免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 下一主題 ›› ‹‹ 上一主題 發帖

【官方招募】建築團

大家好
大樹前的新年快樂各位應該已經看膩了吧!
正好,
本次招募建築團隊主要目是為了之後新區域而辦,
順便把大樹再造當作畢業考。

本次主題為:
和風、新年、參拜、神社 、石雕、神像(本遊戲神祇在你心目中的印象)

對於以上題目有信心且有一定程度的人,請踴躍報名。

這段時間完成一個小作品,並上傳照片或地圖
小作品可以是以上主題其中一個,
概念類似也可以。

截止時間: 12/1 00:00 以發文時間計算
評分人員: 格蘭森、里昂
評分標準(暫定):
- 完整性      50
- 風格         20
- 細膩度      20
- 推文參考   10
※ 之後會説明評分細節或修訂,目前這版本里昂有意見。※ 現任建築是否會參與評分,主要看我跟里昂協調的結果。
※ 我也會找時間詢問有意願的建築。
※ 陸續的找人談話,還有意願的可以繼續PO成品在底下。
※ 非常有自信的作品也能PO。

評分人數

回復 1# mbaol

我想問個問題 評分人員沒有現任建築嗎?
剛剛才發現我剛剛打的字呈現的語氣好像在罵人;w;
一個在此論壇擔任創作版主的普通老百性。

如有關於“創作版塊”的問題 歡迎短訊息問候我。

另外對於繪畫有興趣卻不知道如何使用繪圖軟體者
請到本版至頂的版主推薦優良文章裡面尋找教學文

對Minecraft建築沒興趣ww

我對副本設計比較有興趣
提供四項複製方法 一種解決方法給官方
卻B我,史上最爛的官方系統

黑沙前十名玩家 無言的松

回復 1# mbaol

請問日式仙境可以嗎?
我慵懶成癮QAQ

回復 1# mbaol

因主題剛好跟島嶼的一樣 所以就直接拍島上的(其實是自己太懶ˊ_>ˋ
這是本人在島上弄的   這4張只是島上的一小部分
    [attach]11159[/attach]
    [attach]11160[/attach]
    [attach]11161[/attach]
    [attach]11162[/attach]
    這三合院是我蓋完後 阿夜幫忙修改的

評分人數

• Konwen: 他是啊活躍積分 + 1
    • 藍魚: 我還以為雷已經是建築師了活躍積分 + 1

蓋好了 因為比較知道普通廟長怎樣...雕像(從小拜到大 一直跟我約私奔的拉莫斯)[attach]11195[/attach]
與黑暗同行 同做食物鏈的頂端
外觀[attach]11193[/attach][attach]11194[/attach][attach]11192[/attach][attach]11215[/attach]

內部[attach]11199[/attach][attach]11198[/attach][attach]11197[/attach][attach]11196[/attach]
今天的勝負~我不是想證明中國武術比西洋拳更加優勝~
我只是想說~人的地位雖有高低之分~但是人格不應該有貴賤之別~
我很希望~從這一刻開始~我們大家可以學會懂得怎麼去互相尊重!
但小學生太棒了!#

話說是不是該用預設的環境下去做查看比較準(?)

絕對不是因為遇過某建物雖然好看......
但是在去掉材質包跟光影輔助後變得很突兀(#

然後突然想蓋房子了

上次在蓋Minecraft房子..... 扣除搬家重建一樣以外

已經有二三年了.....

然後建築版本可以採用 1.11 嗎(#
(絕對不是因為 1.11 有 地圖編輯用方塊 (X )
----------------------------------

[attach]11211[/attach]

2 個小時只生的出這些w..... 後面已經沒點子了(##

看來我離建築還很遙遠(?
(想蓋的時候已經 10 點了(X ...)
----------------3小時後--------------

還是把左邊那棟太陽神殿(?)外觀弄好了(?)-.-(雖然已經跟日式有點距離....(?

[attach]11213[/attach]

--------------------測試光影-----------------------

其實光影開下去 測試半天..... 建物其實也沒有變的比較好看
太陽神(本來忘記開防燒 結果屋頂被燒掉一半

[attach]11226[/attach]
2023 年 01 月 01 日
站務就任 6 周年 兼 註冊滿 3000 天了\owo/

和鷹谷的喀西瓦地獄使者結怨很深

正面
[attach]11203[/attach]

[attach]11204[/attach]

側面
[attach]11205[/attach]

[attach]11207[/attach]

背面
[attach]11208[/attach][attach]11209[/attach]
註冊將滿1095天 在線時間卻沒滿100小時XD

回復 5# 專業醬油雷

想來PK嗎?
我這是  版本 制 , 剛出爐 , 全都是自己蓋的哦~

v1.0 - 2016.12.1 出爐
v1.1 - 2016.12.2 增加
==============================
[attach]11228[/attach][attach]11229[/attach][attach]11230[/attach][attach]11227[/attach]

評分人數

我已經忘記論壇的規則了XP

回復 9# Huyu

胡要pk喔?XD 好哦找個時間來比吧

有點離題YEE