免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 下一主題 ›› ‹‹ 上一主題 發帖
回復 20# 無言的松

為啥是警棍,你確定不是路人?太神奇了吧?警棍不就是雷霆重擊嗎…

還有,白門外可以PVP我佩服,炎魔、槌子之後居然又更多武器,那是為PVE而生的暴力物品,不是拿來無腦虐人的(喜歡比誰先點到誰也是可啦)

評分人數

一進白門就想拉屎

這是千年詛咒

請問一下 你把我大音樂教放到哪裡去了

我零散的說一下我的觀念(手機打字就不按逗號了

白門外PVP的概念就是:炎魔命中=死 槌子定到=死 複製外掛全身回血=不死
現在還要外加新的折刀 彈簧刀  左輪 尤其這左輪0.8係數是什麼秒人鬼東西= =

阿然後後面我剪掉了 因為發現好長= =  我另外發文
一進白門就想拉屎

這是千年詛咒

回復 18# Kaobai

自然回血基本上在PvP沒甚麼作用
爆擊+龍捲+星殞+戰鬥折刀+隱身 一套傷害絕對破5000

恩塔的光合作用在1.10.2的缺點很清楚 在PVP根本沒作用

連續扛超過自身血量30%以上的傷害絕對會被秒

要我舉個例子:鷹谷3B  英雄獸人2B摔死  超過10隻保鑣圍毆  跟白癡打川普(天殺白癡666還繼續打川普)

以上我都會死

但這只是以一招種族技能來說 每個種族都有自己優勢 讓我下面舉例一下

一堆小中二 看太多星爆選了黑暗精靈 沒人陪他打PVP

一堆小中二 看太多死神 骷髏類題材遊戲  結果滿街沒屁用不死族滿街跑

有人選選高等精靈 想說回魔快 發現回魔比光合作用慢

有人跑酷玩家 選了貓人玩跳高高 發現伺服器沒跑酷

有人以為自己是游泳天才 選了魚人 發現伺服器副本都沒水  也沒有水關卡

有人覺得小萊姆很可愛 玩到後期發現萊姆沒傷害

有人想玩噴射背包 結果發現噴射背包會回朔

有人想玩正常人類 學習劍術 結果里昂天殺把劍術天賦廢掉

有人玩蜥蜴人的回血 發現到後期都變成在玩爆擊

獸人 牛頭人 豬人 這些我就不說了,根本邊緣種族

滿街說自己沒食物 為什麼不學有回飽食度能力的種族

因為中二阿... 想秀阿...

阿抱歉... 這伺服器好像只有恩塔天生技能有用 哈哈

(我在以前文章 就有要求過種族關卡,剩至對種族技能提出質疑 官方已讀不回 一年多 怪我?)
---------------------------------------------------

言歸正傳

以一招傷害技能來說

精靈缺點在哪 請講出來?

近遠高輸出 半身高回血先王裝 半身高爆傷海龍裝 敏捷肩 敏捷腰 智慧飾品 爆擊披風

所有BOSS都可以單吃 鷹谷 黑王 都可以遠程 近貼臉單吃

龍捲我在很久以前文章就有提到

增加魔法對怪物傷害 但別增加魔法對玩家傷害

以前的法師PvP 光點燃+雪怒 就可以玩死所有職業

更別提現在 穿鑽裝 龍捲一套爆擊3600

近遠都可以放 還無視障礙物

評分人數

• Kaobai: 種族那裏快笑死了XDDDDD活躍積分 + 3
提供四項複製方法 一種解決方法給官方
卻B我,史上最爛的官方系統

黑沙前十名玩家 無言的松

回復 24# 無言的松

太中肯爆笑了  拜託OP看一下種族那段XD  差點忽略這點

你知道我必須反駁你對恩塔人"謙虛"的說法...
恩塔是PVP最強種族
舊版沒有這麼扯的飽食回血時最強的是半獸  因為一次秒人
現在,180回血 人家還要吃3秒食物 恩塔只要緊急時按下去就滿血了
我用分身親身體驗到後 立刻讓正版帳號轉恩塔

我一定會要求削弱回血的放心  當然會兼顧到新手玩家的遊玩品質 不動基本回血

而至於PVE精靈箭(打贏我分身就當你是PVP技)
我之後會把所有天賦都發文出來 主要是給OP看
分析各天賦評價  ABC三個等級
會分出:
群傷
爆發
續戰效能
機動性
整體節奏
輔助性

你覺得要啥我再補上 我腦袋卡住了

回來講精靈箭,直接點中他的缺點:會被擋箭
這夠可悲了吧..別只先看優點  要削弱的話要同等的移除他缺點阿..
我不想看到更多糞技了
像我,我真的一點都不愛用精靈箭,給我選PVE天賦我會選死從天降,
我可不想站後面被擋箭站前面卻修裝甚至被賣掉葛屁...
而且這遊戲節奏夠慢了  我超討厭無腦卡怪然後尻他10分鐘的感覺= =
精靈箭是很合理的PVE技能,
切勿扼殺
一進白門就想拉屎

這是千年詛咒

回復 25# Kaobai

現在種族遊玩數量
黑暗精靈=不死族>高等精靈>人類>蜥蜴人>奈拉智種>恩塔人>萊姆人=魚人=貓人>半獸人=牛頭人>豬人

上面排表 是我在伺服器尖峰時段大樹和綠門統計出來的結果

恩塔人算是中間選擇的種族

隨便在每個世界看TAB 遊玩人數都可以一清二楚

回血基本上要不要改都沒差 因為恩塔天身精神高

至於豬人真的需要強化...

綠門沒看到半個 大廳也是,選種族真的跟長相有關...

評分人數

• 神羽: 貓人沒這麼稀有好ㄇ活躍積分 + 1
    • Kaobai: 我說你一定信:我沒見過豬人活躍積分 + 1

回復 25# Kaobai

但我玩精靈都不怕被擋耶...

因為我打副本 天殺都碰到一群醬油

都躲在我後面=w=

回復 1# 無言的松

太棒了~終於有人提出www

針對這個部份我也想提出一些意見

1 騎乘-騎乘馬匹:希望將其冷卻降低

2 奈拉-奈拉脈衝機關:將次數增加,例如踩到一次可攻擊2~3次。(他從神技能變超弱耶...)

3 弓箭-冰精靈守護:維持原有系數,並新增能力。ex:當敵人冰凍狀態下攻擊,將造成範圍性緩速,並無視防禦力。

4 鍊金-治療藥水狂投: 什麼?!藥水竟然沒辦法補自己,那...讓它能對不死系怪物攻擊吧?..原版藥水可以打殭屍欸

以上是我的小小意見,看看就好

評分人數

• Kaobai: 這都是必要的活躍積分 + 1

回復 24# 無言的松

我也想講龍捲風,烏龜應該也清楚,龍捲傷害判定範圍與傷害皆取決於單位數量
我不是愛玩龍捲的人,第一 他容易被剋制 只要潛行OR遠程都被打爆
第二 CD25 夭壽長 一直等CD像孬孬
第三 技能特效很遠很大 但其實第一下指判定在前方4格(普攻範圍+1)所以前面沒捲到東西 你其實可以走進特效裡的

PVE部分
他就被限制要捲群怪了...又要單體精靈箭滾 又要這群傷滾  大家空手尻也OK拉(X
哪像毀滅之球 又遠 傷害不受限 CD又短 

這是價值衡量問題

手機打字會自己並排 超雞婆害我一直編輯ˋˊ
一進白門就想拉屎

這是千年詛咒

回復  無言的松 太棒了~終於有人提出www

針對這個部份我也想提出一些意見

1 騎乘-騎乘馬匹:希望將其冷 ...
茶杯 發表於 2016-11-28 17:30

第一點和第四點我要提出質疑
馬匹已經持續時間兩分鐘 CD 2分鐘
消失又可以再放 除非提前被燒死

治療藥水狂投 已經是全天賦補最多招式

如果能補自己 相信以後每一位恩塔一定必點

屬性不用點精神 就能靠天生精神 補全隊半條