免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

標題: 【閒聊】上古紀元那段曾經的美好時光... [打印本頁]

作者: Nico860722    時間: 2017-5-18 01:13     標題: 【閒聊】上古紀元那段曾經的美好時光...

這首歌常讓我想起EOE的時光呢~先放在看下去八
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=70WVRFIKSKE[/youtube]
滴答滴答時間過得很快,慢慢地兩年已經要過去了~      
想當初在巴哈尋找伺服器的時候我發現了這伺服器(EOE上古紀元)
看完介紹後我覺得這伺服器感覺好不同喔!感覺好好玩,畢竟當時的我就只是在玩原味生存並不是非常有心地在玩這款遊戲,進到這伺服器後就發現了有很多的種族可以選擇於是我選了不死族

(綠門)
      剛開始時還完全看不懂這伺服器該怎麼玩,之後我才知道新手要去綠門練等才能繼續,在綠門走著走著一直在想怎麼都找不到怪,後來看到一隻豬結果非常訝異的說(豬怎麼會攻擊!)於是就趕快跑掉,之後才知道原來有些動物也會攻擊人,漸漸地練到了10多等遇到了第一次的血月,對當時的我來說血月我幾乎都是只有躲起來的份偶爾打打幾隻小怪因為好像只有被秒殺的份而以哈哈ww,之後就打打小怪、動物來到了20多等。
(紫門)
     當時的我在大廳前閒晃時就跑去紫門裡面看看(當時紫門也是30等能進但好像壞掉了),遇到了很多人在打打殺殺也遇到了我的家人之中的阿妮龐龐,那時的我一出去保護區就是直接死掉他們就說快保護Nico讓我不容易被殺,雖然你們可能會覺得那本來就不是新手該去的地方八哈哈,但就是好奇心馬ww,在那裡遇到第一隻怪(食屍鬼)當時看到等級怎麼這麼高@@,但想說打死一定掉超多經驗結果他就說相差等級超過15等所以沒辦法獲得經驗....,心裡想著打了這麼久都在浪費時間於是就只好乖乖回綠門了。
(大廳)
     到了大廳阿妮跟龐龐也出來了我正要去綠門時他們就說有打過毀滅神諭嗎?我就說那是甚麼@@他說可以解任務拿到很多經驗的地方,我說好啊~,之後他們就說先等一下還有一個人,等了一下後如如就出現了(也就是玥下櫻花公會長),之後我們就進入了毀滅神諭
(毀滅神諭)
     進去之後龐龐就先丟了一瓶抗火之後阿妮如如是牛頭人玩圖騰劍的一路上在前面衝鋒陷陣整場我在後面連看都看不到他而龐龐則是一名恩塔人補師確保我的安全以防我死掉,很多時候我都想衝去殺幾隻怪但好像龐龐很怕我死掉的樣子一直叫我不要跑,整場我都是在最後面有時龐龐要去幫他們補血時會叫我再在原地不要動,就這樣我連王都沒看到就結束了只知道他好像會打雷而已。
(大廳)
    出來了大廳阿妮就給我了一個叫做神諭之證的東西(外表就像一顆煤炭)叫我去樓下解任務解完後立刻升了一到兩等當時想這麼多啊~所以非常開心,回到了大廳樓上看到了他們上面都有寫一個類似稱號的東西(公會),那時就有說我也好想加入喔~於是如如剛好是公會長就收了我當下我的心情真的是超開心的,之後因為還沒有30等所以就回去綠門練等了。
(綠門)
      回到了綠門我就到出亂跑發現常常掉進進去出不來的地方就要重跑就心情就會很差...,跑一跑就跑到高等精靈的重生點附近好像一個類似小城鎮的地方他不屬於任何種族的重生點,在那附近我發現了櫻花樹下都會升很多的怪,但是怪都跑很怪所以就利用了附近的水來讓怪不會跑這麼快就這樣練到了30等。
(深藍門)   
      升到了30等想必一定直接去藍1藍2門看看長甚麼樣子八,當然我也不例外,進到裡面就看到了CG跟一群公會的人,CG看到我後立刻送了我解天賦跟屬性重製書的材料(鐵礦跟青金石),之後就開始跟我說怎麼去解任務,之後就很順利地拿到了重製書,之後我就問了哪裡比較好練等它們說渡假村八(那時度假村怪約30以上而已沒現在這麼高),我就在那裡練到40等。
(淺藍門)
     聽說了藍2們也有重製書但是聽說比藍1麻煩很多,但那時因為不想要花錢買就去跑了,當時可以用spawn back記點還蠻方便的,結果真不出所料真的好麻煩又是麵包又是狼人又是吸血鬼一堆完全要一直跑來跑去的事真的是累死了,經過了一番努力終於跑完了就轉職成了圖騰劍,當時的圖騰劍真的強度比現在好多了還有火鳳也是。
在也無法回到的時光~
永遠相約在圖書館下的玥下們,到了40等就開始刷哥布林、骷髏教堂到了50等就開始用經驗加倍刷暗影堡,刷到了55等就準備打英雄關卡刷裝備了,最後到了60等那時的我們還有沒鷹谷只有黑王每天每天的黑王跟好運就只是為了還沒有刷到的裝備,黑王裝備齊全後那時追求力量的我和Pizza買了匠師胸跟褲,頂力頂體頂敏飾品,那時的我已經漸漸感到無聊但是因為你們的陪伴讓我感覺每一天都有很多事情可以做,刷裝備、打副本、大風吹、玥下商店同時營業時又或者是吵架時的各種時光....直到那一天,阿妮突然消失了,無聲無息地突然沒有任何聯絡方式EOE、RC也都沒再上線過,漸漸地公會的人一個一個人都沒再上線了....那時的我EOE也最少儲了快1萬紀念幣了八但有這麼多紀念幣換的只是稱號,裝備沒有辦法換回曾共度美好時光的朋友們....謝謝你們陪我度過這段開心的時刻^^

CG阿妮龐龐安德光輝安德森                       如如小哲、夠格猴子         
         兔兔寒冰小葉酷兒魚兒         
          (不好意思太久了很多人我都已經忘記了)
          (名子照顏色分所以有點太亮就不好意思了><)

作者: 阿夜好帥    時間: 2017-5-18 01:59

好哦
很多人都還友聯絡方是阿 找一下就好
補字補字補字~
作者: 10...01    時間: 2017-5-18 12:46

Nico 好久不見 我現在還在喔 上個禮拜有看到cg 微笑去外縣市讀書
作者: Konwen    時間: 2017-5-18 22:56

那些都是往事了QQQ
超懷念公會世界的!!!! 公會真的可以增進玩家感情QQ

不過似乎礙於金錢回收考量,只能換島嶼了呢(結果大家錢反而越來越多www

以前的執政也都是活的QQ 玩家素質也受到執政存在的約束而有一定水平呢,反觀現在啊…都有人威脅不還東西就叫偉大的OP大大ban人和清除資料呢~

看來我還是待在養老SV好了(X

現在玩家素質真的是越來越低囉~偷東西執政也沒處罰QQ

懷念以前的真執政、建築師、玩家素質,還有BUG比較少的上古
(DOTA和紀念幣交易商成崩了不知道幾百年了QQQ
作者: 米蟲    時間: 2017-5-19 00:35

怎忙個幾天 一回來就出現老人懷舊文 ˊ_>ˋ...

本來以為島嶼跟公會會地差不多
不過看上面說明好像有差...?

除了不能飛 + 範圍小了點(?)wwww
其他方面....?

其實回憶 是建築在"人"上
相同的地圖景物與副本
但是玩家卻不一樣....

所謂 景物依舊 人事已非 的概念吧 ˊ<_ˋ

現在基本上已經算是....
除了服主 mm 沒變, 其他都刷一輪了 ˊ_>ˋ...
本來還有一些老玩家殘留
也被幾個月前的大事件給刷掉了  ˊ_>ˋ...
(詳情請參閱 心情版 【深思】文, 目前共三集)
作者: 培根STAR    時間: 2017-5-20 17:49

比起EOE
我更懷念WOO MAS呀~
我覺得WOO超好玩的說QQ
作者: ben14789    時間: 2017-5-20 19:01

回復 6# 培根STAR
WOO很好玩

但是我只玩到一個星期...

woo關了之後我就去台麥

結果 後來我知道MAS我沒玩到我快發瘋
作者: NekoYoru    時間: 2017-5-20 20:46

回復 6# 培根STAR

好多年前的回憶了,第一次接觸大型伺服器就認識一堆網友 XDD

景物無法永存,回憶則可以永存,但也只是回憶、只能緬懷。
作者: 萬事帶衰    時間: 2017-5-28 20:10

公會真的很讚

不像現在島嶼,根本陌生人
作者: 喵醬    時間: 2017-5-28 20:29

恩 沒有我 難過 。・゚・(つд`゚)・゚・
作者: ben14789    時間: 2017-5-28 23:01

回復 9# 萬事帶衰 說真的

那時候我的存在感很低

所以都沒公會

作者: 10...01    時間: 2017-5-29 02:32

回復 10# 喵醬

被遺忘的喵醬XD

歡迎光臨 Era of Elder RPG Server (http://eoerpg.gain.tw/) Powered by Discuz! 7.2