免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

標題: 【揪團】藍二 新手屋 [打印本頁]

作者: kary1208    時間: 2015-9-1 03:45     標題: 【揪團】藍二 新手屋

新手屋的誕生:
想當年我跟阿妮剛加入EOE的日子,也是跟現在的新手玩家一樣甘苦,
餓了不是吃腐肉不然就是直接餓到死,每天包包都爆炸,要丟下哪件物品都要斤斤計較,
一直到30等點了礦工的我努力挖鐵養家,我們才終於在藍二買了塊小地,
不過當房子蓋好的當天凌晨,看不懂英文的我亂打指令+TAB不小心刪掉領地,
於是我又拼命的挖鐵,我們搬到藍一更努力的生活著。

現在我們有優渥的生活,大大的房子,還有許多一起養老的朋友,
一路從吃垃圾長大的菜比巴到衣食無憂的現在,真的經歷了很多心路旅程,
如果不是有阿妮陪著我玩,我大概還沒30等就寂寞到閃人了吧。

到現在對新手時期的辛苦都還記得,所以想幫助新手們長大,
至少在食物跟包包方面可以不用再像當初的我們一樣。

以下開始介紹新手屋:

兩塊地,近藍二重生點,有床點(不是一人一間房),有公共衛浴設備
[attach]5964[/attach]

[attach]5965[/attach]

[attach]5966[/attach]

提供留言板跟告示牌,有問題都可以留言,有空我們都會抽空回新手屋看。
[attach]5967[/attach]

有小麥田;馬鈴薯;紅蘿蔔;西瓜;南瓜;地域疙瘩;橡木伐木區,還有提供煤炭燒馬鈴薯。
[attach]5968[/attach]

[attach]5969[/attach]

[attach]5970[/attach]

每個新手都提供8個大箱子,不用擔心我們會偷拿,可以用木棒查紀錄。
[attach]5971[/attach]

[attach]5972[/attach]

報名條件:
有公德心(畢竟使用完的農田伐木區都需要種植回去給下一位使用者)
不亂破壞建築及放置方塊(每一磚一瓦都是我們用心蓋出來的)
不要求裝備東西等等的(我們只提供農作物跟箱子,其它請自行加油囉!)
遵守新手屋規則(這很重要!!)

因為地不大所以提供的名額有限,有需要的玩家請在下面留言,
留下妳的ID,方便的話可以提供上線時間(方便找你們!)
年齡沒有限制,只要能守規則就好。

從優先報名的開始找唷
作者: 可愛劍神    時間: 2015-9-1 13:13

賣牛肉吧!                                           二組足夠買領地                                    
作者: kary1208    時間: 2015-9-1 13:49

回復 2# 可愛劍神

什麼賣牛肉@@?
作者: andychocolate    時間: 2015-9-1 17:03

我要報名andychocolate
拜託~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jeffcool285    時間: 2015-9-1 18:55

我是新手   要報名(X    快快加我:Mr_Duchu
作者: Shshshoo    時間: 2015-9-1 19:17

感覺不錯呀ww 我可以報名嘛XD
ID: zhilunuser(x
作者: Maple_Sand    時間: 2015-9-1 21:24

回復 1# kary1208 ID:Maple_Sand
作者: kary1208    時間: 2015-9-1 21:57

回復 7# Maple_Sand

方便留大概什麼時間會在線上嗎?剛剛Q妳不在@@"
作者: emily166222    時間: 2015-9-1 23:28

ID:skwhsiao
上線時間 :
晚上8點上下
大概會上1hr
๏v๏
作者: andychocolate    時間: 2015-9-2 07:49

樓主拜託留我拜託!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kary1208    時間: 2015-9-2 18:52

回復 10# andychocolate

昨天Q妳妳還沒30..無法帶妳進藍2!!
有說了  等妳30等可以再找我
作者: emily166222    時間: 2015-9-3 23:08

回復 1# kary1208

能順便問下有等級限制嗎?
作者: emily166222    時間: 2015-9-3 23:09

回復 11# kary1208

好的謝謝
作者: kary1208    時間: 2015-9-4 00:48

回復 12# emily166222

至少30唷  這樣才能進藍2
作者: kirito12    時間: 2015-9-4 17:14

ID:kirito12
上線:12點到5點!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: smile_sidney    時間: 2015-9-4 19:19

我想加入可以嗎?(剛上30等
ID:smile_sidney
假日較常上線
作者: smile_sidney    時間: 2015-9-4 19:24

請問可以收我嗎?(剛上30等
ID:smile_sidney
假日較常上線
平日下午7:00後有可能上
作者: 東尼    時間: 2015-9-4 20:27

我我我我
我要(X
可以收我這乞丐嗎
Id:Tw_Strike
我只剩50幾塊QAQ
作者: andychocolate    時間: 2015-9-4 20:49

樓主我告訴你一個好消息!!就是我24等了!!!!等我喔我剩6等而且我有秘密的刷怪地點等我喔!拜託
作者: kary1208    時間: 2015-9-4 22:55

回復 19# andychocolate

好好好會等你!加油
作者: kary1208    時間: 2015-9-5 02:15

回復 17# smile_sidney

明天見
作者: kary1208    時間: 2015-9-5 02:16

回復 18# 東尼

明天會Q妳
作者: qwqw142    時間: 2015-9-5 13:17

可以讓我住嗎拜託!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
id:qwqw142
作者: kary1208    時間: 2015-9-5 21:40

今日已全Q過兩輪~
一位沒回
三位已入住新手屋
一位未滿30等就等妳Q我囉
其他都沒在線上:[[[
作者: xd_creeper    時間: 2015-9-6 09:30

可以先預約嗎??  還沒30等 ID_creeper_o     星期六早上  下午  晚上  新期天早上  都會上線
作者: xd_creeper    時間: 2015-9-6 09:31

回復 25# xd_creeper

ID_creeper_o
作者: kary1208    時間: 2015-9-6 17:50

回復 25# xd_creeper

等妳30等的時候再來留言一次~有位置都會收!
作者: 路人甲    時間: 2015-9-6 23:17

報名ID123pk 年齡15 上線時間晚上
作者: Maleficium    時間: 2015-9-13 16:09

ID:Maleficium
時間:六 日 早上
作者: kary1208    時間: 2015-9-13 22:51

回復 29# Maleficium

目前房東外出   可能幾天後才會回來
等房東回來後會在開始通知~
作者: a20030824    時間: 2015-9-21 00:25

收我!!!!!!id:a20020824時間:星期六晚上~~~~
作者: 煌帝    時間: 2015-9-23 10:55

我可以報名嗎?
ID:MPS_Bananas
如果沒發生什麼事
我應該是每天晚上7:00左右上線
我快要30等了XD
作者: xd_creeper    時間: 2015-9-27 12:33

ID  super_creeper_XD
lvl  30
假日大都會上
.......
作者: smile_sidney    時間: 2015-9-27 13:59

版主最近好像在忙 可能要請你們耐心等侯歐
作者: jok245    時間: 2015-9-27 19:18

報名OWO ID jok367 上線時間 假日大概都會上 36等魚人 謝謝~
作者: andychocolate    時間: 2015-9-28 18:56

我26了!樓主等我阿!!!!!!!!!話說黑暗天賦的殭屍都偷懶消失、
作者: 煌帝    時間: 2015-9-28 23:25

樓主可以收我?
已經30等了
1~5  晚上7:00上(沒上就是有事)
6,7中午到晚上都會在
ID:MPS_Bananas
作者: Mach    時間: 2015-9-29 21:02

ID:Mach
上線時間:星期一至五=7:00pm-9:00pm
             假日=早晚不定時上線
目標:儲夠$2000到藍一起屋
       謝謝樓主!
-------------------------------------------
10月3日
望穿秋水
我已儲滿二千了
不用加我了樓主
作者: smille_violet    時間: 2015-10-4 18:18

ID    smile_violet                  
等級  29(快30了~~   
假日比較常上線

歡迎光臨 Era of Elder RPG Server (http://eoerpg.gain.tw/) Powered by Discuz! 7.2