綠裝 可以賣3元
藍裝 可以賣15元
紫裝 可以賣90元
這比賣馬鈴薯 好脫手吧 -...-