免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 下一主題 ›› ‹‹ 上一主題 發帖
回復 132# 大吉爾紅茶

感謝,那如果玩爆擊爆率和爆傷至少要幾%會比較
夠,要怎摸配比較好(我窮 買不起海龍

目前有獵龍頭靴 能全插中爆傷嗎?胸甲想穿鷹谷智

胸。

回復 131# Mr_Flame

範圍 火精靈 單體 雷精靈

潛行搭火槍定爆沒問題

Ms的c4火槍手以pve來說火精靈和雷精靈哪個好,記得火精靈放副手無法發射(pvp火槍就夠了~還有潛行搭火槍跟定爆會好嗎?pvp來說的話
我要把你吃掉-w-

回復 129# a20030824

你點的天賦直接全敏沒有問題,體力絕對不要碰,效益最低的屬性點

依靠裝備就可以輕鬆提高血量了

另外低等的時候血量低是很正常的

30等之後可以做中階體力飾品 +50體

非常有效的提升你的血量 滿等之後,由於沒有敏肩的頂裝

所以通常選擇用體肩 加上頂敏裝給予的體力 通常血量破1400沒太大問題

再來一套中階敏捷製作裝很便宜

多種點馬鈴薯賣一賣就賺到了

建議你買一套 有錢之後插幾顆中爆率 可以讓你用到60等沒問題

目前以點到火槍和裝填彈藥打算要去點召喚蜘蛛,屬性配制有什麼建議嗎?目前點全敏,血量超低。
成功的路上永遠都在施工

請問創造信仰的鋼鐵硬度強化

是被動技嗎?只能用普攻觸發嗎?

所謂護盾160是一次性用完就沒了

還是三秒內所受傷害減少160

懇請解答
不及格火槍手

回復 126# pftest1033214
應該是狩獵天賦 的 陷阱分支的噴泉陷阱
B2 任務OAO

ok我瞭了  謝謝你的講解瞜~  但那招會出現1格水把人一直彈的到底是哪招呢?

nike951847:謝摟~

回復 124# pftest1033214

爆炸圖騰 CD 22秒

死亡光環 CD 18秒

主屬性是智慧 圖騰之力也打不出傷害

CD過長 擊退能力只有短短幾秒 傷害低落

然後脈衝水壓是召喚一道水粒子擊退敵人 耗魔45 CD4秒

圖騰之力的回魔完全跟不上

打副本效益太低,擊退打不死怪意義不大

就算是打輔助功能,你的CD過長 中間空檔太大

幾乎沒有用處 傷害低落 CD過長 回魔不足 擊退有限

只有脈衝水壓 打PVP或許有點用處 但是回魔不足又卡死了

黑魔法點到死亡光環  薩滿點到爆炸圖騰與脈衝水壓   以脈衝 死亡 爆炸3招 創造出無法讓敵人接近的空間  
mana問題交給圖騰之力回  這樣可行嗎?
(話說我順便問一下脈衝是會在地上創造出一格水然後不停的彈嗎? 還是那招是水牢術?)若脈衝不是彈人那招我可能會去點生命吸取