免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

標題: 【討論】天賦配點詢問集中討論串 [打印本頁]

作者: 大吉爾紅茶    時間: 2016-3-11 16:41     標題: 【討論】天賦配點詢問集中討論串

本串用於討論天賦配點和裝備搭配等等問題
----------------------------------------------------

因為有不少新手在RC詢問我有關天賦配點等等問題

之前也有移走不少提問的文章

個人覺得天賦的問題不在天賦版討論而跑去Q&A問蠻怪異的

但是又不能讓各位直接發文詢問((這樣很亂

所以個人開一串集中討論的文章,你所提出的天賦問題集中在此處討論與解答

新手可以在此提出天賦配點、裝備等等問題來詢問,由各位老手來幫你解答

老手也可以在此討論天賦搭配、天賦在PVP和PVE使用的心得等等

當然如有引戰和廢文也按照版規來處理

這裡保障各位詢問的權力,如有人亂扣分的情形則會直接把它撤銷

作者: Crawley    時間: 2016-3-12 23:43

半獸人 騎師 有哪些選擇???? 補字 補字
作者: 大吉爾紅茶    時間: 2016-3-13 10:30

回復 2# Crawley

可以參考

http://eoerpg.gain.tw/thread-4322-1-3.html

其他有關騎乘的天賦我沒看到030 不過我可以根據我的經驗跟你說明一下

半獸人因為天生20%爆傷,所以是所有種族當中最適合玩爆擊流的

配裝方面上面的連結有寫了,我就不多說了

騎乘可以搭配的天賦主要有普攻附加傷害BUFF類補師等等

普攻主要搭配騎乘衝撞,攻擊一次會有3次的傷害(普攻、衝撞、附加技能),加上騎乘衝撞0CD的特性會有極高的傷害

BUFF類主要就是提升傷害,0CD的特性因為普攻附加傷害雖然通常CD很短,但還是有CD,所以使用BUFF類的話就是提高整體的輸出,通常我認為BUFF類會比普攻附加好

補師就是另外一類了,利用騎乘的神聖光環跟神聖補來補血,並依靠馬的高機動性提高生存率,這裡就不多提了,版上有天賦是這類型的

普攻像是魔法附能武器、背刃回砍蓄力重擊迅捷連擊關節破壞、秘傳-燃火之手等等

BUFF類則是猛虎之靈鬥士姿態、戰爭圖騰等等

騎乘類大概就是這樣

還有一派算是利用插件漏洞

因為鐵巨人跟馬都屬於騎乘,只是因為插件而看起來不一樣

所以如果你點了鐵巨人的蒸氣重槌,再騎普通的馬的話,你還是可以放出蒸氣重槌

以前保護光環有BUG可以超音速衝刺的時候就出現過超音速衝刺鐵巨人這種可怕的東西

作者: AIDS    時間: 2016-3-13 10:46

請問現在能造成定身的技能有哪些,圖標上面沒說的很清楚。
作者: 大吉爾紅茶    時間: 2016-3-13 12:14

回復 4# AIDS

創造信仰-投擲鐵砧

德魯伊信仰-雷瀑和落雷,星殞

元素信仰-急凍冰山和凍結之觸

薩滿信仰-水牢術<<<<這個我沒測試過,字面上應該是可以

奈拉科技-投擲震撼彈

黑暗信仰-亡靈壓制

時空信仰-時間靜止

神聖信仰-關節破壞和催眠曲

野獸信仰-泰山壓頂

鋼鐵信仰-盾牌擊暈

狩獵信仰-捕捉陷阱 (超短暫定身)

至於控場類型像是地熱 龍捲風 大地之母 重力機關 幻影之球等等我沒列入

ms幫我修正了幾個點 月殞只有緩速  星殞才是定身  時間靜止也沒有定身 只有緩速
作者: Konwen    時間: 2016-3-13 12:24

回復 1# 大吉爾紅茶

我很好奇現在武器信仰有什麼PVE的天賦
作者: Huyu    時間: 2016-3-13 12:37

如果我要玩近戰,我要選變形狗

然後建議要加啥呢?

圖騰?
鐵槌?
火鳳?
作者: 奶油    時間: 2016-3-13 12:56

回復 7# Huyu

劍劍狼很強喔
1.8武器路改了我就不知道了~
作者: 大吉爾紅茶    時間: 2016-3-13 13:43

回復 7# Huyu

因為蓄力系統導致所有武器已死,只剩下槍托可以玩

如果要搭配的話我會建議

變形狼+火槍改造 共13+7 20點

剩下10點你可以考慮點圖騰之力

這樣槍爆狼就出來了

作者: 大吉爾紅茶    時間: 2016-3-13 13:47

回復 6# Konwen

武器信仰因為要搭配武器,武器又都改得很爛

真的要我找出來能打PVE的應該也只有背刃回砍跟撕裂流血可以用得上了

其他不是CD太長就是傷害太爛

至於那個刀刃旋風太破了,耗魔太高,但是又吃力量

你丟給近戰用根本就吃土,就算點了槍托,回魔也跟不上

穿智慧裝提高魔量又會降很多傷害

披風用魔量也會少掉爆率或爆傷等等高CP值的裝備

這個設計根本從頭到腳都爛,真的不懂設計師在想甚麼

作者: ms0607478    時間: 2016-3-13 22:24

回復 5# 大吉爾紅茶

月光被砸到是緩速
而星殞被砸到瞬間會失明+定身

水牢術只是緩速  不是定身
被衝康過
時間靜止也只是緩速 不是定身
-----3/14更新-----

末日砸下來也會有短暫定身

突然想到
作者: QiMeow    時間: 2016-3-14 19:53

回復 9# 大吉爾紅茶
狼不建議配槍托 狼心不會觸發
作者: 大吉爾紅茶    時間: 2016-3-14 19:55

回復 12# QiMeow

其實個人只是看中狼的機動性

不過槍托不能觸發獸心也是出乎我意料就是了(・ω・`)
作者: QiMeow    時間: 2016-3-14 19:58

回復 13# 大吉爾紅茶
我狼是配猛虎 疊傷害 可參考我發的猛虎狼 有附傷害圖 猛虎+狼心 打出來傷害不科學XDD
作者: ms0607478    時間: 2016-3-14 21:50

回復 14# QiMeow

獸心的短暫力量效果
不會把猛虎的力量效果蓋掉嗎O_o?
作者: 大吉爾紅茶    時間: 2016-3-17 17:39

回復 15# ms0607478

印象中會抵掉就是了

這樣其實沒有太大的意義
作者: ms0607478    時間: 2016-3-19 15:59

實驗結果

狼的獸心真的會把猛虎蓋過去
等同報廢
作者: 神羽    時間: 2016-4-3 18:48

我想問一下
我本身是貓人
想要玩龍捲風
請問要怎麼配點?
作者: ms0607478    時間: 2016-4-3 19:24

回復 18# 神羽

德魯伊教義3→自然之路3→大地炸彈1→大地之母的賜福3→操縱自然3→風之鎖1→龍捲風1
作者: 神羽    時間: 2016-4-3 19:28

技能旁邊的數字是啥 不是很了解
那裝備與屬性改點啥?
作者: 專業醬油雷    時間: 2016-4-3 19:34

回復 20# 神羽

數字應該是指 你那格要點的數量吧 就像每個天賦的第一格要點3次道理相同.
作者: 大吉爾紅茶    時間: 2016-4-3 21:00

回復 18# 神羽

點到龍捲風需要15點

再來剩餘的15點要看你想要甚麼功能去搭配

多配幾點去點星殞 雷瀑 大地 然後點個雪怒或地熱--PVP型點法 自然控制者

點龍捲風再凍結之觸--搭配冰法被動超高回魔以及凍結之觸控場的PVE型,當然有雪怒,去打PVP也很強勢
這個是個人想的 目前是理論 哪天想測才會去測

搭配幻術的閃現術+分身等等--版上有人想出的PVP天賦-暴風使

點龍捲風-雷瀑-催眠曲,=必殺定到死型PVP天賦,這個也是個人想的 目前是理論 哪天想測才會去測,目前應該只有風箏流跟隱身會克制此天賦

龍捲風+死從天降+血轉+大地之母憤怒=PVE型大法連開爽快打群怪,缺點要極高的MP回復orHP回復,或是有補師跟隨,這個也是個人想的 目前是理論 哪天想測才會去測

可以搭配的很多,要依照需求下去打造,你是想要PVE PVP 兩者兼具 不吃裝 吃裝 吃符文 不吃符文 兼顧續戰 一次爆發 風箏
刺客等等,要依照需求去打造

至於種族幾乎完全不影響你玩甚麼天賦,頂多就是差個30-50點的屬性,傷害差不到哪去
作者: 神羽    時間: 2016-4-3 23:32

回復 22# 大吉爾紅茶

那屬性要怎麼配點?(((我是天賦白癡
作者: 大吉爾紅茶    時間: 2016-4-4 10:43

回復 23# 神羽

暴擊法配裝跟配點大概就是敏100 智195

裝備一半敏裝一半智裝,插暴率+暴傷,取一個平衡點

不過這對新手來說太複雜了

你就全點智慧就對了,裝備也全穿智慧,插回魔
作者: Kaobai    時間: 2016-4-4 12:05

哇賽原來這裡挺活躍的(X
爆擊流配裝沒什麼複雜,屬性全敏,裝備則3屬製作裝隨意(像個人永遠匠師,而烏龜則永遠海龍)
基本上符紋2爆率其他爆傷,總之能力顧慮順序是爆率為首,爆率到40%其他一切隨便你(例如你需要回血就插回血

題外話  今天天氣真好...我快爽死了好蘇胡
作者: Kaobai    時間: 2016-4-4 12:11

閒話家常
這禮拜連續轉天賦,曾一度把想天賦主題定為“純武器近戰”
純武器就是刻意避開火槍與圖騰之力,
然而思考與模擬許久,我放棄
真的...太糞了
蓄力滿能砍到最高2000這是毋庸置疑
但是即使有定身技能也沒辦法保證有足夠時間蓄滿力...
就算蓄力滿,也無法保證不會揮空
就算沒揮空,也無法保證不會MISS
就算沒MISS,也不保證會爆擊(沒爆就只有500以下傷

一整個悲劇,人家火槍槍托1秒800 800 800這樣跳  武器呢?
召喚#里昂  拜託
修改一點吧,所有武器裡我現在只相信拳刃了
作者: jkluio06    時間: 2016-4-4 15:16

騎乘天賦的騎乘衝撞用火槍會觸發嗎??
作者: 大吉爾紅茶    時間: 2016-4-4 15:40

回復 27# jkluio06

騎乘衝撞只能被普通武器觸發

火槍不行
作者: jkluio06    時間: 2016-4-4 15:55

那普通武器最好是要拿單手的還是雙手的?是斧頭還是劍?或著其他的武器
作者: 大吉爾紅茶    時間: 2016-4-4 15:56

回復 29# jkluio06

比較推薦單手劍 跟單手斧 續力時間很短 可以最大化騎乘的輸出
作者: Kaobai    時間: 2016-4-10 00:49

有沒有人對於新天賦有什麼期許呢?
例如希望是哪一方的信徒
或者希望有什麼特別的能力
又或者希望是某些特別類型
麻煩給點頭緒xD
作者: AIDS    時間: 2016-4-10 08:41

回復 31# Kaobai

來個喀西瓦,庫拉之類的天賦信仰吧!!!這樣子我們就能用一些以牙還牙(庫拉)之類的技能來複製敵人技能了(欸。              再不然我們還有遠古吸血鬼和遠古狼人阿。
作者: 大吉爾紅茶    時間: 2016-4-10 12:37

回復 31# Kaobai

單純希望部分天賦重做就OK了,不用新的

像是盾 武器 巨人上面的部分技能 變形 神聖  音樂 苦行

其實這些不難想,甚至MM已經做出來了,只是那些設定讓我懷疑里昂根本就不懂RPG怎麼弄

聖盾你做不到完全無敵可以啊,弄成2000護盾 然後會馬上消退不就好了

武器加個奇葩的蓄力讓大家都不想碰正常武器真的好棒棒

音樂一堆意義不明的技能,看看可悲的戰歌 補魔樂章,這麼糞的東西里昂都不覺得奇怪嗎

奈拉攻城你想設計成2秒詠唱的範圍傷害,行阿,弄成5 6顆死從天降不就好了,結果看看那可悲的範圍跟傷害

苦行也是蓄力的受害者,我就不多說了

另外弄一個正常全輔助的天賦很難嗎,看看那音樂 在看看神聖,那鎖鏈到底,還有上面意義不明的技能

讓輔助能力很正常很難嗎...不會有甚麼CD2X秒 持續2秒之類的智障東西,還有在輔助系裡面塞個高係數的敏技能啥鬼的

要做出那種有人點這條天賦的話,隊伍的戰鬥力會提升好幾個檔次的那種,但是也需要非常多的天賦點

像是RO打一些副本入場之前會大量放BUFF那種形式

[youtube]CQaa-A-n0Qk[/youtube]

然後會有可以緊急救場的技能,CD50秒的全體回滿血甚麼的,還有王放大招之前可以放全體上盾或免疫狀態啥的

題外話:EOE的BOSS不是我在說,都低智能配智障血量,除了讓你無腦狂砍之外根本沒甚麼特別,多參考國外BOSS好嗎
可以讓BOSS會放範圍技能,但是會有倒數幾秒,然後地板會變成紅石磚來顯示範圍,或是弄個全地圖炮看起來很潮,可以攻擊BOSS中斷技能啥的
作者: AIDS    時間: 2016-4-21 18:57

不好意思,請問神聖光環的治療效果(以一個不點精神的60等來說)大概是多少,之前爬過文了,但以文章中的配點方式,都能將補量拉到250up,實在很好奇。
作者: Kaobai    時間: 2016-4-21 21:03

回復 34# AIDS

人家就精神吃1.0不要懷疑,亂補都很高
另外似乎只補自己的話補量2倍,還是我記錯了(還是補自己不變,但補別人為1/2?太久沒碰 忘了)
作者: richcat356    時間: 2016-5-20 19:22

請問一下 牛頭人 薩滿該如何配能力點呢? (選擇 圖騰系)
點高精神?
作者: Konwen    時間: 2016-5-20 21:03

回復 36# richcat356

我的選擇是全力喔!圖騰的精隨-圖騰之力沒記錯是吃力的吧!
作者: 大吉爾紅茶    時間: 2016-5-21 00:23

回復 36# richcat356

圖騰系有兩種玩法,一個是點到圖騰之力跟治療圖騰,然後點力量跟其他近戰類天賦的戰士型

另一個則是點智慧的法師圖騰型,不過圖騰技能本身的缺陷讓他玩法師圖騰效益很差

所以建議是玩力量型圖騰

精神的話是補師點的,基本上補師不太會選擇圖騰類,所以不用理它
作者: xd_creeper    時間: 2016-5-21 10:35

請問要如和提升冰法的輸出?
現在打人都超養的
目前全點智慧
作者: 大吉爾紅茶    時間: 2016-6-2 21:43

回復 39# xd_creeper

冰法的玩法就是煩死你

不停擊退配不停緩速

想要打人很痛需要玩爆擊流,還要花點錢弄符文出來

點一些敏,插爆率插到大約40%爆率

剩下全爆傷,測試過大概雪斬可以打1400,雪怒500多
作者: Kaobai    時間: 2016-6-10 06:44

猛虎絕種  可是他還是很暴力
改弱根本假象   那只是以前強到開掛產生的錯覺
算算15%屬性會有什麼成長吧  夭壽高
尤其搭配吃雙屬的技能更可怕   直接上飆500基礎傷  自身暴擊率也隨屬性提高 根本不用撐

重點來了  以前鳳凰4秒冷卻  現在7.5
但這幾乎不影響PVP   會影響那你個人問題,想多OP ? 幹嘛不直接開掛 lol
為何不影響?1v1光是火槍擊發的魔都補不回來了,何況中途放鳳凰
而且EOE技能的火焰傷害是“套用普攻”
等於已經幾百年了  所有放鳳凰的人都=狂用普攻敲你   EOE死也不改
等於什麼?  你可以遠遠的讓敵人吃你槍托打擊  然後就這麼葛屁了
GG
什麼?這樣還不夠強?
那你幹嘛不開掛?
反正都沒執政了  去毀掉遊戲吧
作者: 無言的松    時間: 2016-6-10 07:54

回復 41# Kaobai

毀不掉的
他已經8個月忘記關伺服器了
作者: 秋水御神風    時間: 2016-6-30 10:30

紅茶~ 奈拉的近身炸彈  火焰噴射器是地雷嗎??
作者: 大吉爾紅茶    時間: 2016-7-1 23:34

回復 43# 秋水御神風

火焰噴射器是地雷

近身炸彈pvp用,而且限定用劍觸發,等於綁死冰霜劍

副本的話我是寧願用法杖打就是了
作者: Kaobai    時間: 2016-7-3 16:07

回復 44# 大吉爾紅茶

嚇死人了居然限定用劍...還好從未點過夭壽:O
作者: yea0617    時間: 2016-7-7 00:21

請問有什麼天賦能讓人裝被爆很快 我上次在紫門被不認識的人打 原本滿耐久的鐵板 死一次而已就爆了...我真的很好奇= =
作者: 大吉爾紅茶    時間: 2016-7-7 17:54

回復 46# yea0617

箭雨有bug,打出來的傷害不會造成RPG傷害

而是對裝備耐久造成傷害,噴下去基本上就快爆了

去紫門的話,除非你是PVP,不然建議都空裝去
作者: yea0617    時間: 2016-7-7 19:04

但是他是拿劍砍我 他點武器 我再想是不是流血造成的?
作者: 神槍手    時間: 2016-7-7 19:47

回復 48# yea0617

玩近戰真心建議隨時修裝或者使用模組監控
作者: Kaobai    時間: 2016-7-7 20:00

忘記哪次改版讓金劍耐久度變成原版耐久
也許你那套也有這狀況?
作者: Konwen    時間: 2016-7-11 01:45

現在無限龍都比無限鳳吃香了~話說最近那種天賦血厚、機動性還算ok、攻擊力又高啊(暗指薯條的天賦
作者: 神羽    時間: 2016-7-11 18:58

回復 51# Konwen

其實 我蠻推薦魔力貓的圖騰騎槍的 傷害還算可以接受 馬在副本也很OP 再配上圖騰槍 根本神天賦ㄚ~~
作者: 神羽    時間: 2016-7-12 09:33

請問我的天賦是:死重天降 鮮血契約 自我治療 毀滅之球
適合插啥符文?
作者: 大吉爾紅茶    時間: 2016-7-12 22:59

請問我的天賦是:死重天降 鮮血契約 自我治療 毀滅之球
適合插啥符文?
神羽 發表於 2016-7-12 09:33

這個已經綁死自我治療了

有幾個選擇,把自我治療量插精神符文達到跟鮮血契約平衡

插智慧符文提高死從天降和毀滅之球的傷害

插回血增加被怪攻擊時還要自己噴血轉魔的生存率

插體力防止被秒

插爆率玩爆擊黑補(x

(所以回魔至少要撐到自我治療能達到平衡的程度)<<<<腦袋發昏打出來的 請無視

(印象中是4秒CD 消耗35 那你就塞回魔塞到至少35回魔就行了)<<<<<腦袋發昏打出來的 請無視
作者: Kaobai    時間: 2016-7-20 03:39

我突然發現天賦心得貼這就好了 不然我手機版面一直擅自放大…

【心得】瘋狂瞎眼(喔不   瘋狂時間  新玩法)

HI我是_Kouna_

我真不敢相信我沒PO過這天賦心得!
也許當時想轉走了再PO結果忘了吧?
糊塗了…這實用性滿分、遊玩舒適度一級棒的天賦居然沒分享!

我覺得我有點被谷阿莫影響...

瘋狂時間新玩法!

以前瘋狂時間並不吸引我
原因有幾點:
1。技能冷卻都很長
2。能看的輸出技能只有洪流
3。沒有控場,只有緩速跟奇葩的“幫你加速來打我啊 炸彈”

但後來冒著報廢一本天賦書的危險,嘗試了前所未見的失明噴霧後…
瘋狂時間居然搖身一變將上面三項缺點抵銷了!
神技啊!!去你的里昂技能說明都不改的!

在這邊公布一下失明噴霧實際數值
傷害預估與遊戲內說明相同
冷卻3S!!
耗魔更他X人道的20MANA!!
失明持續3S
範圍約自身4x4格

而冷卻受到時間天賦的被動減免後只剩2s
傷害足夠、冷卻短、消耗少、非硬控但很傷人心智…
也可貼牆穿牆打怪
極為實用!

整套天賦在日常打怪休閒的優點大略
舒適的技能節奏
方便的瘋狂藥劑
保命的時光護盾
爽!
非常適合外出探險
(繼騎師之後第一個讓我踏出白門的天賦……感動)

至於PVP部分

先來了解技能
洪流距離20格以上
且會爬牆,可反制地形戰
冷卻短、傷害大

瘋藥機動性高
跳躍力比蜘蛛好
速度極快
且可不必停下來吃食物即可保持滿飽食來回血
於戰場進退自如很重要,除非你就是要送頭←_←

時光護盾約補700
除非你全身布甲
不然一定會觸發的放心
順便在此建議撐高防禦力比撐高血量重要
一但觸發就能保你多K幾拳
甚至打不贏還能讓你慢慢開瘋藥跳走回血
easy game
冷卻不算長,十分實用

最後是失明噴霧
雖然範圍比普攻遠,
但你他X能100%保持那範圍還能噴在她臉上的我給你拜師
所以像我,我習慣開瘋藥輔助
好讓我“直接噴在體內”
喔不,我是說 貼著噴啦
可以直接穿越對手沒關係,除非他會放屁或丟火球
噴到一次=站遠點笑一下
然後過去再一次

若你被打到,拜託喔…
人家都近視了看不到你,你是不會繞背喔?
開瘋要跳起來他還以為你瞬移勒

記得洪流時間一到就放,一發爆擊能3000的神技不放嗎?

最後,若你跟我一樣覺得噴霧那2秒冷卻期間還要跳躍閃躲、還要放洪流,覺得這樣還不夠忙的話
你可以帶著拳套,在這短暫的時間裡多打100傷害
為什麼選拳套呢?
除非你對手是智障,不然像我 一定會對擊退來源攻擊
而拳套不會造成擊退,讓對手更難捉摸你的走位

最後附註 失明程度約3格,所以他可能看得到你的腳

有些人是被噴失明就恐懼而放棄戰鬥了xD  例如弓箭手

此天賦舒適度10分
強度7分
極力推薦
但拜託不要噴我我怕黑
作者: smile_OAO    時間: 2016-7-24 20:53

我30等力量點到100屬性是350多,我是玩您的騎戰,我該繼續點力量嗎?我自身可以做鐵板和皮革圖案的那個鐵匠裝備,我爆率4%我該差力量還是差爆率呢?
作者: Kaobai    時間: 2016-7-26 21:40

回復 56# smile_OAO

符文別插屬性類的很浪費,若資金不夠的話非常推薦插回血或回魔  初階就可
作者: milu8877    時間: 2016-7-28 14:21

圖騰10
火槍7
騎馬10
我點滿的順序該怎麼點呢
圖騰再來要先點火槍還是騎術@@
作者: pftest1033214    時間: 2016-8-6 23:10

想轉火槍配訓獸 多出來的幾點想點範圍攻擊 但是只有爆炸射擊可以選0.0 這招範圍有多遠 多廣呢?
作者: Konwen    時間: 2016-8-7 03:27

回復 58# milu8877

某時常笑我的貓發的文,供你參考
http://eoerpg.gain.tw/thread-4911-1-2.html
作者: pftest1033214    時間: 2016-8-7 08:26

會發2次是因為我家點腦怪怪的 有發出去但沒顯示出來 已經刪掉了
作者: pftest1033214    時間: 2016-8-8 15:02

想問一下 時間點到時空風暴 火槍點到填充  然後帶 火槍 填充 洪流 風暴 這樣玩得起來嗎?
作者: 神羽    時間: 2016-8-8 16:10

紅茶(・ิω・ิ)
你有啥法師天賦建議的??
看無限電火球蠻好玩的
如果點全智 穿頂裝 2高爆率2高爆傷 傷害大概多少(・ิω・ิ)(・ิω・ิ)
作者: 大吉爾紅茶    時間: 2016-8-8 20:02

紅茶(・ิω・ิ)
你有啥法師天賦建議的??
看無限電火球蠻好玩的
如果點全智 穿頂裝 2高爆率2高爆傷 傷害 ...
神羽 發表於 2016-8-8 16:10

點全智的話,你想玩爆流的的話就得要依靠敏裝來提高爆率才能玩爆擊流

效益最高的點法的點法是點全敏,然後穿全智裝 ,再用飾品搭配符文微調

全身頂裝的話以爆率50%以上為主,爆傷看你能撐到多少就多少

以下傷害為全身頂裝包含神明飾品

毀滅球1102 暴擊3000
電球429 暴擊1158

我的文章裏面有更詳細的解說可以直接參考

這裡>>>>http://eoerpg.gain.tw/thread-4346-1-1.html

作者: smile_OAO    時間: 2016-8-10 18:35

蟲群護法只能召喚3隻?還是無限召喚
簿子簿子
作者: Kaobai    時間: 2016-8-11 01:49

回復 65# smile_OAO

“使用後”透過受到物理碰撞攻擊發動,期間內每受傷一次發動一次,但基本上發動一次就不錯了,算是很需要抓時機的技能
好啦  說明白了 糞技……
作者: Kaobai    時間: 2016-8-11 01:53

回復 62# pftest1033214

不要點風暴,強烈建議不要點風暴 真的寧可點時間靜止   是招強力控場,能保命
作者: smile_OAO    時間: 2016-8-11 07:52

回復 66# Kaobai

但是介紹說他是釋放技能欸,蜘蛛召喚完後可以召喚,還是說介紹錯了?
作者: 大吉爾紅茶    時間: 2016-8-11 09:19

回復 68# smile_OAO

召喚蜘蛛之後使用技能被攻擊會馬上召喚3隻蟲

接下來每受到一次傷害就召喚一隻

技能說明有很多都是說明錯誤或是乾脆說明不清

以實際使用狀況為主
作者: Kaobai    時間: 2016-8-14 17:27

改版後大推瘋藥(有效期限至回血速度改回為止xD
瘋藥實在百搭  現在1.10又有超快飽食回血,這令瘋狂藥劑變成一技當3技用
回血+回魔+移動
非常方便萬能

而這次我轉天賦配的是自然的大地系列,
也發現土崩短CD+傷害不俗+耗魔人道+控場+摔傷+爬牆使他非常實用
而大地之母雖然命中困難  但土崩會幫助你確實讓大地命中敵人!
大地之母全吃=秒殺
秒不掉也摔個半死了

讚讚讚
另外補充一點,大地之母有分三節  分別製造一次傷害,而土崩也是一樣的,只是只有2節 一定要剛好在正中央才會二連擊
作者: 大吉爾紅茶    時間: 2016-8-14 18:10

回復 70# Kaobai

事實上回血已經砍過了

本來沒撐任何回血的情況下吃飽會補2.5格心

現在是只補0.5格 簡單推測為飽食回血效率砍成五分之一

雖然依舊有吃飽回血的功能 但是現在必須要撐高回血才能夠有效利用
作者: smile_OAO    時間: 2016-8-14 21:17

目前玩火槍,建議搭配的天賦是?我想打遠戰,平民裝備的
作者: Kaobai    時間: 2016-8-14 23:07

回復 71# 大吉爾紅茶

無感...恩塔緊急時開羽毛照樣狂回R
作者: Kaobai    時間: 2016-8-14 23:08

回復 72# smile_OAO

精靈箭是PVE最強平民天賦,可考慮PVP可考慮猛虎,但本人從沒玩過猛虎
作者: 大吉爾紅茶    時間: 2016-8-15 00:05

遠戰單體-精靈箭

遠戰群體-龍捲風

目前這兩種最實用
作者: Konwen    時間: 2016-8-15 01:33

基本上…遠程很少人在玩火槍…傷害不高,還是玩精靈箭+彈藥補充比較實在
作者: Kaobai    時間: 2016-8-15 10:08

不過火槍本身具有直線高速彈道優勢(反之是高耗魔缺點),
所以“火槍”比較適合PVP,
當然,火槍是因為裝填彈藥而百搭,
你想配什麼都可以,尤其是短CD高耗魔技能,
例如毀滅之球,真心覺得毀滅的輸出效率比龍卷高。
作者: Kaobai    時間: 2016-8-15 11:00

回復 71# 大吉爾紅茶

我發現這根本不是什麼飽食回血砍半,這他X是直接讓飽食度消耗加速吧!!!糞GAME啊啊還好我轉瘋藥   走沒兩步就開始餓了
作者: Konwen    時間: 2016-8-15 15:23

回復 78# Kaobai

另類獻技(用飽食度換血量?!
作者: 大吉爾紅茶    時間: 2016-8-15 16:31

回復 77# Kaobai

毀滅之球輸出比龍捲高的情況下只有平地拉一群怪的時候

但是絕大部分的時候都是地形複雜的情況 一堆樹 地穴 山丘 卡點之類的情況

龍捲風的立體範圍傷害才是最實用的

而且拚瞬間爆發 毀滅完全比不了龍捲風
作者: 大吉爾紅茶    時間: 2016-8-15 16:33

回復 78# Kaobai

有兩種可能 你所提到的飽食消耗大幅度加速 回不到5分之1就餓了

再來就是我提過的回血效率大砍了

不過個人不太確定就是了
作者: smile_OAO    時間: 2016-8-16 14:10

Pve範圍傷害高,群體,平民裝備,有這種天賦嗎,整套的
作者: smile_OAO    時間: 2016-8-16 14:34

http://eoerpg.gain.tw/viewthread.php?tid=4163&highlight=
這是為恩大的天賦,看他是鑽石,姑且看看,但是看了覺得很好玩,但是我問一些老手,聽說殭屍爛到一個不行,我該玩這天賦嗎
作者: 大吉爾紅茶    時間: 2016-8-16 20:48

回復 83# smile_OAO

這篇天賦的重點完全都在巫毒娃娃上.....

天賦裡面的殭屍點出來幾乎是等於沒用的

同樣的點數我可以點龍捲配巫毒娃娃=手動型幻術自然

範圍傷害有了 群毆也有了
作者: smile_OAO    時間: 2016-8-16 20:52

我沒有無毒娃娃...
然後上一片的殭屍被老手說改很爛真的嗎
龍捲陪什麼可以增加傷害?
作者: 神羽    時間: 2016-8-16 20:59

回復 85# smile_OAO

你可以配猛虎看看 猛虎是各屬性增加 如果想要Pve強的話 我推薦無限電火球 傷害高 無限魔量 範圍輸出 這天賦是我最滿意的
作者: smile_OAO    時間: 2016-8-16 21:11

毀滅的傷害應該比龍捲低吧
我是有想到一個天賦不知道好不好
圖騰,一次8魔力時空那招,然後我想不到了
作者: 神羽    時間: 2016-8-16 21:17

回復 87# smile_OAO

毀滅1500 8CD 龍卷1000 20左右CD 你覺得?如果你想知道好不好 趕快換 就知道好不好了
作者: smile_OAO    時間: 2016-8-16 21:29

恩恩
我46等可以點裝填,我要去點毀滅還是限點點求?
作者: 神羽    時間: 2016-8-16 21:31

回復 89# smile_OAO

看你 在附一個http://eoerpg.gain.tw/viewthread.php?tid=4346&amp;highlight=看要爆傷流 還是智慧流 自己選
作者: smile_OAO    時間: 2016-8-16 22:38

點求,毀滅,他們可以格方塊釋放嗎?像是定爆一樣能穿牆嗎?
作者: 大吉爾紅茶    時間: 2016-8-17 08:00

回復 91# smile_OAO

這套天賦需要一點空間擊退怪物來輸出

它的技能都屬於無法穿牆的
作者: smile_OAO    時間: 2016-8-17 10:57

好吧,謝謝您
補補補補補補補補補補補補補
作者: smile_OAO    時間: 2016-8-19 15:06

進展的話,傷害最高,裝備平民可以傳,除了火槍之外,還有什麼天賦?
作者: 神羽    時間: 2016-8-19 17:27

回復 94# smile_OAO

毀滅之求吧 8點 16等可以點的 ((毀滅之球迷oxo
作者: GHOsTKING    時間: 2016-8-20 13:47

盾牌天賦裡的完美格擋是什麼意思?
格擋暈眩那招是要自己舉盾才能觸發嗎?
作者: 秋水御神風    時間: 2016-8-20 14:26

回復 96# GHOsTKING

完美格擋就是妳受到怪物攻擊的時候 傷害會變成0格擋暈眩  沒點過 ._.
作者: GHOsTKING    時間: 2016-8-20 16:15

回復 97# 秋水御神風

懂了,等我30等換全盾牌天賦在試試看
作者: 秋水御神風    時間: 2016-8-20 16:44

回復 98# GHOsTKING

真的不要A_A  鋼鐵信仰 整個全都是坑只有聖盾術一招可以用
作者: 神羽    時間: 2016-8-20 17:41

回復 99# 秋水御神風

聖盾是無敵沒錯 可是 他冷卻你會等到想哭

歡迎光臨 Era of Elder RPG Server (http://eoerpg.gain.tw/) Powered by Discuz! 7.2