免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

標題: 【島嶼收生】New ! 棠梨湔雪 招生中! [打印本頁]

作者: 曜    時間: 2017-6-23 20:01     標題: 【島嶼收生】New ! 棠梨湔雪 招生中!

前言解說
  哈囉我是曜,我回來了\owo/,其實最近應該有很多人看到我在島嶼蓋東蓋西,終於快告一段落了(終於)

島嶼詳情
島嶼ID:68
  島主ID:m40742196  曜
  島嶼名稱:目前是我好可愛
  本島嶼名叫"我好可愛" 但那只是譬喻
  真正的島嶼名稱叫做"棠梨湔雪"
  請各位記好記滿記在腦裡 感恩

招生條件
只收正版
不偷 不拐 不搶 不騙 不屁   
不撿複製品
當個守法公民
不亂建築 - 想建築可以去建築組喔<3
更多詳情入島後告訴你

不要挑戰規則,違規不留情面。

特殊福利
免費食物 - 我們有特殊管道w
交易優惠 - 島內買東西有優待
趣味活動 - 等到島嶼變多人後會私下舉辦活動
揪團副本 - 等到島嶼變多人可以老手帶副本團

組別 不勞動者不得食,每個人都要有自己的崗位,並不是當個米蟲。
農產組 - 負責農作物的種植、收成等
資源組 - 接下收集任務、生產物質資源等
製作組 - 使用職業天賦,製作特殊物品等
建築組 - 像我一樣當勞工不停的蓋蓋蓋 - 需附贈建築作品圖x2 進行審核

報名格式
minecraft ID :            範例 : Toast_eat
年齡 :                    範例 : 1(當然是假的)
暱稱 :                    範例 : 悠悠
一周上線日 :              範例 : w1 ~ w7 (星期一 ~ 星期日)
想參加的組別 :            範例 : 建築組
RCID :                    範例 : PUPU900904

感謝悠悠扶持我的島嶼成長和這篇文章/w/

來點照片

貧民窟(這個洞我挖了一整個晚上)
[attach]13361[/attach]

海灘傘下的抖抖x悠悠x呆呆
[attach]13363[/attach]

島嶼會館x櫻花樹
[attach]13362[/attach]

櫻花樹特寫((這張好好看RR
[attach]13364[/attach]

島嶼會館內部
[attach]13365[/attach]

農田x鍋爐爺爺x搶鏡悠悠
[attach]13366[/attach]

尚未落成的活動島
[attach]13367[/attach]

住宅區
[attach]13368[/attach]

植樹區
[attach]13370[/attach]

同場加映悠悠蓋了三天三夜的鍋爐爺爺(x)
[attach]13371[/attach]

感謝胡拍的島嶼宣傳
[youtube]3dnstvygyFk&feature=youtu.be[/youtube]
被悠
感謝旋轉姐姐的高亮\OAO/
本主題由 veter8183 於 9 小時前 限時高亮悠壓榨救命

作者: john0518    時間: 2017-6-23 20:13

minecraft ID :john0518         
年齡 :16                  
暱稱 : 羽忘                  
一周上線日 : 假日會上 平日不一定            
想參加的組別 : 農產組           
RCID :john002
作者: kubson    時間: 2017-6-23 20:27

回復 1#

作者: 老鼠    時間: 2017-6-23 22:32

minecraft ID :scv_mike
年齡:18
暱稱:老鼠(三杯也可以,另外一個暱稱)
一周上線日:我每天幾乎會上  都掛機用的
想參加的組別:農產組
RC ID應該不用給吧,我給過你了曜)
作者: 神羽    時間: 2017-6-23 23:41

minecraft ID :hung2015      
年齡 :才不告訴你勒            
暱稱 : 羽毛                  
一周上線日 : 開機之後            
RCID :你有ㄖ
作者: 米蟲    時間: 2017-6-24 10:33

當個米蟲owo~

話說竟然回鍋了www 看來我也順便回鍋好了XD
個人在公會島嶼的倉庫裡有一些陳年老舊物資www
需要的話可以跟我索取owo~
作者: 曜    時間: 2017-6-24 15:25

回復 2# john0518麻煩五點的時候來島嶼找我或悠悠www

回復 3# kubson
就算沒有還是會打阿xD

回復 4# 老鼠
麻煩五點的時候來島嶼找我或悠悠\owo/
其實我忘記你RC了((我好像沒加你

回復 5# 神羽
肥羽毛你不是有島了嗎
還有開機之後是甚麼時候啦xDD
來亂逆wwwww

回復 6# 米蟲
哈囉米蟲w 我懷念你的殭屍skin已久
順便可以把你島上倉庫清一下灰塵AUA (X
作者: 10...01    時間: 2017-6-26 07:12

我也想加耶可是我有島嶼了,能用正版分帳嗎
作者: Konwen    時間: 2017-6-27 14:03

minecraft ID :KonwenLee
年齡 : 5                 
暱稱 :帥哥               
一周上線日 : 看我爽           
想參加的組別 :曜旁邊的那個人
RCID :ryan47113642
作者: Huyu    時間: 2017-6-27 14:32

回復 9#

名格式
minecraft ID :           HuVideoIsland
年齡 :                     60
暱稱 :                   胡
一周上線日 :             w1 ~ w7 (星期一 ~ 星期日)想參加的組別 :             建築組
RCID :                   Koku_Xiang
作者: 曜    時間: 2017-6-28 02:57

回復 8# 10...01 我們不排斥搬家喔xD 有意願請填表格

回復 9# Konwen
肥慾望你還好嗎w
還有 那個組別還沒有被排出來(#)

回復 10# Huyu
你年齡跟你等級一樣xD
我知道你很想入
明天下午四點麻煩來島嶼找我w(幫我蓋一輩子房子)

---------------------
(微排版強迫症所以一起回了)
作者: {1}23558944    時間: 2017-7-1 13:17

minecraft ID :23558944
年齡 :16
暱稱 :天祥         
一周上線日 : 3            
想參加的組別 :製作組
RCID :23558944777
作者: kyle65453827    時間: 2017-7-3 21:04

Minecraft:Fan_Kai_En
年齡:14

暱稱:雪妃
一周上線日:每天
RCID:27661987
作者: LAAO    時間: 2017-7-3 21:25

水熊我是lamojuice我可以去你的島嶼玩嗎
作者: 曜    時間: 2017-7-3 23:00

回復 12# {1}23558944 禮拜三下午四點請到棠梨湔雪島嶼找我~

回復 13# kyle65453827
歡迎加入owob

(兩個妹子好開心)
---------------------------------------

回復 14# LAAO
這位仁兄,如果你要來我島嶼玩可以,水熊是我島民,但是找人不是這裡,麻煩遊戲裡問
作者: Azir    時間: 2017-7-12 10:18

minecraft ID : DarknessSniper
年齡 :15
暱稱 :御姐控         
一周上線日 :有需要就上 不定時
想參加的組別 :農產組
RCID : yee
作者: 曜    時間: 2017-7-13 00:26

回復 16# Azir
麻煩明天下午六點到棠梨湔雪島嶼找我\owo/

御姊控是甚麼東西啦XDDD
作者: Azir    時間: 2017-7-13 00:27

回復 17#

好哦 非常感謝 御姐控XD
作者: 極夜    時間: 2017-8-20 12:09

minecraft ID :    Ming_Xia_Night
年齡 :                 21
暱稱 :                 夜   
一周上線日 :        不定時會上                 
RCID :               Ming_Xia_Night

(雖然差了幾個月的時間 不知道還有沒有在收人.....)
作者: 1994ryan    時間: 2017-8-22 16:36

minecraft ID :1994ryan
年齡 :14
暱稱 :緋世
一周上線日 :w6 w7
RCID :chang0703
作者: 曜    時間: 2017-8-22 17:12

回復 19# 極夜
禮拜四晚上(二十四點前)到棠梨湔雪找我
我們還有在收唷(很消極)

回復 20# 1994ryan
今天晚上有時間的話找我
作者: jacky9723    時間: 2017-8-23 10:10

minecraft ID :
年齡 :20
暱稱 :Magic_Swordsman
一周上線日 :沒上班就會上 大約2.3天
想參加的組別 :建築
RCID :jacky9723
作者: 雛君    時間: 2017-8-23 15:54

minecraft ID :AKsamd           
年齡 :   19               
暱稱 :    因人而異or AK               
一周上線日 : 不一~至少會有四五天會上線            
RCID :
作者: Czedi_    時間: 2017-10-3 21:07

minecraft ID :Czedi
年齡 :23
暱稱 : 小羅
等級  : 1
一周上線日 : 星期一 ~ 星期日 晚上六點過後
RCID :_Czedi
作者: Abu_panda    時間: 2017-12-18 17:30

Minecraft id :Night_panda
年齡:17
暱稱:阿布
一週上線日:w1~w7(除了禮拜二 其他都是半夜上線)
參加組別:製作組
Rc id:ts167788
作者: LordCraft1599    時間: 2018-2-23 01:49

minecraft ID : LordCraft1599      
年齡 :14
暱稱 :吳能知
一周上線日 :7天(考試16天不見人)
RCID :2518538412

歡迎光臨 Era of Elder RPG Server (http://eoerpg.gain.tw/) Powered by Discuz! 7.2