免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

標題: 【公告】徵才招生版 最新版規 [打印本頁]

作者: veter8183    時間: 2017-3-12 17:34     標題: 【公告】徵才招生版 最新版規

首先 先跟大家打招呼一下我是新上任的版主 旋轉
就請多多指教惹
有不懂的格式都可以在這篇留言問我

屬性框部分暫時不改
繼續沿用上位版主的分類
新增了固定格式,方便玩家閱讀
還請各位詳讀一下 謝謝

----------分隔線------------

本版適用屬性框:

【島嶼招生】: 留言需一周內回覆,若無回覆視同停止招生,將關閉留言。
【徵才】: 尋求XX種族、XX天賦、XX生活天賦等徵才。
【揪團】: 公開的活動或是私人的活動用途。
【副本】: 徵求幾人一起打XX副本用途。
【徵婚】: 尋求另一半 EX:打上名字、等級、種族或個人特色等等。
【其他】: 想不到的就用這個吧。

----------分隔線------------

各屬性框應用的格式:

【島嶼招生】
島嶼名稱+ID:
島嶼等級:
島主ID+暱稱:
島嶼規章:
收人標準:
其他(補充圖片 福利 等等....)

【徵婚】
徵婚人ID+暱稱:
對方條件:
其他(補充性別 種族 等級 等等....):

【副本】
隊長ID+等級:
副本名稱:
招收人數:
等級限制:
其他(補充時間 種族 天賦 等等....):

【徵才】
遊戲ID:
徵才項目:
具備條件:
徵才期限:
其他(補充生活天賦 建築技巧等等....):

【揪團】
遊戲ID:
揪團目的:
揪團時間:
其他(補充人數 揪團規則 等等....):

-------以上其它的部分可以自行選擇要不要打--------

除島嶼招生外,其餘請寫下徵求期限
最高徵求期限為一個月,若無填寫視同一周期限
一周後關閉回覆,煩請配合謝謝。
作者: 神羽    時間: 2017-3-12 18:25

說真的 可以使用論壇的功能 可以參考我的Q&A活動 之後如果有獎勵也比較好頒 UID資料都包在裡面惹
作者: 米蟲    時間: 2017-3-12 21:13

回復 2# 神羽

剛剛發了一篇活動格式帖

我想你說的就是這個吧www

【示範用】活動類型示範用文章[<可以填入活動所在地點>]
作者: 神羽    時間: 2017-3-12 22:29

回復 3# 米蟲

嗯啊 之前Q A用的http://eoerpg.gain.tw/thread-6177-1-1.html這比較精彩(x

歡迎光臨 Era of Elder RPG Server (http://eoerpg.gain.tw/) Powered by Discuz! 7.2