免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 下一主題 ›› ‹‹ 上一主題 發帖
回復 1# mbaol
你好,我跟卜魂一樣是心理系學生,問題比較多
我想問:與阿夜台幣交易是否要B掉

本人與阿夜交易有3000以上

所以要B調我嗎?

貼心小提醒:阿夜販賣給很多人喔!

有可能B掉 差不多整服都沒人了
以前的今天
現在的今天
不想說了...

有錢就是個罪 雖然我不是心理系 不過我知道 這不是羨慕就是忌妒 不然就是……伺服器94要ban掉錢多的 不然沒錢抽成啊qq
一個在此論壇擔任創作版主的普通老百性。

如有關於“創作版塊”的問題 歡迎短訊息問候我。

另外對於繪畫有興趣卻不知道如何使用繪圖軟體者
請到本版至頂的版主推薦優良文章裡面尋找教學文

話說這次事件
其實也突顯出新管理團隊的不足, 以下幾點個人表示意見:

1.新制規章公布日期為 2016 年 12 月 14 日, 全文 7 條, 但沒有明文規定施行日。
( 然後現在該規章被移除了?  我怎找不到... )

2.若默認規章公布日即施行日, 則施行日前應遵照舊法規, 這是對於舊制訂定者的尊重, 除非附加既往追究等相關條文。

3.對於玩家而言, 被 BAN 是很嚴重的處分, 應查明事實與其輕重, 建議可以理性與玩家溝通, 較嚴重者善用監獄系統, 非常嚴重再動用 BAN, 而不是先斬後奏的直接 BAN , 影響玩家對於 新管理團隊 的信用。

4.關於複製的事實判斷應該為更為謹慎, 雖然對於此個案個人不予置評, 但因為物資量就直接判定複製(至少我目前只有看到這兩張圖), 個人認為似乎缺乏其他客觀的嚴謹的證據, 此關係就類似某些民間預測地震一樣 , 雖某些方法可能有跡可循 , 但缺乏相關應用之普遍承認一樣。

個人對於本次是事件之評價:
雖其政策使部分玩家人心惶惶,
但因新手上路, 管理團隊到位未滿一個月, 而凸顯其經驗不足, 情有可原。

評分人數

2023 年 01 月 01 日
站務就任 6 周年 兼 註冊滿 3000 天了\owo/

若此文發生筆戰 本人將會出手處理 畢竟這是我的責任。

評分人數

• 米蟲: 你沒說, 我還沒注意到煙硝味@@活躍積分 + 1
    • 神羽: 公幹雷活躍積分 + 1

我都不知道那些DDOS再想什麼,只是遊戲就好好玩就好阿,何必帶給我們這些玩家一堆不必要的麻煩,也都只是自己玩不下去弄個DDOS來炸服,那也是不可能整個搞垮EOE的,ddos想太多了。

其實我覺得1.8的時候比較好?
雖然沒有那麼多武器,猛虎有點...
但好像也沒有那麼多BUG,回朔和走一走就被算飛行斷線之類的
不過還是有進步的
希望伺服器變得更好~

評分人數

B2 任務OAO

DDOS 基本上主機放在台灣是無解的,不用解釋了

複製或是現金交易本來規定就會被BAN的,當然複製BUG如果沒有利用而馬上回報就不會BAN
原本規定就是這樣

我想問一下 我印象伺服器不能拿來營利吧 這服表面是贊助 實際上根本是儲值 掛羊頭賣狗肉qq(話說我最近去瞭解 才知道伺服器不可以拿來營利 乾脆以後就取消贊助有提供紀念幣 不過這樣eoe感覺會倒ww

評分人數

• Huyu: R皇?活躍積分 + 2
    • 路人甲: 比較想知道贊助的錢會去哪了?w 真的是升級 ...活躍積分 + 1
    • 米蟲: 好像讓我想到啥(?活躍積分 + 1

回復 18# Konwen

恩....這說法蠻像某個SV的(?

紀念幣目前的名義定位屬於贈與品的樣子

就是贊助後贈送的

但是因為已經指明贊助X元 贈送Y紀念幣 這種定額關係.....
這部分確實需要研究.....只能說是個走在邊緣的概念....
2023 年 01 月 01 日
站務就任 6 周年 兼 註冊滿 3000 天了\owo/

回復 19# 米蟲

簡單來說 就是躦漏洞啊=w=