免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

標題: 【分享】非洲蛤????事件 [打印本頁]

作者: EOE的新玩家    時間: 2019-7-17 00:01     標題: 【分享】非洲蛤????事件

今晚重啟後有工作人員廣播說如果有事情DC@非洲蛤(大概是這樣吧 我找不到log檔)
然後有人回:"找哪個非洲蛤 這麼多"
我就想說 阿怎麼可能一堆?不就是那個技術人員嗎?
在我打開DC後

我錯了

對就是這麼多...
---------------------------------------------------------------------------------------------
題外話
現在論壇好像已經過氣了
大家都在用DC
兩者各有好處 但這裡不活躍
但這如果不活躍 感覺94怪怪的怪怪的怪怪的......(案到複製貼上?
總之 希望論壇別死啊OAO
作者: 小緬甸    時間: 2019-7-17 04:04

論壇不停 論壇不止 我們是EOE,推一個論壇別死wwwwwwwwwwwwwwww
作者: 阿金    時間: 2019-7-17 08:37

非洲金來報到一下 挺論壇不滅 補字字字
作者: 傾聽神諭    時間: 2019-7-18 02:45

別讓論壇倒閉呀,論壇超好用的,比不求人還好用
作者: NekoYoru    時間: 2019-7-23 19:46

回復 1# EOE的新玩家

謝謝大家支持,論壇有很多攻略文章是Discord無法取代的,

只要有玩家持續使用論壇,就不會有倒閉的一天。
作者: EOE的新玩家    時間: 2019-8-8 21:14

2019/8/8 更新
非洲蛤數量銳減
正在調查原因為何 目前猜測是因為最早的非洲蛤已經長成叛徒蛤 然後失去了名稱

(好啦就是炒冷飯而已XD)

歡迎光臨 Era of Elder RPG Server (http://eoerpg.gain.tw/) Powered by Discuz! 7.2