免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

標題: 【閒聊】minecraft1.9版本 [打印本頁]

作者: 赤櫻    時間: 2016-3-7 20:36     標題: 【閒聊】minecraft1.9版本

相信大家最近都知道,minecraft 1.9終於推出了。(還沒看過的去mojang的網頁看 網址:https://mojang.com/2016/02/minecraft-19-combat-update/)
(P.S:可以直接去https://mojang.com,一進去就有)
[attach]8010[/attach]

那麼,有什麼東西更新了呢?

最常見的:Removed Herobrine(HIM)
(雖然Notch——minecraft的創辦人已經說過HIM是不存在的,不過還是有很多玩家聲稱在遊戲裏遇過HIM
(備註:HIM是虛構的傳說,即使有些玩家聲稱在單人遊戲裏遇過HIM,但Notch說HIM不是真實存在在minecraft裏的)
還有什麼呢?(複製過來的,懶得翻譯
接著,我想問一下,EOE的版本會不會也轉成1.9?

我這麼說的原因,是因為有些伺服器(外國的)已經把版本轉至1.9(也接受1.8),玩家的遊戲方式改變了不少,
例子:1. CubeCraft 2.Hypixel(黑皮手)3.Mineplex
以上3個伺服器著名的遊戲:
Cubecraft:eggwars(還有其他小遊戲,不過eggwars比較受歡迎)//
Hypixel:skywars和其他小遊戲//
Mineplex:小遊戲
(不正確別罵我>.<)
我簡單說一說1.9有什麼改變
在1.9裏,玩家的背包欄(亂叫的)的左邊會新增一格(以下簡稱左手),該格其中一個作用是用作放置盾牌(盾牌作用:抵擋傷害),玩家也能放置其他物品(任何物品也可以)
滑鼠的右鍵也會增加功能:按右鍵=對左手的物品按左鍵
順帶一提,按F能交換左手跟右手第一樣物品的位置

還有一樣更新我個人覺得挺重要:攻擊"降溫"

什麼是攻擊降溫呢?簡單來說,就是每揮動武器(也即是攻擊)一下,都會有一段“冷卻”時間,在冷卻時間裏,玩家的攻擊效果將會大大降低(傷害幾乎0)。

如果1.9的攻擊方式會大幅改變,EOE會把版本轉成1.9嗎?還是說,會接受1.8和1.9這兩個版本呢?

本文章純碎個人意見,請勿罵我
文字顏色可能導致文字不太清楚,請見諒
有意見請留言~ 想要我補字的也請留言告訴我哦~
(有人想要提及過的伺服器的IP嗎?有的請留言或私我)
作者: Win    時間: 2016-3-7 20:47

如果上古變成1.9的話

天賦應該可能也許會比較多樣吧而且這下鋼鐵信仰天賦要更新了
幫你翻譯好了可能很差...

就這樣幫樓主翻完我個人是很快就翻譯完了(我拿google 翻譯)還有部分是自己本來就知道的
希望各位期待上古1.9的到來吧
作者: LOLLOLGAME    時間: 2016-3-7 20:50

聽說會改1.9owo(聽說

好像聽r夜講過

我只希望不要像1.8大改版初期問題不斷

當時就是那樣走了一堆玩家

想到EOE開服的時候是1.7.10 owo

沒有現在這樣有一大堆免費副本可以刷

也沒有所謂肩膀 腰帶 信物等等的

我也很期待1.9會改成怎樣

反正問題一大堆的時候可以去玩AS

作者: 奶油    時間: 2016-3-7 21:14

要轉1.9喔
可能會向轉1.8一樣拖很久
不過這樣很多東西都要更新吧@@
作者: Huyu    時間: 2016-3-7 21:28

如果上古變成1.9的話

天賦應該可能也許會比較多樣吧而且這下鋼鐵信仰天賦要更新了
幫你翻譯好了可能很差. ...
Win 發表於 2016-3-7 20:47

還有你的目標箭矢是指,發光箭矢,那是射中會對那個生物發出光芒

新增1.9新的單人世界   超平坦空氣世界

新增1.9的創造,原本是裝飾欄的陷阱儲存箱,移到紅石區了

新增指令方塊的更新   (自己打開指令方塊看
新增冰霜鞋   (走在水上水會變成冰喔!!

新增滯留藥水   (藥水效果停留在那,走過去就會中招喔

新增幸運藥水  (不知可以幹嘛?會很幸運??@@

新增修補附魔書    (他是本書喔,能幹嘛= =

其它自己去看吧~~
作者: Konwen    時間: 2016-3-7 21:31

回復 2# Win

劍的範圍攻擊叫橫掃(當你打怪的時後,你打的那隻怪旁如果有一隻怪,那隻怪就會被打但威力非常低
作者: 赤櫻    時間: 2016-3-7 21:33

回復 5# Huyu

沒注意到你說的那些更新謝謝補充噢~
作者: 赤櫻    時間: 2016-3-7 21:35

回復 6# Konwen

橫掃的資料我聽朋友說的,所以不太詳細謝謝補充~

作者: 赤櫻    時間: 2016-3-7 21:54

補充:
建議去“https://www.youtube.com/watch?v=HO1537Zt14Q”看一位youtuber的影片(口語注意~)(是哪位不想說),影片有提及一些關於1.9更新的需要注意的改動,有興趣,又聽懂口語(廣東話)的人能去看看哦~
(感覺沒幾個人會去看XD)
作者: a51019    時間: 2016-3-8 01:11

我覺得把預設的耐玩度調高一點比較好,每次minecraft改版好像沒有變很多(耐玩性上),幾乎都靠mod和玩家自創的複雜指令來支撐,玩原味的根本玩不了幾輪,最終目標都到終界.w.
藥水和武器感覺沒啥影響.w.,boss也是兩隻.w.還有那好像是滑翔翼不是翅膀
作者: Win    時間: 2016-3-8 21:30

回復 10# a51019

打完終界可以看那十分鐘的對話,反正裡面說的是夢中夢之類的
   而且終界不是擴大了?在更新上終界龍可以使用火焰球之類的攻擊了
作者: pftest1033214    時間: 2016-3-8 22:10

其實..... 我只在意1.9版本更新之後有可能會發的綁定天賦重置0.0
作者: a51019    時間: 2016-3-8 22:59

那段對話挺玄的,是兩個終界使者再說話.w.
我還是挺期待紅龍跟安德王的出現owob
作者: Win    時間: 2016-3-8 23:21

回復 13# a51019

他在對話中有說 (我們是誰?天使,惡魔,質子,綠人,外星人,靈異事件)數字會變但是我們不會變
作者: Konwen    時間: 2016-3-9 21:30

回復 1# 赤櫻

如果你要更詳細的1.9介紹,可以去Youtube查巧克白1.9(不是巧克力喔)
作者: Kaobai    時間: 2016-3-9 23:03

EOE的1.9改版個人希望:
善用新雙手功能推出新近戰天賦,例如雙劍...,
善用雙手功能推出新的弓箭玩法,例如特殊箭矢...or創新的技能觸發方式,
善用雙手功能推出搭配,例如左手拿骨頭(天賦使用道具)右手拿武器,
新增藥水=新玩法搭配(滯留藥水很有意思
修改裝備:盾牌(拿鐵門蠻蠢的)
翅膀也能成為新裝備(?
為種族添加新能力,例如魚人給予永久性“深海漫遊”
添加新技能音效、特效
調整怪物數據(新AI  新打法  新難度
添加新副本(同上

乾   好期待1.9
作者: alan5277    時間: 2016-3-9 23:24

現在我也蠻希望上古趕快更新1.9
而且更新後應該也會新增很多東西
已經好久沒改版了
再不趕快新增一些新東西
就會越來越無聊了
作者: 1098603574    時間: 2016-3-10 08:12

更新1.9的話,怪物的AI要改了,不能是小殭屍了,應該是大殭屍的AI套上速度buff。因為武器揮的很慢,可是盾牌(鐵門)也是一種武器,那新出的盾牌會有圖騰之力這種的武器技能嗎
作者: 1098603574    時間: 2016-3-10 08:14

翅膀應該像是斗破蒼穹小說中的鬥氣化翼一樣,到一定的等級就可以自動根據妳的兩個天賦的搭配配出屬於自己的翅膀。
作者: kubson    時間: 2016-3-14 19:32

回復 9# 赤櫻

口語跟廣東話差很多啊!
作者: 來亂的    時間: 2016-3-26 15:09

會不會上古1.9也有龍頭拳套OAO
如果真的有1.9 那不就可以劍和弓同時用

歡迎光臨 Era of Elder RPG Server (http://eoerpg.gain.tw/) Powered by Discuz! 7.2