免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 下一主題 ›› ‹‹ 上一主題 發帖

回復 19# 無言的松

我是覺得 '' 道不同 , 不相為謀 '' ,
如果你有看過我的第四重奏 ,
你會明白我為什麼這樣說 ......

與其耿耿於懷 ,
不如退一步海闊天空 。

如果有一場不記名投票
最後卻把誰投了誰票公開了 ,
還有不公開名字的意義嗎 ?
相同道理 ,
推和噓這個系統用不記名就自然有他的意義 ,
如果因為這樣的事去破壞這個制度 ,
也不太合理吧 ?
特別是作為管理員 ,
一個規則維護者的身份的你 。
不是嗎 ? w

我再回下去就應該是刷分了 , www
你想繼續聊就私聊吧 。www

回復 10# 無言的松

魚人和豬人是真的迫切需要改 畢竟真的蠻廢的;w;不過其他的話 個人是覺得還夠用(我就是萬年人類ouo
一個在此論壇擔任創作版主的普通老百性。

如有關於“創作版塊”的問題 歡迎短訊息問候我。

另外對於繪畫有興趣卻不知道如何使用繪圖軟體者
請到本版至頂的版主推薦優良文章裡面尋找教學文

回復 22# Konwen

但現在恩塔滿溢真的過於OP
回血70以上

就算只剩半顆愛心 光合作用也可以直接補滿

但回飽食度 是大家選恩塔重點 所以改成補滿就不會再補

獸人 豬人 牛頭人 萊姆

算是目前四大邊緣種族

也算是需要被強化

奈拉

瘋狂回朔BJ4

需要被強化

人類

沒技能

需要被強化

黑暗精靈

一堆朋友說他不想玩黑暗精靈都換掉惹

因為蹲下隱身不能動 這招沒用rrr

魚人在陸地上比在海裡還強...

一堆小法師玩高等精靈

回魔不夠r 回魔加速都騙人

然後就退服了...
提供四項複製方法 一種解決方法給官方
卻B我,史上最爛的官方系統

黑沙前十名玩家 無言的松

各種LOL技能跟各種不符合邏輯的功能...
舉例: 牛頭人那裏,這是MINECRAFT, 不是LOL的牛人= =
暈眩跟擊飛不能同時運作= = (新來的嗎...

還有這各種被動傷害  PVP玩家最怕遇到這種爭議性且無創新的技能了..
閃避也是無用者  技能都馬必重

總之...除了那些抄LOL的技能(我靠連札克都來了= =)

高等精靈.黑暗精靈.魚人以外的想法都很糟糕...各種方面,包括抄襲.效益還有特色以及創意
魚人看了是真心覺得妥當,必改的一項

豬人技能是在驕傲什麼...傷害+仇恨.......??????= =

我來舉個臨時想的豬人技能:
豬人一看就是里昂希望補師都選他
具自保能力精神又高
那給他被動就不動,仍然是擊退,但機率提高至十分顯著 例如70%
並增加主動技能:給予範圍內隊友與自己增加抗性III   至於理由呢?  油脂多就是一種防彈衣嘛

這只是舉例  要是真的這麼蠢的主動技名稱一定還是沒人玩
(被動擊退好像也能解釋成打中脂肪後彈飛...里昂你夠DIU..沒人玩不是沒理由)

另外看完留言後來編輯一下--------------------
松,對於推噓不用想太多,這也是為何我想推崇把推噓功能拔掉,
我也是會去按噓的人,因為那是匿名的,
這就是人性,無法否認,無視別人的心意甚至努力.

看我的留言也不用想太多,因為我是有感直發的人,看到必回.

----------------
然後我又仔細看了一次文章,看到最底
= =  原來你真的他X的抄札克
一進白門就想拉屎

這是千年詛咒

各種LOL技能跟各種不符合邏輯的功能...
舉例: 牛頭人那裏,這是MINECRAFT, 不是LOL的牛人= =
暈眩跟擊飛不能 ...
Kaobai 發表於 2016-11-30 03:28

衝鋒+擊飛+暈眩是很久以前技能被改掉惹
http://eoerpg.gain.tw/viewthread.php?tid=1986&highlight=

叫做衝鋒突刺...

技能:起跑後立刻獲得加速III 並造成擊飛 和而外傷害100+力量(0.5)

暈眩是原本牛頭人技能...

這我並沒有抄襲LoL

至於豬人反彈敵人 就讓我想到坦克

所以就做成坦克的樣子幫隊友吸引傷害

而且哪個生物不驕傲了... 人類應該要為自己身為人類驕傲 狗也是

某些抄襲像是施放小史萊姆人像是幻術的殘影

奈拉背包像瘋藥 只是沒回魔

獸人北極熊 像是召喚狗

只是為了方便MM寫程式罷了,不然想太多新型的 就像小半一樣 都沒被取用過

扎克是我真的想不到單細胞坦克生物

要怎樣回血

如果你能提出其他回血方法 我也會更改

最後我想說,
從種族開始,到技能.最後甚至到武器都是0制式化且可無限搭配的遊戲,
一定永遠都會有爭議,或大或小,甚至OP都不知道,
例如這文章結尾已經忘記這遊戲的根本了,
"本來就是希望你玩的多元化一點"
恩塔戰士.半獸法師...這是EOE的根本我必須老實說
原本看起來"應該"長什麼樣子的搭配,
亂搞反而是種王道? -- EOE
一進白門就想拉屎

這是千年詛咒

最後我想說,
從種族開始,到技能.最後甚至到武器都是0制式化且可無限搭配的遊戲,
一定永遠都會有爭議,或大或 ...
Kaobai 發表於 2016-11-30 03:52

但....

連里昂都說他是學魔獸阿..

而魔獸每個技能都是選種族就定好了

只是看你選甚麼職業

某些種族技能被限制得死死的

--------------------------------

另外我單純希望每個種族能有自己特色   

更改成這樣 想要玩半獸法師還是可以

只是傷害玩戰士會更高而已

仍然還是可以亂搞

凸顯職業特色 全部種族仍然可以亂搞

但發展某些特定天賦會更強的道理

評分人數

• Kaobai: 每個種族要自己特色活躍積分 + 1

回復 25# 無言的松

哀總之...都很爛  用你上述的精靈跟魚人的概念去想其他的種族應該就會變好了
一進白門就想拉屎

這是千年詛咒

回復 28# Kaobai

那你至少給點建議阿
都很爛我怎麼改進...

評分人數

• Kaobai: 魚人下水加成的邏輯可以套用給其他種族 ...活躍積分 + 1

回復 17# pftest1033214

給新手的福利我完全不會反對  回血對於新手是好事  並能大幅區別出種族之間的坦度

但相對的其他種族優勢稍少 是我的話會讓萊姆人有另一種大缺點  例如魔防特別低(容易被引爆?)之類
一進白門就想拉屎

這是千年詛咒