免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

標題: 【情報】野外副本新BOSS [打印本頁]

作者: 無言的松    時間: 2015-8-1 19:42     標題: 【情報】野外副本新BOSS

藍門

渡假村:
著魔的煉金術師  Lv 50 血量:35201

建議單吃等級v 45

難易度:2星

生成地點:渡假村隨機生成

(運氣超好,在小屋碰到他)

注意事項:狂丟毒藥水 建議帶牛奶

影片:

[youtube]4pi9iEj0b3E[/youtube]

(0死亡單吃)

骷髏山洞:

骷髏王-賽克拉圖 Lv 40 血量:22958

難易度:3星(

生成地點:骷髏山洞最尾端

(死了4次 才單吃成功,被突然衝出來的玩家嚇到...)

注意事項:火焰弓+大量骷髏,建議帶抗火藥水

影片:

[youtube]06B7BMyfRpc[/youtube]

厄運鬼屋(取得他人認可錄影):

一王

變種豬人首席研究師 Lv 60 血量:60601

難度:4星(無法單刷)

生成地點:厄運鬼屋地下室

(感謝玥下櫻花成員一起打Boss)

注意事項:血量雄厚+跑速超快(單刷一定死)

影片:

[youtube]YueM5V-3T3o[/youtube]

二王

厄運 Lv60  血量:57421

難度:2星

生成地點:厄運鬼屋頂樓

(感謝玥下櫻花成員一起打Boss)

注意事項:會飛+超痛火球+超多小怪  記得使用遠程技能,或等他飛下來

影片:

[youtube]ild4IIVtV2c[/youtube]

霜谷之城(冰雪城堡)

BOSS資訊v70 (其他請玩家自行摸索)

座標:X-1550  Z 2940

BOSS生成點:主城堡頂樓

順便送上圖

(去霜谷的路上)
[attach]5534[/attach]

打Boss想像圖(2個被Boss打,其他在專業打醬油)
[attach]5533[/attach]

日後會再PO上霜谷(太多人 太難生成)

-------------------------------------------------------------------------------------

綠門

幽靈灣

等不到Boss -w-

(菁英)幽靈海盜

(菁英)幽靈重炮手

(菁英)幽靈海盜弓箭手

難度:1星

注意事項:小心裝備爆掉

影片

[youtube]TEtw2gy9_As[/youtube]

沙漠古墓(沒人給正確名子)

古代巨型機器人 Lv 60 血量86124

難度:4星

生成地點:沙漠古墓

注意事項:TP+摔人

影片(會掉鐵巨人面具):

[youtube]_CdsgZgcxgI[/youtube]

南瓜村(感謝
SLaso2016提供座標)

黑騎士 Lv60 血量74712

黑騎士的骷髏馬 Lv60 血量26421

難度:3星

生成地點:南瓜村

注意事項:別在陸地單挑

影片:

[youtube]8wRDlkqwBU4[/youtube]

(會掉落【黑騎士】前墜)

[attach]5726[/attach]

(娛樂一下)會騎摩托車的熊

[youtube]hIGJCd9-zV4[/youtube]

【影片右上角都有座標 別再問我座標拉

南瓜村  x:70 z:2580

沙漠古墓 x:-1060 z:1520

幽靈灣 x:-1050 z:2250

渡假村 x:-530 z:30

厄運鬼屋 x:-900 z:-800

骷髏山洞 x:-700 z:700

霜谷 x:-1550 z:2940

(由於影片消失,座標補上)
(如果對座標有疑問,可以去書店買【正版】所有座標位置書)
作者: 10...01    時間: 2015-8-1 19:57

會掉東西嗎
作者: 無言的松    時間: 2015-8-1 21:04

回復 2# 10...01

聽說會掉 (聽說)
作者: apkvn0427    時間: 2015-8-1 22:18

霜谷boss
防比黑王高 血比黑王厚
招小兵自補 tp 飛高高

堪稱boss中的精英
不 比精英更精英

而且王前面的小怪傷害就痛死
弓箭手就600傷了

坦都快哭了ˊ_>ˋ
作者: 無言的松    時間: 2015-8-1 22:23

回復 4# apkvn0427

可惜跟你們玩的時候一直有人在副本旁
只好放棄打霜谷QWQ
作者: x34249045    時間: 2015-8-1 23:14

之前里昂在遊戲說過,因為boss很難遇到,如果打死boss可能會掉稱號和面具,只是不知道什麽時候才有了zzz
作者: x34249045    時間: 2015-8-1 23:50

回復 7# shshimim

然後面具就是南瓜一塊(X
作者: 無言的松    時間: 2015-8-2 00:26

增加厄運鬼屋情報瞜A_A

感謝CG組隊一起打BOSS

單吃真的有點吃力
作者: dry359637    時間: 2015-8-2 09:55

松 經過我尋找發現 渡假村的王 就是生在房子裡 不是你運氣好......
作者: 培根STAR    時間: 2015-8-2 10:02

話說 霜谷Boss城堡怎麼上去 卡在花園上不去
作者: 聖龍(夜)    時間: 2015-8-2 11:13

出這種BOSS看了都覺得倒底出這種BOSS來幹嘛的 新手想練等可能都被虐到不想練等了>_>...
(以上個人思想
作者: 無言的松    時間: 2015-8-2 11:31

回復 10# dry359637

@@原來真的在房子裡~

當初里昂測試是放在渡假村3樓 害我一直跑上去找
作者: 無言的松    時間: 2015-8-2 11:32

回復 11# 培根STAR

我是用坐騎穿牆 直接慢慢穿過去

迷宮大到死10幾次 有夠夭壽
作者: 培根STAR    時間: 2015-8-2 14:18

回復 14# 無言的松

座騎喔 我只有聖殿馬和奈拉車
你還好啦 我是法師w 幾乎都被秒殺
作者: 幻焰    時間: 2015-8-2 16:38

骷髏王-賽克拉圖 會掉火焰弓嗎? XD
作者: 無言的松    時間: 2015-8-2 16:40

回復 16# 幻焰

貌似不會(つд⊂)
但他會掉30~40等裝備
作者: 皮皮    時間: 2015-8-2 18:11

請問一下

霜谷的王會掉哪些東西??
作者: 無言的松    時間: 2015-8-2 20:22

更新綠門Boss 摟~A_A
作者: 天兵之神    時間: 2015-8-3 00:03

謝謝大大提供資訊~要每個都去跑真的不容易~

給你一個推~
作者: 幻焰    時間: 2015-8-3 06:53

星路保護圈的沙漠古墓根本是給高手打= =
作者: 聖龍(夜)    時間: 2015-8-3 07:37

星路保護圈的沙漠古墓根本是給高手打= =
幻焰 發表於 2015-8-3 06:53

沙漠古墓能給一下座標嗎? (有一點興趣A_A
作者: 幻焰    時間: 2015-8-3 07:48

回復 22# 聖龍(夜)

..... 松的影片左上角有座標
【影片右上角都有座標 別再問我座標拉】

作者: judy10099    時間: 2015-8-3 12:49

回復 1# 無言的松

Xray 登入器?
作者: Shrim_Proll    時間: 2015-8-3 15:02

霜谷王 城堡那個 名字:喀瓦西虛空召喚者 攻擊附加擊飛 HP15W上下 技能:會召喚虛空水晶 TP 還有小怪(好像是自己生成的) 餐廳的 名字:凍血巫師-巴洛薩特 HP83120 技能:血量6W-5W會開始打雷 機關前花園的 名字:復仇什麼的君主(待補) HP(待補) 技能:血量一半玩家會開始燃燒 剩下待補...(好像有打根沒打一樣ww) 感謝魔力貓和blueweather陪刷owo
作者: attatt1230435    時間: 2015-8-3 15:23

霜谷王會擊飛,防超高,血量15萬多,敲重甲坦克ㄧ下150上下,建議疊屍體<---真的
作者: Shrim_Proll    時間: 2015-8-3 15:54

回復 26# attatt1230435

我們是2個坦+輸出+1補(我) 然後+LAG(? 3推成功 可惜沒掉稱號跟裝被 只有$$QWQ
作者: Shshshoo    時間: 2015-8-3 16:08

回復 22# 聖龍(夜)

聖龍貓 短消息我給你坐標
作者: attatt1230435    時間: 2015-8-3 16:55

回復 27# Shrim_Proll

單吃完了,死了大概20次 找柱子卡
作者: 秋水御神風    時間: 2015-8-3 21:24

我們刷虛空召喚者 因為以上兩位夥伴幫清小怪
我一路HP幾乎沒甚麼掉
我一劍傷害306 為了怕她消失沒開被動所以打了接近5分鐘吧?(或是再短一點)

基本上只要妳在他tp妳時盡快敲到他下一劍讓他保持再被擊退的狀態
boss打到妳的機會真的不多(對面的主力輸出是柯希瓦教徒阿@@  水晶真的是經驗怪物@@ 沒傷害)
作者: 秋水御神風    時間: 2015-8-3 21:30

對了 分享一下霜谷攻略
如果是像我一樣笨笨從正門走的玩家請一路無視所有路邊小怪直衝
在下16xx血量 被小怪摸一下200+ 所以請在樓梯或是轉角之類的休息一下補血

到了仙人掌房間之後請走到底, 別上樓梯,走後面的小通道就會到花園打會讓人燃燒的boss
過了之後請開陷阱箱下去打法師 (今天大家說沒下雨卻打雷就是他造成的)
結束後有兩個蜘蛛洞的入口請自己走一次XD 有一個會回到燃燒boss的花園 一個通往3boss
到了3boss高塔外的庭院會有很多anderman在晃 請無視他們 別怕他們不會主動攻擊XD

周圍四面城牆扣掉來的路剩下三條, 兩條死路一條有樓梯向上
一路走上城牆後繞著高塔走一圈會發現有路進塔
從旋轉樓梯走道頂之後會發現有個洞 請勇敢地跳下去享受墜落的快感(貓貓想到該死的暗影堡....)
之後請享受3boss和無盡的水晶(經驗XDD)

^^
作者: Shrim_Proll    時間: 2015-8-3 22:23

回復 30# 秋水御神風

貓貓 你確定5分鐘嗎 我感覺我們打了快半小時(?
作者: 秋水御神風    時間: 2015-8-3 22:26

我也覺得我迷路迷了很久 但我確定我進場之後5分鐘左右boss就殺掉了
作者: Shrim_Proll    時間: 2015-8-3 22:42

回復 33# 秋水御神風

迷路花了25分鐘(?
作者: attatt1230435    時間: 2015-8-3 22:53

王其實很好打,只不過怪會跑上去,很煩。
作者: 秋水御神風    時間: 2015-8-3 22:53

回復 34# Shrim_Proll

其實我覺得不只XDD
作者: ssdrgwwer    時間: 2015-8-4 00:09

回復 1# 無言的松

在這分享一下我測試的情報
   綠門的鐵巨人,貌似還有技能[被技能打飛到虛空泡茶] 至於幾HP時會這樣還沒查出來ˊ_>ˋ

然後還有一點! 他怕水

應該拉(・ω・`)

因為引到水旁邊時他都不敢下水
  除了他剩1w多滴時才用TP的方式下水
  還有他會像嗑了藥似的亂跳,小心頭上因為他跳很高
  其他的還在等他出生.....

作者: 聖龍(夜)    時間: 2015-8-4 00:14

回復 28# Shshshoo

煙雨 謝謝owo/
作者: Ropie勇者    時間: 2015-8-4 09:28

超讚!!推~~~~
作者: andychocolate    時間: 2015-8-4 18:06

所已  綠門的有boss嗎?QAQ
作者: Shrim_Proll    時間: 2015-8-4 18:29

回復 40# andychocolate

有喔 沙漠谷墓的鐵巨人就是了owo 幽靈灣也有
作者: andychocolate    時間: 2015-8-4 20:02

那幽靈灣的王大概生在哪裡我刷了一整天都沒遇到.....QAQ
作者: 無言的松    時間: 2015-8-4 21:51

本人這禮拜都會在沖繩喔~

可能暫時無法留言^ ^
作者: a51019    時間: 2015-8-4 22:54

[attach]5638[/attach]
紅紅的boss是新的嗎?還有,在哪裡啊QAQ找了1小時都找不到(骷髏山洞)
作者: Tian_xing    時間: 2015-8-4 23:39

回復 44# a51019

你确定单挑boss吗?boss不麻烦,麻烦的是小怪。。
作者: a51019    時間: 2015-8-5 11:11

我是想見見boss-w-
作者: 無言的松    時間: 2015-8-6 00:08

回復 37# ssdrgwwer

我測試是25000以下開始TP
作者: 聖龍(夜)    時間: 2015-8-6 01:39

回復 45# Tian_xing

沙漠古墓的BOSS 我就是一人單刷 還拿到2鑽5鐵 >_> 真的單刷不了嗎?
作者: Shrim_Proll    時間: 2015-8-6 11:36

回復 48# 聖龍(夜)

你是聖龍 我們不是>_>
作者: Tian_xing    時間: 2015-8-6 13:23

回復 48# 聖龍(夜)

帮我。。我一去到就一堆小怪,而且我法师,血少防御低。太难单刷了
作者: 聖龍(夜)    時間: 2015-8-6 14:28

回復 50# Tian_xing

ヽ(゚∀。)ノ不要 我面具也都沒拿到
作者: Tian_xing    時間: 2015-8-6 14:47

回復 51# 聖龍(夜)

就一次嘛
作者: dry359637    時間: 2015-8-7 03:49

幫我吧.....我知道你是好人 勝龍
作者: andychocolate    時間: 2015-8-10 15:44

你是好人也是個壞人~
作者: Equinox01375    時間: 2015-8-10 16:06

BOSS喔~很好打啊~補師單傷97磨了30分鐘左右(不過沒掉面具...)
第二次打有遇到聖龍 一起打打得頗快(我絕對不會說我都沒輸出) 不過還是沒掉面具....= =(黑騎士磨一次就掉了╰(〒皿〒)╯)
作者: 無言的松    時間: 2015-8-12 04:15

更新【南瓜村】~

沖繩待了7天 才剛回來台灣3天(°Д°)
作者: dry359637    時間: 2015-8-14 03:58

松 那個會騎車的熊 沒有座標OuO
作者: 無言的松    時間: 2015-8-14 04:13

回復 57# dry359637

這伺服器連熊都沒有啊(´ ● ω ● `)
作者: 奶油    時間: 2015-8-14 16:15

啥時這麼多野外副本...啥南瓜村幽靈港的,玩這麼久聽都沒聽過,而且官方好像也沒清楚標示新野外副本的樣子R
作者: 無言的松    時間: 2015-8-14 17:27

回復 59# 奶油

【影片右上角都有座標 別再問我座標拉
作者: 奶油    時間: 2015-8-15 19:02

我沒要問你做標阿大大,我只是要說官方這樣好像很辛苦大家都不知道
作者: 無言的松    時間: 2015-8-18 02:02

回復 61# 奶油

所以我才PO出來啊
作者: 奶油    時間: 2015-8-18 09:03

回復 62# 無言的松

真是有勞您了R OwOb
作者: Mr_Flame    時間: 2015-8-23 19:30

等到有點不爽 我度假村去了五次都沒碰到影片裡的煉金師 每次都等了30幾分鐘 TMD煉金師就是不肯出來
作者: Shshshoo    時間: 2015-8-23 19:38

回復 64# Mr_Flame

蛤?
只去過渡假村一次
殺了三隻王 啥都沒掉的路過
作者: Mr_Flame    時間: 2015-8-23 19:44

ㄟㄟ 煉金師真的在小屋嗎?? 在那邊掛機1個多小時就是等不到
作者: Shshshoo    時間: 2015-8-23 19:52

回復 66# Mr_Flame

我在那刷了一隻
你可以到3樓看看 那邊也有一隻
作者: 可愛劍神    時間: 2015-8-23 19:59

zh 我在我們刷的第二天早上又發現了一隻
雖然我不能打死它
作者: gulip    時間: 2016-2-27 13:29

沒有度假村2王 雖然超好打 但是我想打快一點 球打法
作者: g33161842    時間: 2016-3-30 04:02

成功殺死黑騎士QAQ
有掉稱號QAQ!!!!!!!
感謝大大提供打法

歡迎光臨 Era of Elder RPG Server (http://eoerpg.gain.tw/) Powered by Discuz! 7.2