免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 下一主題 ›› ‹‹ 上一主題 發帖

【官方】違規處置說明

ID Dans_Meat
以上等人合作破壞伺服器地圖資料
永Ban

--------------------------------------------------------------------
ID 08_BIG_LP
於2016-04-28 13:29:36被§5『貴族』§fHumourQQ§f§e-§b飛行蛋糕怪Ban
原因不明
mm提供資料
來自minecraft伺服器自動生成banned-players.json中系統自動記錄
---------------------------------------
--------------------------------------------------------------------
其他合作者ID不公布 已經解Ban--------------------------------------------------------------------
ID AKs_Yue
公然辱罵
經由Dragon_tw13舉證

ID Dragon_tw13
由AKs_Yue指控現金交易
但可以發現圖片中該裝備為靈綁無法交易

過去一年所發生的事件
理應使用當時所執行的規則
詢問後當時OP的手段後
現金交易只對處置賣方
至於買方則開放舉報賣方後無罪

再說這位玩家所使用的是花錢請他人代為獲得綁定物品
並非是"直接"使用現金交易虛擬數據資料的物品
這案例也說明
前陣子官方發布的規定中可能有些漏洞
會在短期內補足

本案例完全不能與AKs_Night之事相提並論
該犯規者,不僅利用複製
而且在我發布規則後
依然現金交易
且證據確鑿

指控不成立 結案
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?申請帳戶

評分人數

字體太密集 失敗
不會講人話 失敗
圖片用的超爛 失敗中的失敗
[attach]12391[/attach]
我不知道為什麼我在這裡

恩.....我蠻好奇那個log是哪個分流的.....?
測試分流 嗎 ?_? 看起來蠻乾淨的

還有日期是幾號 ?
2023 年 01 月 01 日
站務就任 6 周年 兼 註冊滿 3000 天了\owo/

請問花台幣請人代打裝備可以?
不是購買靈綁樁,而是代打。
如果可以的話,請回復,我會幫您宣傳。

關於雷
下面這篇文章有提到該JIM玩家
http://www.eoerpg.gain.tw/redire ... o=lastpost#lastpost
請查看第23樓
雷是被盜的,所以本尊RAY0811沒有罪吧?
我好帥O_O+

不好意思雷帳號太好破解
問他為啥帳密要這麼簡單吧XDD
補字補字補字

我也想看回覆
他們有什麼要私底下告訴你的 會私訊你
沒必要所回覆不給人看
我之前是在EOE填洞的,而我當建築的原則是:「X你涼填爆」
沒錯,就是X你涼填爆,老子才不管甚麼伺服器美觀三小的,每次蓋建築就是G8填到沒洞。教堂窗戶堵死,市議會的門窗也堵死。OP的口鼻也堵死,跟伺服器沒人管沒兩樣。
我還記得,我那個月填洞25天,前OP跑來跟我說,這個月伺服器面目全非還死了一個OP,你有頭緒嗎?

我他媽的怎麼會知道。

可以開放讓所有人觀看回覆的內容嗎

搞的好像這些內容有多機密?

評分人數

• mbaol: 不機密阿 我寫的文章大家都能看 ...活躍積分 -1

ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ

オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ

我帳號給阿夜的
結案
愛你
<3
<3
<3
<3
<3
時代ㄉ眼淚 封測好玩家Q__Q

敢做敢當 不開回復的心態感覺就爛
一個在此論壇擔任創作版主的普通老百性。

如有關於“創作版塊”的問題 歡迎短訊息問候我。

另外對於繪畫有興趣卻不知道如何使用繪圖軟體者
請到本版至頂的版主推薦優良文章裡面尋找教學文

阿靈綁幫忙打 也可以賣啊^^
以前的今天
現在的今天
不想說了...