免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

標題: 【簡述】關於被圖碼拒絕的亡靈 [打印本頁]

作者: NekoYoru    時間: 2015-7-23 16:50     標題: 【簡述】關於被圖碼拒絕的亡靈

簡介:

位於最底層權限組,稱號為灰字。

通常亡靈為不看站規或未爬文便發文的玩家。

與一般會員的差別:

一般會員權限組為大地之母的後裔(剛辦好帳號)

因簡介內問題而被其他玩家扣積分,使積分變為負值

故會變成亡靈。

亡靈無法推/噓文章、無法更換狀態文字、每小時只能發表 11 個文章,其他權限與冒險者相同

但稱號為亡靈會讓其他玩家對您的第一印象不好,請注意不要成為亡靈。
作者: Shshshoo    時間: 2015-7-23 18:05

那亡靈可以發文嘛orz
作者: NekoYoru    時間: 2015-7-23 18:09

回復 2# Shshshoo

可以,除了上面提到的兩個,其他都跟一般會員一樣
作者: 奶油    時間: 2015-8-14 16:23

我不太懂這篇文章意義何在,而且成為亡靈的人我都沒見過R
作者: NekoYoru    時間: 2015-8-14 17:14

回復 4# 奶油

被好心人加分加回來了。

之前常常有人抱怨我把他降成亡靈 → 警告並不會扣除積分

或是權限設定有問題 → 無法發文、進版、回覆

我一次把權限問題弄好、說明文準備好,

玩家比較不會麻煩,還要來找我處理,一般正常使用不會降為亡靈的。

如果是有人惡意大量扣除積分,那我會幫忙砍帳號的^^
作者: 奶油    時間: 2015-8-15 19:04

回復 5# Lawrencer

感謝您的解說,我知道了
作者: 藍魚    時間: 2016-1-29 06:46

回復 5# Lawrencer

對不起我不小心按到噓了sor

歡迎光臨 Era of Elder RPG Server (http://eoerpg.gain.tw/) Powered by Discuz! 7.2