免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

標題: 【問題】皮革只能在徒手抓魚拿到嗎? [打印本頁]

作者: 牛牛030    時間: 2019-7-29 19:53     標題: 【問題】皮革只能在徒手抓魚拿到嗎?

在我得到老手的幫助的時候   他們說任務要[書]  
我在想皮革哪裡來   之後在生活天賦裡的[徒手抓魚] 抓到了皮革
可是數量完全不夠用  有想到打牛可是
牛從哪裡來??  
我只是個進來沒幾天的新手而已.   w.
作者: asdasdertt    時間: 2019-7-30 00:09

不死領地有很多蘑菇牛牛 補字 補字 補字 補字 補字 補字 補字 補字 補字 補字 補字 補字 補字 補字 補字 補字 補字 補字 補字 補字 補字 補字 補字 補字 補字 補字 補字
作者: jojo90099    時間: 2019-7-30 18:24

野外逛一逛    會找到動物能殺   不死族蠻常出現蘑菇牛的    繞一圈試試看   不然就是野外找殺人兔  機率掉兔皮   然後合成成皮革    不然就是去跟別人買
作者: xjs1007    時間: 2019-7-30 20:17

半個小時徒手抓魚的成果,18個皮革,你還是去野外找找吧,不死那真的很多蘑菇牛
作者: genna411    時間: 2019-7-31 02:17

如果真的找不到可以再我上線的時候密我 /q Revenge_Saber可以給你一些皮革
作者: EOE的新玩家    時間: 2019-8-1 09:28

建議新手剛+都選徒手抓魚 可以有一些資源 後期在去換生活重製(找納尼)
皮革在綠門有很多牛 建議去那邊找
我還記得1.12.2的時候 B1附近會有一大堆動物..

歡迎光臨 Era of Elder RPG Server (http://eoerpg.gain.tw/) Powered by Discuz! 7.2