免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

標題: 【公會招生】玥下櫻花休閒養老---不熱情收人中(✿゚▽゚)ノ [打印本頁]

作者: RuruXxx    時間: 2015-6-23 00:16     標題: 【公會招生】玥下櫻花休閒養老---不熱情收人中(✿゚▽゚)ノ

入會條件&規範
1:
由於公會會地須支付一定的金額給伺服器
因此每個月會向大家收取會費
而這些費用將由大家平均分攤
現在是多退~少的會長補(((゚д゚)))
因此目前收30等以上玩家

2:
年齡限制18+
有限制並非歧視年紀小的玩家,
因公會有許多老人家(?) 
所以希望新人與老人家們聊天不會出現隔閡或不必要的摩擦
但也歡迎年齡小但心智老成的玩家!

最主要我本人最在意的是大家的和諧度
因此能進來就是有緣就是一個家庭
能互相幫忙開心的玩遊戲

3:
"一定"要有語音軟體,
RC:官方EOE26372153底下玥下櫻花

如果你自稱是女的~
沒開MIC的話我們都當作你是男的喔 ゚∀゚)σ

4:
品行良好,行為端正,長相姣好(歡迎大唱我很醜可是我很溫柔~~~)
人格正常,性向隨意(支持多元成家?(●’▽‘●)?)

來申請的新櫻花苗們
公會裡的老樹會花些時間來調查你們在EOE是否有不良行為&前科!
若在EOE中有不良行為或前科一律不收!

任何一個動作一段話都有可能牽連到公會,
所以進來的會員們行為舉止都需要自我管理
請各位新進會員自重,嚴重者予以剔除

會內注意事項
1:
公會資源有借有還,再借不難
公會皆有設置各種資源倉庫&農地伐木區,
農作物伐木場會倉所提供的資源皆可自行取用但要補回
如是自己採收的皆可自行運用(但要記得種回去,永續經營)

不可隨意大量拿取私自販售
(物資大多給予新手作任務用,請勿濫用大家的好意)

若經其他會員或幹部舉發
先作警告並給予時限繳回物資
無視警告者則一律剃除並通報執政

2:
公會內的建築
請勿任意破壞或放置方塊
若有建議的公共建築
請告知幹部~在一起討論
(ㄏ ̄▽ ̄)ㄏ   ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)

-------------------------------------------------

申請表格如下:

1.Minecraft ID:
2.暱稱:
3.年齡:
4.性別
5.目前等級:
6.RC帳號:
7.為何想入此公會?:(此項阿妮要求゚∀゚)

-------------------------------------------------

P.S.公會目前不熱情招生中 因此並不是都達到條件了就一定收喔
作者: jsdrhher    時間: 2015-6-23 07:17

回復 1# RuruXxx

請問那個年齡限制  是指  心智年齡? 還是 生理年齡?   純粹好奇問一下
作者: 神槍手    時間: 2015-6-23 17:38

1.Minecraft ID:PengRoght
2.暱稱:神槍手
3.年齡:14(我心智很成熟,想聊色也可
4.性別:男
5.目前等級:49
6.RC帳號或是競時通:rex910110(RC)
7.為何想入此公會?:感覺很有名,而且我想認識朋友(不然喇副本裝都被搶
作者: 喵醬    時間: 2015-6-23 21:18

回復 2# jsdrhher

心智年齡18歲喔 不過建議是實際年齡18歲
    因為公會裡有許多老人 (喵醬除外 owo
作者: 喵醬    時間: 2015-6-23 21:21

回復 3# 神槍手

請註明是rc帳號還是競時通帳號
    因為幹部會分不清楚 (就像我 owo
    如果是rc就到eoerc的玥下櫻花頻道尋找喵醬或幹部吧owo
作者: RuruXxx    時間: 2015-6-24 00:12

回復 2# jsdrhher
   如同喵醬講的~
   心智年齡為主
   但是因為不熟的關係目前大都看實際年齡喔
回復 3# 神槍手
   欸...我們並不是都在聊你所想的那樣...
   14歲真的有點太小了 抱歉
   不過真的有興趣要來的話可以先來我們的RC頻道跟大家聊聊天

回復 5# 喵醬

喵醬~~~目前我們招生改為都在論壇這邊招生摟~~~

因為這邊打的很詳細~~~
    可以在這幫忙看看找阿妮他們一起審核
作者: 毛毛    時間: 2015-6-24 00:22

(有不良紀錄)
1.Minecraft ID:Mr_Smile_Green
2.暱稱:毛毛 代號:01611
3.年齡:22
4.性別:男的 吧
5.目前等級:60
6.RC帳號或是競時通:pps1255
7.為何想入此公會? 如如找我
作者: Nie_ouo    時間: 2015-6-24 00:35

回復 7# 毛毛

01611 等等來找班長報到 (勾手指

順便來驗性別 ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
作者: 米蟲    時間: 2015-6-24 08:40

Minecraft ID:President_tw
暱稱:米蟲
生理年齡:24
心理年齡:剛滿 18
目前等級:52
RC帳號或是競時通:RC( leo0542 ) 競時通( president_psc )
為何想入此公會?:純粹找地方養老 多認識其他玩家 (?
備註:
[誓約] 幹部 (歷史)
[米納提斯] 第二任副會長 (歷史)
[緋色幻影] 第二任副會長 (歷史)
[狼嚎弄沙] 會員 (目前)

-----------------------------------
土豪 準會員 (歷史)
戰神世紀 準會員 (歷史)
命中注定 準會員 (歷史)
懵譁時分 準會員 (目前)

萌噹噹  會員 (目前)
亞特蘭提斯 會員 (目前)
月神迪奧勒 會員 (目前)
微笑墳場 會員 (目前)

PS:準會員 - 未完成加入程序但 會地 已賦予權限

以上經歷(?
作者: 喵醬    時間: 2015-6-24 19:10

回復 6# RuruXxx

了解    看來又一個收人的節奏了 (・ω・`)
作者: RuruXxx    時間: 2015-6-25 17:14

回復 9# 米蟲

你超多公會的@@~   都已經有公會了>< 那就把機會讓給新手吧
作者: andychar    時間: 2015-6-25 22:53

櫻花護老院A_A

其實18+不老吧
作者: RuruXxx    時間: 2015-6-26 11:33

回復 12# andychar

18+其實不老拉~可是EOE的玩家幾乎都還是小朋友居多阿~   
    所以18+在EOE裡面算老的了
作者: 米蟲    時間: 2015-6-26 13:34

回復 11# RuruXxx

ㄟ..........OAO

原來公會有名額限制喔(?)

我還以為公會人數越多越好(???)
作者: RuruXxx    時間: 2015-6-26 21:02

回復 14# 米蟲
   就沒有打算收太多人~一群夥伴們玩得開心就好這樣~
作者: 小胖    時間: 2015-6-26 23:56

回復 9# 米蟲

米蟲我記得我只是讓你成為會飛得蟲蟲(・ω・`)
作者: 小胖    時間: 2015-6-27 13:16

回復 8# Nie_ouo

阿妮阿姨我可以抱抱嗎xdd (・ω・`)
作者: Nie_ouo    時間: 2015-6-28 02:59

回復 14# 米蟲

所以才叫不熱情招生阿_(:3 」∠ )_

回復 17# 小胖

不可以~

而且我是姊姊(╬☉д⊙)

不是阿姨!! (穿著高跟鞋踐踏

作者: ltccb30274    時間: 2015-6-28 20:56

1.Minecraft ID:Hankase
2.暱稱:夏祭
3.年齡:18
4.性別:性別是male喔(・ω・)
5.目前等級:41
6.RC帳號或是競時通:RC:wl02006894 Garena:ltccb30274
7.為何想入此公會?:可以的話,私窗一下,有些話不方便講。(跟目前所在公會有關~
最後~咱沒有不良紀錄喔~owo
作者: Toast_eat    時間: 2015-6-28 21:45

1.Minecraft ID:Toast_eat
2.暱稱:悠
3.年齡:16
6.RC帳號或是競時通:使用RC 帳號:pupu900904
7.為何想入此公會?:需求天天快樂聊天地方owo
沒有不良紀錄ww

作者: a7941059    時間: 2015-7-1 19:51

1.Minecraft ID:EternalQAQ  EternalWAW EternalOAO  (玩比較多隻..
2.暱稱:禹
3.年齡:24
4.性別: 男
5.目前等級: 30等
6.RC帳號或是競時通:boy7941059
7.為何想入此公會?: 感覺幹部成員都成熟的  才想入公會
作者: RuruXxx    時間: 2015-7-2 00:17

回復 20# Toast_eat

不好意思我們現在都收18歲以上的玩家哦抱歉
回復 21# a7941059

好喔 上線的話可以密RuruXxx或是Nie_OuO或是kary1208
   說你有在論壇申請我核准即可~~~
作者: w1596773    時間: 2015-7-2 08:54

1.Minecraft ID:Only_My
2.暱稱:如此
3.年齡:20
6.RC帳號:spy71120
7.為何想入此公會?:因為成熟壓XD

作者: m22589901    時間: 2015-7-2 15:02

1.Minecraft ID:m36955053
2.暱稱:亞斯
4.性別: 女
5.目前等級:32
6.RC帳號或是競時通:RC:m2258901
7.為何想入此公會?:因為我沒公會,沒人要我((你自己不找?!
作者: 喵醬    時間: 2015-7-2 16:01

回復 19# ltccb30274

請小窗我或幹部喔 如果不回請到我在得頻道叫我八 owo
作者: 喵醬    時間: 2015-7-2 16:02

回復 24# w1596773

請小窗我或幹部喔 如果不回請到我在得頻道叫我八 owo
作者: HairyPotter    時間: 2015-7-5 09:13

1.Minecraft ID:_JasonBourne_
2.暱稱:戳人樂
5.目前等級:43
6.RC帳號或是競時通:f0299201(皆一樣)
7.為何想入此公會?:會長是妹子
作者: 喵醬    時間: 2015-7-5 13:28

回復 28# HairyPotter

請到EOERC玥下櫻花頻道 會有專人為你服務 owo
作者: RuruXxx    時間: 2015-7-5 16:05

回復 28# HairyPotter

會長是人妖
作者: azx6119062    時間: 2015-7-5 16:25

1.Minecraft ID:IceStar_Life
2.暱稱:寒冰
3.年齡:17 (不知道可不可以 @w@
4.性別 男
6.RC帳號:azx6119062
7.為何想入此公會?:其實只是剛好遇到此公會的人覺得好玩 oooowoooo
作者: jasonliu85920    時間: 2015-7-6 23:07

1.Minecraft ID:GuiltySlander
2.暱稱:阿玥
4.性別 男
5.目前等級: 33
6.RC帳號或是競時通: jasonliu85920
7.為何想入此公會?:朋友在這.
作者: RuruXxx    時間: 2015-7-7 14:26

回復 31# azx6119062

昨天我有敲你 因為你敲我~可是你沒回我><
到時候再敲我吧 或是我們的幹部都可以喔

回復 32# jasonliu85920

有朋友嗎@@?是哪位~
可以請他直接跟我推薦比較快喔
朋友互相幫忙一起玩OK DER
作者: jasonliu85920    時間: 2015-7-7 16:19

回復 33# RuruXxx

有朋友歐~
他minecraft ID: HairyPotter
RC 是 戳人樂

已請他幫我跟你推薦 謝謝你喔.
作者: azx6119062    時間: 2015-7-7 17:09

回復 33# RuruXxx

好的 後來沒回是因為問其他人說是要55~60等才能加所以才沒回的 怕吵到 qwq
作者: c29183852    時間: 2015-7-7 18:12

1.Minecraft ID:bun
2.暱稱:小葉
4.性別 男
5.目前等級:44
6.RC帳號:c29183852
7.為何想入此公會?:感覺這工會就很有禮貌阿(#ლ(・ω・ლ)
作者: p870810    時間: 2015-7-7 19:30

1.Minecraft ID:p870810
2.暱稱:小犬
3.年齡:16 8/10 就17了~~
4.性別:純爺們
5.目前等級:39
6.RC帳號或是競時通:p870810
7.為何想入此公會?因為這裡好多帥哥美女XD(說實話的~~
作者: Nie_ouo    時間: 2015-7-7 19:48

回復 35# azx6119062

阿!! 我記得你XDDD
我當時以為你問的"想加入團" 是要加入我們當時要打的副本團

誤會了誤會了ww 抱歉抱歉

公會的等級限制大概在30等這樣= w =    萌代奶~
作者: azx6119062    時間: 2015-7-7 20:26

回復 38# Nie_ouo

原來 \OWO/ 那請問等等能申請ㄇ?
作者: 曾淇    時間: 2015-7-7 20:51

1.Minecraft ID:TYC_Aries
2.暱稱:麻雀
5.目前等級:38(努力練等中
6.RC帳號或是競時通:tseng0323(rc)   zzzxxx00323(競時通)
7.為何想入此公會?:想多認識些朋友
作者: 幻想    時間: 2015-7-7 23:33

Small_Fantasy
幻想

RC:as1042699
感覺不錯 剛進eoe就想+了!
作者: carcar0630    時間: 2015-7-8 00:02

1.Minecraft ID:blast704
2.暱稱:疾風
3.年齡:15 心智年齡:20幾八←不知誰特訓的
6.RC帳號或是競時通:rc:carcar0630
7.為何想入此公會?:希望能多認識一些朋友,而且剛進eoe時就覺得想+入櫻花或是牧場
作者: 10...01    時間: 2015-7-8 19:23

1.Minecraft ID:blackWingGOD
2.暱稱:小哲
3.年齡:17
6.rc:9282813
7.為何想入此公會?:突然想加
作者: RuruXxx    時間: 2015-7-9 22:47

回復 41# 幻想
不好意思你沒滿18><
回復 42# carcar0630
不好意思你沒滿18><
回復 43# 10...01
你...17~可以考慮~~~我在敲你喔 RC或是遊戲上
作者: Shshshoo    時間: 2015-7-9 23:20

1.Minecraft ID: zhilunuser
2.暱稱:啊就煙雨啊
3.年齡:你先告訴我感謝之水是啥我就認可你18+
6.RC:你幫mac做RC我就辦(挖鼻
7.為何想入此公會:
我來亂的我沒要加玥下
作者: HairyPotter    時間: 2015-7-10 16:40

回復 45# Shshshoo

那是聖水,必須擦在頭上   想喝
作者: bad_boy02    時間: 2015-7-10 23:02

1.Minecraft ID:bad_boy02
2.暱稱:翔翔
4.性別 boy
5.目前等級:34
6.RC帳號或是競時通:rc
7.為何想入此公會?:我去其他公會他們說不收人 還有據決往來戶的 哭哭
作者: daanmenhon    時間: 2015-7-11 09:58

1.Minecraft ID:prongamer
2.暱稱:獼猴
5.目前等級:38
6.RC帳號或是競時通:RC daanmenhon
7.為何想入此公會?:受到朋友的邀約還有想和多點人一起玩
作者: RuruXxx    時間: 2015-7-11 17:49

回復 45# Shshshoo
來亂的齁
回復 47# bad_boy02
不好意思 經過我的調查可能你不太適合我們公會 抱歉

回復 48# daanmenhon
17喔....目前不收喔抱歉
如果有興趣可以先來RC聊聊天大家認識你OK的話再收你
作者: love520351    時間: 2015-7-11 18:04

1.Minecraft ID:love5201040
2.暱稱:閃電
3.年齡:14
5.目前等級:39
6.RC帳號或是競時通:28929696
7.為何想入此公會?:我進公會是打算跟大家一起玩打副本
作者: 小蝦    時間: 2015-7-12 00:36

1.Minecraft ID:Small_Shrimp
2.暱稱:小蝦
3.年齡:15
5.目前等級:25
6.RC帳號或是競時通:yam215
7.為何想入此公會?:因為我非常喜歡你們的管理技術
作者: a1b2c3d21    時間: 2015-7-12 19:43

1.Minecraft ID:CrazyDragon_Zz
2.暱稱:劫玥
3.年齡:13(心智早已成熟www)
5.目前等級:21正在努力升級
6.RC帳號或是競時通:tesx588961
7.為何想入此公會?:想找一個工會待,不然一個人完,都沒甚麼朋友可以互助,聊天等
作者: RuruXxx    時間: 2015-7-16 20:11

回復 50# love520351
回復 51# 小蝦
回復 52# a1b2c3d21
不好意思現在不收18歲以下的喔抱歉@@
作者: 32574628    時間: 2015-7-17 18:18

Minecraft ID:0king0
暱稱:小峰
心理年齡:14而已
目前等級:26快27
RC帳號或是競時通:RC( a7723725 ) 競時通( z32574628 )
為何想入此公會?:想讓自己有些朋友~~(不然真的很無聊
作者: 黯然銷魂貓    時間: 2015-7-18 12:05

回復 54# 32574628

其實他有說 現在不招收18以下唷~
作者: Nie_ouo    時間: 2015-7-18 12:20

回復 55# 黯然銷魂貓

謝謝你的提醒回覆唷^^

回復 54# 32574628
目前不招收18以下的囉

會長發現我們會教壞小朋友 (已有多名受害

而且你還未滿30等~

把招生文的條件看完再來回也不急唷Ou<+

作者: 練肖威傑    時間: 2015-7-22 18:59

1.Minecraft ID: LoveSoShow
2.暱稱:小傑
5.目前等級:47
6.RC帳號或是競時通: qaz60813
7.為何想入此公會?:看到招生文很輕鬆,想認識更多玩家,雖然我還沒18歲
如果真的不行 請跟我說一下  謝謝!
作者: 黯然銷魂貓    時間: 2015-7-22 21:20

1.Minecraft ID:Sky_Kitten
2.暱稱:迷途的羔羊
6.RC帳號或是競時通: s33064150
7.為何想入此公會?:因為阿妮牌漢堡好吃-w-
作者: RuruXxx    時間: 2015-7-23 23:36

回復 57# 練肖威傑
回復 58# 黯然銷魂貓

現在目前我們是收18歲以上的玩家喔
但是你們都17算還可以接受
可以先來RC跟大家聊聊天 融入一下我們~
如果適合的話
可以請會員跟幹部推薦你入會我就會加你喔
作者: saas51301    時間: 2015-7-24 15:37

1.Minecraft ID: Ak5278
2.暱稱:夠格
4.性別男
6.RC帳號或是競時通:asas51301
7.為何想入此公會?:為何想入工會歐 這公會有名 也認識一些裡面的人 所以想入公會
作者: RuruXxx    時間: 2015-7-27 17:35

回復 60# saas51301

目前我們不收未滿18的玩家喔~
作者: zxc58585888    時間: 2015-7-27 20:40

1.Minecraft ID:zxc58585888
2.暱稱:扛霸
5.目前等級:39等
6.RC帳號或是競時通:zxc58585888(都是
7.為何想入此公會?:看籃2的地非常喜歡蓋的樣子 且有年齡限制也感到很對味 雖然未滿18但快了@@((9月啦
作者: x5924129    時間: 2015-7-29 14:57

1.Minecraft ID:SmileFaced
2.暱稱:翔
5.目前等級:31
6.RC帳號或是競時通:RC:X5924129 競時通:s2700678
7.為何想入此公會?:因為想認識新朋友XD有人推薦我來的

作者: kirito12    時間: 2015-7-30 13:43

1.Minecraft ID:kirito12
2.暱稱:No
3.年齡:11
6.RC帳號或是競時通:kirito1209[RC]
7.為何想入此公會?:感覺很有名,而且我想認識朋友(不然喇副本裝都被搶
作者: RuruXxx    時間: 2015-7-30 21:38

回復 62# zxc58585888
不好意思現在不收未滿18以下的喔
回復 63# x5924129
請問是誰推薦的呢?可以請推薦的那個人叫他跟我說喔
回復 64# kirito12

不好意思現在不收未滿18以下的喔
作者: cac1230    時間: 2015-7-30 21:48

id xSanctionsx                                                                                                                                                                                                  暱稱: 夜月                                                                                                                                                                                                             年齡:17                                                                                                                                                                                                          性別:男                                                                                                                                                                                                            等級:45                                                                                                                                                                                                           RC帳號:cac981022                                                                                                                                                                                                為何想加入: 想認識新朋友
作者: 神秘者    時間: 2015-8-1 14:35

1.Minecraft ID:gp6au45k3
2.暱稱:神秘者
3.年齡:.....78年次
5.目前等級:24
6.RC帳號或是競時通:wpms0548486(大小寫都試試看)
7.為何想入此公會?:恩......算是尋求歸屬.....吧~
在MC這塊目前沒有很多朋友在玩,而且目前在利用MC裡的RPG來當作繪畫(目前在畫盤靈古域)
同時也想把手感拉回來(已快3年沒碰筆了)通常玩到有心得和好心情時會想把此作品裡的所有回憶給他畫下來,當然也不可能一下就畫得出來~
總而言之~除了歸屬還是想試試看是否能交到朋友

PS.只有六日運氣好的話會上
一~五都無法
作者: RuruXxx    時間: 2015-8-2 06:54

回復 63# x5924129
今天收到你的推薦瞜!!!!!要入會可以來RC找幹部說你在論壇已通過搂!
回復 66# cac1230
不好意思目前不收18歲以下的喔!!!
回復 67# 神秘者
你好~歡迎你的加入喔~~不過你的等級目前有點低 怕你會繳不出會費喔@@
作者: 神秘者    時間: 2015-8-2 11:10

回復 67# 神秘者

目前已飆到30等了還有我在4年就30歲了~
作者: RuruXxx    時間: 2015-8-12 13:58

回復 69# 神秘者
   哈哈收了你以後一直忘記回你 ~~~~~ 就~ 收你
作者: Fengye00    時間: 2015-8-12 13:58

1.Minecraft ID:cs951753
2.暱稱:Love楓糖
6.RC帳號:y9630
7.為何想入此公會?:因為想認識更多不同的玩家  結交朋友
作者: kevinboy    時間: 2015-8-13 03:13

1.Minecraft ID:Ko_kevinboy
2.暱稱:柯胖
3.年齡:14(心智 應該有18吧XD 至少 不會嘴 不會屁 好相處
6.RC帳號或是競時通: RC:2501471090 競時通:k29175446K
7.為何想入此公會?:
因為想認識跟多人 想多了解跟多有關遊戲的知訊
也想看看各種職業 更多的玩法
作者: RedeeMer_Noken    時間: 2015-8-14 14:50

1.Minecraft ID:Tis_Randy
2.暱稱:月影
4.性別
:男
5.目前等級:52
6.RC帳號或是競時通:rc:a37969983
7.為何想入此公會?:這公會很常聽到 感覺這公會不錯 所以呢 想要加入~~

作者: a84567122    時間: 2015-8-14 17:59

1.Minecraft ID:guantinghe
2.暱稱:老何(高中綽號
4.性別 男
5.目前等級:31
6.RC帳號或是競時通:都有
7.為何想入此公會?:因為寂寞孤單覺得冷
作者: 路人甲    時間: 2015-8-14 19:16

1.Minecraft ID:123pk
2.暱稱:123/路人
3.年齡:15(不會屁owo
4.性別 男
5.目前等級:45
6.RC帳號或是競時通:都有
7.為何想入此公會?:想找個公會owo,多點人一起玩不是更好嗎ouo
作者: RuruXxx    時間: 2015-8-15 14:23

回復 71# Fengye00
回復 72# kevinboy
回復 75# 路人甲
不好意思現在不收18歲以下的玩家喔
如果想要入工會歡迎來官方RC玥下櫻花頻道
跟大家認識認識若有人推薦我就會收喔

回復 73# RedeeMer_Noken
回復 74# a84567122
歡迎歡迎加入我們這個大家庭
但是也請你們來RC群給大家認識一下 OK我就收你們喔
作者: 路人甲    時間: 2015-8-15 20:28

好的,明白owo
作者: RuruXxx    時間: 2015-8-17 17:22

回復 77# 路人甲
不好意思要求比較多 還歡迎你來RC喔~
作者: 路人甲    時間: 2015-8-17 18:17

回復 78# RuruXxx

OwO
作者: b0976576162    時間: 2015-8-20 08:48

1.Minecraft ID:cikhom
2.暱稱:阿卂
6.RC帳號或是競時通:0915379630
7.為何想入此公會?:找家住 不想當流浪漢
作者: gg880305    時間: 2015-8-21 02:30

1.Minecraft ID:gg880305
2.暱稱:飄飄然
3.年齡:16 差 1年 8個月 又 3周 滿18
6.RC帳號:gary8835
7.為何想入此公會?:ㄜ....孤單久了想加個工會(之前加過可愛之家但是倒閉了....)
作者: RuruXxx    時間: 2015-8-21 22:30

回復 80# b0976576162
歡迎加入我們這個大家庭
但是也請你們來RC群給大家認識一下
OK我就收你喔
回復 81# gg880305
跟大家認識認識若有會員推薦我就會收喔
作者: Riposta    時間: 2015-8-21 23:28

1.Minecraft ID:zxc09677989
2.暱稱:明
3.年齡:算18吧OWO
5.目前等級:55
6.RC帳號或是競時通:a543200(RC
7.為何想入此公會?:找個公會哈拉一下OWO 沒事情找事做OWO
作者: 左老頭    時間: 2015-8-22 01:05

2.暱稱:老頭
4.性別 boy
6.RC帳號或是競時通:alextso1121
7.為何想入此公會?:將朋友ww

作者: 左老頭    時間: 2015-8-22 01:07

2.暱稱:老頭
4.性別 boy
6.RC帳號或是競時通:alextso1121
7.為何想入此公會?:將朋友ww
作者: RuruXxx    時間: 2015-8-22 02:08

回復 83# Riposta
哦~是兩組馬鈴薯一百元哥
如果有喜歡我們公會歡迎來RC跟大家認識認識一下
ok的話就收你喔
回復 85# 左老頭
跟大家認識認識若有會員推薦我就會收喔
作者: bok7666k    時間: 2015-8-22 16:19

1.Minecraft ID:CheeseDue
2.暱稱:越南富豪
6.RC帳號或是競時通:競時通 s82018863
7.為何想入此公會?:因為想要多加一點朋友

作者: Nakax    時間: 2015-8-22 16:23

1.Minecraft ID:KonIOAO
2.暱稱:升日
5.目前等級:52
6.RC帳號或是競時通: 競時通brenk_eve
7.為何想入此公會?:想多交朋友 認識多些人 一起打副本
作者: guilityredmoon    時間: 2015-8-23 18:34

1.Minecraft ID:Guilityredmoon
2.暱稱:小祈
3.年齡:26
4.性別:女(當成男也無所謂啦)
5.目前等級:30
6.RC帳號或是競時通:RC(c22553709)
7.為何想入此公會? 月退月退拉我加入XD
作者: 小熊    時間: 2015-8-23 20:24

1.Minecraft ID:asas222
2.暱稱:小熊
3.年齡:15
6.RC帳號或是競時通:asochent(RC 11BABAA
7.為何想入此公會?:想認識朋友
作者: RuruXxx    時間: 2015-8-24 03:49

回復 87# bok7666k
回復 88# Nakax 歡迎加入我們這個大家庭
但是也請你們來RC群給大家認識一下
OK我就收你喔
回復 89# guilityredmoon

我已經收到月退推薦我收你的事情了~~
不過我們講話你好像都沒聽到
希望你有MIC跟喇叭一起跟大家聊天
跟大家一起參與~~~OK的話我就收你喔

回復 90# 小熊
小熊你的年紀似乎有點小了我們目前不考慮收年紀低於16的
但如果大家都跟我推薦收你我還是會收@@
作者: blue水森    時間: 2015-8-24 19:38

1.Minecraft ID:andrawblue
2.暱稱:水森
3.年齡:13
4.性別:男的
6.RC帳號或是競時通:blue水森
7.為何想入此公會?:因為我沒公會,{哭哭}而且我挺嚮往玥下櫻花公會,大受好評!!
但由於本人以前科,但是已經深刻反省! 珍求您們的認可!! 期許能跟玥下櫻花的公會成員能一起快樂遊玩ww8.履歷:曾經待過緋色幻影{會員} 戰神世紀{會員} ps:常跟小胖胖鬥嘴ㄏㄏ
作者: love14293601    時間: 2015-8-24 20:06

1.Minecraft ID:Fuck_Man
2.暱稱:狗哥
5.目前等級:55
6.RC帳號:14293601
7.為何想入此公會?:無朋友一起玩此伺服器,想找其他遊戲朋友一起遊玩。
作者: Nakax    時間: 2015-8-25 00:30

回復 91# RuruXxx

好的 等我RC會員批准後就去OAO
作者: RuruXxx    時間: 2015-8-25 00:35

回復 92# blue水森

13歲年紀有點小@@怕有代溝
不過我有看了你的原因
可以建議你先來RC跟大家熟識熟識
如果跟我們一起OK的話我在收你喔

回復 93# love14293601

今天有在我們的玥櫻城看到你喔
可以先來RC喔沒會員也可以來
大家合得來才是最重要的

回復 94# Nakax

不用批准也可以來喔
批准那個只要掛著就好了那沒關係的
作者: coldcat0924    時間: 2015-8-25 10:23

1.Minecraft ID:ColdCat
2.暱稱:冷貓
3.年齡:13
5.目前等級:51
6.RC帳號或是競時通:coldcat0924
7.為何想入此公會?:因為朋友也在此公會
作者: bok7666k    時間: 2015-8-25 13:30

回復 95# RuruXxx

我RC值到10後 就到群裡打個招呼喔
作者: RuruXxx    時間: 2015-8-27 19:28

回復 96# coldcat0924
有朋友在這?可以請他告訴我喔 ~

回復 97# bok7666k
不用會員也能進來
作者: 亮亮呆呆    時間: 2015-8-30 01:08

1.Minecraft ID:zsw1201
2.暱稱:亮亮(從小大家都這樣叫我)
3.年齡:14(不要小看我,我二年級就知道小孩怎樣來的)
6.RC帳號或是競時通:RC
7.為何想入此公會?:因為前公會實力派的會長 cosasy 開飛行被抓到 我們公會完蛋了 而且我喜歡你們的規畫 擺設等等 之類的 我很喜歡大家庭 不像我們以前公會 都馬在互嗆

作者: 阿昇    時間: 2015-8-30 01:11

Minecraft ID:a0928281637
暱稱:阿昇
生理年齡:13
心理年齡:24
目前等級:39
RC帳號或是競時通:RC( a25560945)
為何想入此公會?:去買東西  玩遊戲  感受到歡樂(養老氣氛(?
備註:住校生(六 日上)
作者: 婷停    時間: 2015-8-30 02:03

ID jinxzzzzzz
暱稱 婷停
年齡 16
心智年齡 3
性別 女的 吧?
等級 32 ((會狂練上去#
RC和競時通都是jenny0777 其實我也不太常用#除非有人提醒#
想加入的原因是………………………………
我也不會形容 純粹想交朋友 ㄣ對#

歡迎光臨 Era of Elder RPG Server (http://eoerpg.gain.tw/) Powered by Discuz! 7.2