免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

標題: 【閒聊】未來發展 [打印本頁]

作者: Kaobai    時間: 2016-2-21 02:16     標題: 【閒聊】未來發展

只是閒聊

EOE做的程度應該能吸引不只這麼一百名玩家吧?
基本上除了前期太枯燥以外整體是非常耐玩的神作
個人認為可以透過不同管道宣傳來讓更多人看到這伺服器
(然後贊助更多,做的更好)

會突然這麼說是因為最近迷上國外正版服,也是RPG向的
但單單光是特效就輸了一大結
基本上只贏在他們在平衡度與技能特色上有非常用心的在設計
幾乎說不出職業平衡上的破綻
但是又回來玩EOE的DOTA時……
真他X讚啊管他的平衡以後再說吧!(然後被虐

呃……明明EOE很棒,但與國外服玩家數量差距卻是以萬計
好像有點不公平呢

純粹來閒聊,打完已經後悔了 哈
但一言既出駟馬難追(X

想發天賦文但懶得準備圖欸~欸嘿
作者: AIDS    時間: 2016-2-21 05:36

前期要耐玩的話似乎只能等種族主線了。
作者: 奶油    時間: 2016-2-21 08:15

宣傳喔,以前尼X斯在錄製影片時三個玩家就有一個是看他影片來的
作者: Huyu    時間: 2016-2-21 10:35

回復 2# AIDS
恩,說得好,這就是為啥上古不再熱鬧的其中一個
原因個人覺得,滿等後,應該要有個超長的主線任務,來說明為啥喀西瓦要攻擊世界..等等之類的

ps:天賦拉!!上古天賦就是吸引的原因,再不修改或新增,可能上古會剩50個玩家了
作者: ms0607478    時間: 2016-2-21 12:43

人數來說是市場  臺灣的MC市場沒有國外那麼大
如果你把EOE去國外推廣  可能不到個幾天就沒什麼人想追了
先不說語言問題  你看看EOE的玩家跟插件素質吧

技能?新手7等第一招 隨便放個不到三次mana就乾了 Weeee

特效?我只要設定放出什麼物件  再讓你強制安裝資源包
我就不用大費周章做一堆多餘、燒電腦又燒伺服器的技能

BUG?這我就不多說了 大家都知道

外掛?這也沒什麼好說的 雖然我在國外玩空島
10場有7場有外掛

其實好好去國外亂走 就覺得EOE幾乎樣樣比不上
除了DOTA以外  雖然也沒好到哪去
作者: 小胖    時間: 2016-2-21 16:55

回復 1# Kaobai

人數喔,你把NPC.守衛那些記得減一減
作者: 路人甲    時間: 2016-2-21 21:10

回復 1# Kaobai

反正前期已經悶到想退了
作者: Kaobai    時間: 2016-2-22 00:08

回復 5# ms0607478

還好啦,只是把“前期”問題放大來看真的很糞還好咱們熬過了(#DOTA加上這些技能真的是神作
作者: ms0607478    時間: 2016-2-22 01:42

神作還不至於啦

把一堆粒子來給你大轟炸你跟我談神作Zz
作者: Kaobai    時間: 2016-2-22 06:37

回復 9# ms0607478

乾  看那毀滅之球  媽勒哪個伺服器的火球轟那麼爽~
作者: ms0607478    時間: 2016-2-22 10:37

回復 10# Kaobai

火球是沒有    但看過火流星跟冰龍就是
畢竟國外不會隨便抓一大把粒子
來毀滅玩家跟伺服的效能ˊ_>ˋ
作者: Kaobai    時間: 2016-2-22 15:36

回復 11# ms0607478

突然想到他們方塊會噴起來...特效裡也參著方塊...(火龍)好吧那些服屌多了(X
作者: 奶油    時間: 2016-2-23 22:44

回復 4# Huyu

然後出一個副本是嗎www結果柯西瓦過一年還打不進來ww
作者: 康恩    時間: 2016-2-27 13:12

要有3o人副本或有多d副本,可以1個月删除和更多副本
作者: 康恩    時間: 2016-2-27 13:19

有没有想E0E 翻譯成英文d著名外國服都係用英文
作者: ms0607478    時間: 2016-2-27 16:31

伺服裡看不懂中文的人都那麼多了

弄成英文    大屠殺哦
作者: 奈拉斯坦    時間: 2016-2-27 16:46

中文AND英文  OK ? some server can have 中文AND英文
作者: 奶油    時間: 2016-2-27 17:24

回復 10# Kaobai

wwwww看了真的大快人心阿真的是這樣唉
沒有伺服器給你一直狂轟的喇ww
作者: 奈拉機械師    時間: 2016-3-1 22:26

英文好重要,上古多人D,可以破1000人
作者: ms0607478    時間: 2016-3-2 01:42

回復 19# 奈拉機械師

不可能
光是我前面幾個論點就打跑一堆外國人了
作者: 911210    時間: 2016-3-2 18:40

我以為只有我的電腦會被火法給當垃圾,所以我因為這樣,不喜歡打鬼屋,打boss一定要開粒子,但隊伍裡有火法,就會變花瓶。

歡迎光臨 Era of Elder RPG Server (http://eoerpg.gain.tw/) Powered by Discuz! 7.2