免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

標題: 【原創】補師新選擇 黑捕者 60等完畢 [打印本頁]

作者: A_Qiu_Las    時間: 2015-1-12 01:49     標題: 【原創】補師新選擇 黑捕者 60等完畢

更新60等新天賦。
格式更新。
職業名稱

黑捕者

建議種族

恩塔人
人類

天賦配置重點

已下是天賦配點

黑暗
[attach]2309[/attach]

神聖
[attach]2306[/attach]

重要的技能

1.鮮血契約
[attach]2308[/attach]

2.自補
[attach]2307[/attach]

利用這兩招,交換的方式,達成無限魔量。

鮮血 200HP換100MP

自補 35MP換XHP(註:X=一定要大於200HP。

配點心得

屬性點由於我是完全精神補師,所以只有點精神,其他都沒點。

至於技能方面的話,
由於黑捕者是40等才能成形,所以前期有分兩種練法。

先點出,死從天降…配上25等智慧套裝,打怪。
之後再往神聖點到自我補血,然後再往鮮血契約點過去。

另一種是先點出,自我補血,做為40等前的安全期使用。
之後就往鮮血契約點過去。

兩種點法都有人。

前面先點黑魔法是有用中階回魔再25等智慧套裝上的。(我就是其中一個。

後者就是乖乖的在後面補血的。

建議配裝

由於是補師,自然不會有任何輸出裝備。
全部有關精神的藍裝,能用就用。
能插中接體,會更好。

至於輸出裝,滿等了,還是再用25等智慧套裝…

因為40等之後,就可以一直丟死從天降

PVE應對

PVE
不同副本,怪物,都有不同的配法。

基本上我都是。

鮮血契約自我補血治療術神聖鎖練/死從天降/淨化術/死靈壓制/訓癒術

基本上,鮮血契約自我補血治療術,這三招基本上是綁定的,不多說解釋。

至於後面的三招,依照狀況而定。

如果打有丟很多負面的副本或是有其他補(奈拉補那些的),可以綁淨化術

歌布靈就一定要有,(一王)
其他負面效果,有待測試。

有人問我;「剩下2點呢??」

可以的話,死靈壓制也是一個好的選擇。

死靈壓制被改過,定2秒,讓補師更有時間跑離戰場。

(隊友表示:被賣掉了!)

一樣是依照副本而定,像那種會跑來跑去的王,可以用壓制,讓隊友達到圍毆效果。

剩下的1點,看個人巴,我是不太想點,因為已經綁3招了。

PVP應對

PVP,我是沒打過,原因,補師本來就很軟,被摸到就死。

但如果有安全處,可以用死從天降,從遠處攻擊也是不錯的選擇。

死靈壓制也可以用到PVP,但壓制時間過短,不建議1VS1使用。

其他

有什麼事情,可以上現密我或以下留言,我都很熱心回答的。
作者: koo860711    時間: 2015-1-12 02:13

推 不過會有更好的玩法
另 請補上屬性框
作者: 小半    時間: 2015-1-12 22:07

回復 1# A_Qiu_Las

要比回魔速度的話 奈拉+神聖是很恐怖的治癒術補乾淨了 彈夾填充補一下 60又來了 再補一次
而且雙方CD差不多 可以超配合使用
再來,有爆裂群體擊退,PVP也可以當神退招(雖然沒以前散彈猛)
火槍本身距離廣,且不會吸引BOSS注意,最慘就觸發tp技能(被打都會用)
最後,超後面的複合彈在怪物貼隊友卡牆時 搭配火槍+鎖練丟出去 效果也不賴
作者: ms0607478    時間: 2015-1-12 22:25

火槍就算使用爆裂 PVE而言也打不遠  被王貼到 基本上也沒

有招架之力

這天賦起碼還有死靈壓制
作者: A_Qiu_Las    時間: 2015-1-13 11:26

回復 3# 小半

考慮到,點數跟能力值的問題。

原本也想要用奈拉+神聖,但是

火槍點到裝填,要14點。

比起 黑魔法的12點多2點。

如果再把點數點到 爆裂跟複合好了。

這樣神聖就不可能點到後面了。

這篇本來就是以輔助為主的。

如果我60等來說, 30點。

黑魔法點到壓制 13點

神聖不點自補左邊2點跟神祐1點,這樣神聖這樣

黑魔法13 神聖17,差不多。

這篇也是以補為主。

有考慮到 火槍的敏跟黑魔法的智慧

我會選智慧,
作者: 小半    時間: 2015-1-14 22:05

回復 5# A_Qiu_Las

恩,你的分析不錯我會再改良點法
來去鑽研奈拉右線www
或許震撼彈會是好選擇之類的OWO?!
作者: ms0607478    時間: 2015-1-14 22:46

奈拉右上方我其實都玩的差不多了

震撼彈考驗你的實戰跟準度 砸不到基本就是個耗魔的空招
作者: 廢渣    時間: 2015-1-22 21:46

請問可以補自己召喚的亡靈嗎
作者: ms0607478    時間: 2015-1-23 00:08

如果你是說靈魂喚醒

答案是不行 那個是攻擊招 而且有bug
作者: 多多    時間: 2015-2-15 08:15

黑補感覺好危險

奈拉補無敵YA~~
作者: A_Qiu_Las    時間: 2015-2-15 08:55

回復 10# 多多

不太會…

因為黑捕者成形後,很少會再中排已前打怪。

幾乎都是在後面補寫。

只要別被切中。

黑補會比無限補來的安全。
作者: 多多    時間: 2015-2-15 09:11

可是 黑捕者好恐怖XD

看著自己的血接近殘的狀態
作者: bowenlcy179    時間: 2015-2-15 09:30

200血=100魔

50魔=最少200血

不斷換技能,我怕滑鼠會壞掉(重點誤
作者: A_Qiu_Las    時間: 2015-2-28 05:31

更新54等,天賦。

各位新手補師,可以來參觀歐~
作者: 無言的松    時間: 2015-2-28 07:20

其實有裝4顆以上回魔符文的不太需要血換魔
魔力回復很快,當奈拉補比黑補更實際
作者: 無言的松    時間: 2015-2-28 07:21

對於沒錢的新手
黑補者的確是不錯的選擇
作者: A_Qiu_Las    時間: 2015-4-1 10:21

更新58等新天賦。
格式更新。
職業名稱:

黑捕者

建議種族:

恩塔人
人類

A_Qiu_Las 發表於 2015-1-12 01:49

更新58等

黑捕者,完全成形。

放鞭炮了~~~~~~
作者: 小半    時間: 2015-4-2 19:14

建議,點個末日。

反正那一點不知道要做啥wwww
作者: A_Qiu_Las    時間: 2015-4-5 15:22

有人說,黑捕者創始者是她。
我認命的,拔除創始者稱號。

我是沒多在意,以後別用叫我創始者了,我也不自稱創始者。

以後請叫這個天賦,叫做神聖的黑暗樹人??

[attach]2668[/attach][attach]2667[/attach][attach]2669[/attach]

還有,我不能用其他種族玩這個天賦嗎??

好像說得是我搶了你功勞??

我不能用人類玩?

你想要這個天賦創始者,請拿去??

等你拿去,我會自動刪文,請你再發一篇?
作者: chui930567    時間: 2015-4-5 15:36

你哪來的自信說你是創始者    一堆黑補  也不知道是誰先 你說哩  別講得自己多委屈    跟你釐清一下誰是先創的
講得好像被罵    你也沒有明確的證據說是自創的   對方也沒說他是自創的 只是希望你拔除而已
作者: A_Qiu_Las    時間: 2015-4-5 15:43

你哪來的自信說你是創始者    一堆黑補  也不知道是誰先 你說哩  別講得自己多委屈    跟你釐清一下誰是先 ...
chui930567 發表於 2015-4-5 15:36

我就是有自信。
因為我對於黑補者這種天賦點法很執著。

我不想發起筆戰,如果大家都認為,我不配創始者稱號。

以後請大家自己想個稱號來配這個天賦巴。
作者: A_Qiu_Las    時間: 2015-4-5 15:54

回復 20# chui930567

那麼,以後誰敢放天賦再論壇阿。

一放上去,就被砲???
作者: WolfDog901203    時間: 2015-4-5 15:58

基本上不用理這種人,他想怎樣隨他去 無視30(100%)開下去就贏了(誤) 這是人家先發文的 阿 你說這是你創的你沒發文 你也沒證據阿
作者: China華    時間: 2015-4-5 16:02

回復 20# chui930567

孩子 你瘋子 找瘋子醫治你八

天賦文你沒公佈 就有人想到 那也算是他想的 不是抄你的

難道有人沒看論壇就開發出了ms 萊恩的(變態)劍法 萊恩和MS有說過是抄襲嗎

真的是無聊ㄝ你
作者: A_Qiu_Las    時間: 2015-4-5 16:06

回復 24# China華

華,不是她,是另一個人。

而且我不想因為這篇文章,被水桶。

我等自稱,神聖的黑暗樹人,出來拿取這篇文章回應,我自己就刪文。
作者: 翡翠    時間: 2015-4-5 16:17

說真的 我沒講過自己是創始者 我只是比你早發現 然後說你也應該不能自稱創始者 然後你就想把這篇文章丟給我  可是我不想發文不能嗎? 你想當發行者去自稱發文章我也不會跟你搶什麼功勞阿 說到底這有什麼功勞 然後w[attach]2673[/attach][attach]2674[/attach][attach]2675[/attach]到底誰沒玩過阿w
作者: WestKazuma    時間: 2015-4-5 16:21

回復 24# China華

我現在不玩變態劍法啦>_> 跟MS跑去玩變態拳法了>_>
作者: A_Qiu_Las    時間: 2015-4-5 16:22

回復 26# 翡翠

恩恩

那我要退EOE了。

由於不會刪文,這裡給大家泡茶聊天吧。
作者: China華    時間: 2015-4-5 16:53

回復 26# 翡翠

TM的 翡翠你就是一定要來找碴就是了
   你就是一定要讓我們的好基友離開EOE就是了

沒錯 黑補者不是全部靠酷兒想的 也有我們這些在大廳的人

我們這裡誰也沒想過要發文來告訴玩家黑補的天賦 你也沒有

但至少酷兒很熱心的花很多時間發出來 所以說他是始祖 也是因該的

他至少有告訴其他玩家黑補的存在 才讓補師出現新的選擇

你和我們這些人沒有發文出來 沒告訴其他玩家黑補的存在

你憑什麼叫酷兒拔下始祖的稱呼?
作者: 絕望    時間: 2015-4-5 17:06

說真的
就算是你先發現的,沒有發文誰會知道阿… = =
你當我們都會讀心術? -.-
酷兒他整理出來,讓更多人,更多補師知道這個職業

創始者這個稱號,他絕對有資格
作者: bowenlcy179    時間: 2015-4-5 17:10

回復 29# China華

是這樣的(茶
有人發現了新天賦、新選擇, 有人問也不透露一下, 就是因為自私、怕別人比自己強

而樓主則是第1個想將這個新選擇發揚光大的人, 所以絕對配得上 『始袓』 這個稱號

至於為甚麼是回復你是因為我按錯了 XD
作者: China華    時間: 2015-4-5 18:59

酷兒回魂阿!!!

不要讓一個不知道來歷的人把你趕走阿~~

酷兒~鄧乃歐~酷兒~ㄍㄧㄣ鄧乃歐~
作者: LOLLOLGAME    時間: 2015-4-5 20:17

先知到這天賦又如何 沒勇氣公佈 也沒用  那這版沒人po無限某天賦我也可以發文呀
作者: kayarona    時間: 2015-4-5 23:40

之前我在藍2PVP場看到天平玩黑補補爽的 就是上來論壇看一下有沒有點法 就看到我家鄰居(酷兒 的PO文 現在就跟他點 練到39也是沒問題
難怪論壇會那麼少好的天賦 不是有人直接取走 就是要受到壓力 要是發個文 打個標題也要被批評的話 那講個話也不用講了 因為第一個說的都不是你 我情願見到一個願意跟別人分享的發行者 也要不要見到一個事後出來酸的 早一點的"發行者" 更甚者現實的這種情況也出現不少 就跟版權一樣 你覺得是一個先出來講他發明了什麼什麼的 還是後來出現的會被世人所認同? 不懂到底在執著什麼 他又不是為了炫耀而是要分享耶  

以上是我朋友說的
認真的說 人家有種PO文 自己發現說自己創始有錯?
比你這個連說都不說 過了這麼久才來跟人說我自己以前也發現過的人好 這樣就叫人刪掉真的好沒品

我是MiracleXKayaz喔~
作者: 小半    時間: 2015-4-6 10:53

跟酷兒搶黑補的是誰阿?
至少我知道發揚光大黑補的人是酷兒。

智慧型手機早在西元2000年左右就有了,
但為什麼到了賈伯斯公開iPhone才開始風行?
因為賈伯斯把它發揚光大,
至於誰先把可觸控螢幕裝到手機上面連Wi-Fi?
沒查過還不知道,
但人人都知道賈伯斯。
作者: LOLLOLGAME    時間: 2015-4-6 13:31

哇嗚!
小半真有學問
我都不知道有這麼一回事w
作者: A_Qiu_Las    時間: 2015-4-7 12:34

跟酷兒搶黑補的是誰阿?
至少我知道發揚光大黑補的人是酷兒。

智慧型手機早在西元2000年左右就有了,
但為 ...
小半 發表於 2015-4-6 10:53

小半,別生氣了,對我來說,這些都是往事了。
想了解情況,請從19樓開始。

(喝茶
作者: 小半    時間: 2015-4-7 19:52

你哪來的自信說你是創始者    一堆黑補  也不知道是誰先 你說哩  別講得自己多委屈    跟你釐清一下誰是先 ...
chui930567 發表於 2015-4-5 15:36

別人打一個點法創始者招牌不行?
那我不就是神了?一堆神奇理論文欠測。
搞得你不爽我不爽地球村大家一起來不爽,
大家一起來不爽就對了啦,
酷兒退出,這是我最不爽的
好端端的遊戲還可以爭吵點法創始者哪位,
全部都里昂啦好不好,他早就埋好只是給玩家找啦。
作者: 小半    時間: 2015-4-7 19:55

說真的 我沒講過自己是創始者 我只是比你早發現 然後說你也應該不能自稱創始者 然後你就想把這篇文章丟給我 ...
翡翠 發表於 2015-4-5 16:17

來,看看誰創始?
跟樓上一致,

全部都是里昂埋的,沒有玩家是創始
作者: bowenlcy179    時間: 2015-4-7 20:21

回復 39# 小半

別吵了,你再砲這些人就只會令自己丟臉 - -

不要跟一些87說話,所以不好再理會他了
作者: A_Qiu_Las    時間: 2015-4-10 04:45

回復 39# 小半

沒觀西拉了。
我已經從前線退出了。

接下來就努力推著晚輩上來了。

說不定還會再看到我回到前線??
作者: A_Qiu_Las    時間: 2015-4-13 23:19

經過一個禮拜的思考與朋友建議。

我回鍋EOE了。

因為裝備全丟了。

要回來玩黑捕者,可能很困難。

可能會轉別種族。

至於我還是會繼續使用黑捕者。

60等!!!! 我要來的!!!!!
作者: WestKazuma    時間: 2015-4-13 23:54

回復 42# A_Qiu_Las

我會幫你撐輸出的 加油(・ω・`) 話說你上60等是要刷什麼副本 有時間就幫你刷(・ω・`)
作者: RuruXxx    時間: 2015-6-2 14:30

好久沒看酷兒的文章 幫你推一個

歡迎光臨 Era of Elder RPG Server (http://eoerpg.gain.tw/) Powered by Discuz! 7.2