免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

標題: 【發想】爆裂魔法!! [打印本頁]

作者: Kaobai    時間: 2016-3-21 18:03     標題: 【發想】爆裂魔法!!

OOOOOOOH 惠惠~~~~~~!不知道有沒有人也是“為美好的世界獻上祝福”的忠實粉絲呢?
尤其是惠惠!!!<3

喔喔喔喔~光是看著她的臉就想...就莫名的想...!!(想笑xD
爆笑到滿點的角色RRRRRRRRR

當然,笑點中不失強度(該說強還是很糞xD

經典放招吟唱:吾名惠惠乃是紅魔族第一魔法師,操縱最強爆裂魔法之人 Ex~~~~plosion!!!!!!(躺
下方高能注意
[attach]8142[/attach]

其實我只看到經費爆炸了(X

OOOH~<3  這太吸引我了  這麼中二的我一定要學惠惠RRR~

所以!
我想了一下...
全EOE最符合這爆裂魔法稱號的就絕對為末日莫屬!
我好想玩RRRRR誰來完成我的心願~~~xD
快受不了拉~Ex~~~~plosion!!!!!!

其實大約3個月前玩過一陣子了,但那時沒有見過惠惠...對末日完全沒感情R~
然後現在我愛得要死卻沒天賦書可吃.............(意思是這篇文只是發洩情緒><

天賦配點大約為:
黑魔法點出鮮血契約、末日、靈魂喚醒

“另外一條可自選”,例如可往巫毒走,點出吸血以及死亡光環
亦可往神聖走,點出自我治療
又或者點祖靈
甚至你很有錢、高回血特多,那可以選擇往鍊金走,點出瘋藥,如此一來只用飽食自然回血但確有雙回魔技

總而言之  4招技能攜帶都固定為:回魔(鮮血契約)、補血、輸出、控場

PVE玩法:回魔回血技固定不動,雖然只能帶4招,但由於技能皆為“高傷害冷卻長”,因此輸出技能的部分可于時間充裕之時“開啓技能欄切換使用”
也就是說我可以把靈魂喚醒、末日、死從天降來回切換
戰鬥節奏大約為:末日-->換技成靈魂喚醒-->末日砸下來、靈魂喚醒正在持續時回魔、回血-->被貼臉開控場-->重複

PVP玩法:沒有移動技能!因此必帶控場技,推薦的控場技為:衰老詛咒
由於靈魂喚醒雖然輸出很噁心(對於輸出型天賦  全中就是死),因此為了確保有效輸出以及拉距離之用,衰老詛咒為最佳選擇(死亡光環CD過長)

回魔回血必須控制妥當,當然,若你嫌輸出還是不夠給力,那你可以把回魔技拿掉,但全身裝備插回魔!
而空下的技能欄就帶能最有效輸出之技能
這也是不錯的選擇

若你想100%模仿惠惠,請拔掉所有技能只帶末日xD

誒等等,我原本只是想表達對惠惠的愛,怎麼變成天賦文了xD

啊...好想來一發啊....<3
[attach]8143[/attach]

作者: kyle33983313    時間: 2016-3-21 18:15

等等 你絕不能穿+mana的莊 不然你不能學她放完就躺
作者: Toast_eat    時間: 2016-3-21 19:05

回復 2# kyle33983313

太中肯啦 給讚給讚wwwwww 哈哈哈~
補字補字補字
補字補字補字
補字補字補字
補字補字補字
作者: Kaobai    時間: 2016-3-21 19:24

回復 2# kyle33983313

這也意味著只准許攜帶1招“末日”囉 xD
作者: kyle33983313    時間: 2016-3-21 19:28

這是當然的囉 怎麼可以多帶一招魔法呢 惠惠她也只會爆裂魔法阿
他也說了 爆裂魔法以外的他都不愛
作者: ms0607478    時間: 2016-3-21 19:46

一進來就滑倒

滿地都油
作者: 奶油    時間: 2016-3-21 21:18

回復 6# ms0607478

WT為啥滑倒的人好像...
那不是傳說中的星爆XXX嗎!!!
作者: 1098603574    時間: 2016-3-22 04:53

其實火法配黑魔法比較更加像也蠻爽的
作者: kubson    時間: 2016-3-25 20:15

回復 1# Kaobai

第一眼看到就覺得六花轉生到正確的世界了。

歡迎光臨 Era of Elder RPG Server (http://eoerpg.gain.tw/) Powered by Discuz! 7.2