Era of Elder RPG Server's Archiver

azx15975366 發表於 2017-11-29 23:46

【抓馬】同IP雙面戰法

[i=s] 本帖最後由 azx15975366 於 2017-11-30 01:11 編輯 [/i]

首先 先聲明 本人已經長期沒有在玩創世神 但還是有在關注伺服器走向
今天在論壇看到文章後特地上來發個抓馬讓大家笑一笑
再來本人抱持中間立場 所以本篇文章不做任何回應  樓下任何人 要[size=7][color=#ff0000]開戰[/color][/size] 自己[size=6][color=#ff0ff]節制[/color][/size]
[size=4][color=#000000]
進入主題[/color][/size][size=4][color=#000000]
[/color][/size]
[size=4][color=#000000]這是今天才出爐的一篇文章
[url=http://eoerpg.gain.tw/redirect.php?tid=7411&goto=lastpost#lastpost]http://eoerpg.gain.tw/redirect.php?tid=7411&goto=lastpost#lastpost[/url]
當中的內容大概是跟近期大改有關的言論  我沒去專心看完 所以大家可以自己去看看 我也不多述什麼

當中往下滑可以發現#4就出現苦力怕了
[attach]13991[/attach]

然而這並不是什麼需要讓人拖出來講的事情 問題是依據有人提供的圖片我們發現到了一個好笑的事情
請看兩張圖
[attach]14006[/attach]
[attach]14007[/attach]  (因應論壇管理員條款 所以作部分簡陋遮掩)
[/color][/size][size=4][color=#000000]我們可以發現 居然跟某名執政官的IP是一模一樣的
這是巧合  我不這麼認為  (音樂請下)
[/color][/size][youtube]FZq_qj1o4Po&t=1s[/youtube]
[size=4][color=#000000]因為該名執政也在相差不久的時間內回覆了這篇文章 但是確是完全不同的回應方式
[attach]14001[/attach]
不知道是他的室友還是網路的錯誤
[/color][/size][attach]13995[/attach]
[size=4][color=#000000]
如果是本人的話我真想說一句  小哥 下次記得重啟數據機換個IP 不然跳個VPN也好啊   
不然就跟這個人一樣
[attach]13996[/attach]
被抓出來鞭啊
不過假設是本人  堂堂官方人員 一名執政有這種言論 其他玩家看到會[/color][/size][font=Helvetica Neue, Helvetica, Arial, sans-serif][color=#000000][size=4]做何感想[/size]
[size=16px][attach]13997[/attach][/size]
[/color][/font][size=4][color=#000000]
抓到這裡結束  未卜先猜  不到四樓 戰車就開出來了[/color][/size]
[size=4][color=#000000][attach]13998[/attach]

[/color][/size]

QiMeow 發表於 2017-11-29 23:50

看到笑話 我還不上線來簽到一下

韋恩 下禮拜我學校 校慶來不來 沒事(怕

微笑 發表於 2017-11-29 23:54

[i=s] 本帖最後由 微笑 於 2017-11-30 01:21 編輯 [/i]

各位 戰火開啟啦

坐穩啦 起飛啦

[size=6][color=#ff0000][b]嬰靈戰車開出來![/b][/color][/size]

卡 丁車

大吉爾紅茶 發表於 2017-11-30 00:05

[i=s] 本帖最後由 大吉爾紅茶 於 2017-11-30 00:15 編輯 [/i]

標題塞討論被無視 然後有人進來回一篇很難聽又沒素質的文

而且還是官方人員開小號被抓包 不利於官方的批評直接用髒話攻擊玩家

這EOE的團隊素質我也只能搖搖頭離開 巴哈招生文這麼多BP顯然不是點假的

官方人員這麼厲害 顯然不缺我跟那些勇於說話的老玩家

反正玩家意見都是屁眼裡噴出來的話嘛^^ 意見區也差不多可以砍了

人潮流失 賺不到錢 謾罵聲一片 BP一大堆顯然都是玩家屁眼裏面的幹話太多了嘛

跟官方一丁點的關係都沒有 您說是不是^^?

官方 : 既然有人提出問題 那就解決提出問題的人嘛^^

米蟲 發表於 2017-11-30 02:49

老人都回鍋了 ˊ_>ˋ
看來就算退鍋
[s]戰役令[/s]發起 還是會回來參戰ˊ<_ˋ

本來想以站務人員身分採取中立模式發言
但是看到老人都回鍋了 還是忍不住 激動的偏袒了一下好了 ˊ_>ˋ (?)

----------------------------------------
(回憶開始)
老實說
自從 2016/11/26 格蘭森接管之後
EOE 過去的給予我們的遊戲體驗 短時間內便蕩然無存了 (至少對個人的遊戲體驗而言

這段時間內 抱持對 EOE 僅存的記憶 我們深思了 3 次
[url=http://eoerpg.gain.tw/thread-5911-1-1.html]【深思】關於這次事件的心得、省思與建議 Ⅰ[/url] ( 2016 - 12 - 24 )
[url=http://eoerpg.gain.tw/thread-6246-1-1.html]【深思】關於這次事件的心得、省思與建議 Ⅱ[/url] ( 2017 - 02 - 27 )
[url=http://eoerpg.gain.tw/thread-6395-1-1.html]【深思】關於這次事件的心得、省思與建議 Ⅲ[/url] ( 2017 - 03 - 25 )

....................

然而發現深思之後 卻已是無法回頭的深淵了ˊ_>ˋ

就現實面而言
伺服器營收開始創新低 (畢竟金主不是被BAN 就是看透自離
伺服器活絡度也是新低 (這我就不多說了....

就玩家而言
以前的具公信力的管理團隊已經成為歷史
現在的環境就像死城一樣 或許這樣說重了點

也許對於大約近半年幾乎沒登入的我而言
中間對於伺服器的經歷我並不清楚

但是依據這次事件來看
經過了一年
彼此的隔閡依舊存在ˊ<_ˋ

畢竟玩家對於新管理團隊長期的不信任 一直是原因所在
對於公信力蕩然無存的團隊 玩家難以對其產生信任 這點 我想只有玩家是清楚的ˊ_>ˋ

--------------------

以上是個人對於事件的心得ˊ_>ˋ
雖然太久沒回來 打文章敘述各種歪樓 /w/.....

Kaobai 發表於 2017-11-30 03:06

還好啦 , 每天都在測BUG 修平衡 辦活動 , 然後才剛建議完要繼續發天賦書跟推出取得方法後
晚上就看到一篇沒帶解決辦法的開嘴文了 , 才剛實裝第四天 更新則花了半年 ,
累了累了 , 氣到開新帳重打了三遍後終於發洩完了 ,
未來還有平衡改動.地圖更新.副本新增.怪物新AI.新武器技能.種族技能
累了 , 在做更新的也只有OP , 我看了實在氣不過 , 亂嘴兩句後幹勁消失怎麼辦呢 ?
理解嗎 很累 , 也許里昂也是這樣不幹的?開玩笑的啦~

阿夜好帥 發表於 2017-11-30 05:27

恩 真棒
我只是路過 最近格大大找我回去蓋東西
看到現在這樣我還是在觀望一下好了
(雖然有弄一點就丟給雷 跑去上古世紀了 YEE

微笑 發表於 2017-11-30 17:08

才這點程度就氣不過^^

說明了現在的官方人員也就這點程度而已^^

lol^^

玩家們注意啦 以後不能發感想文或討論文^^

不然又會被官方人員噴屁眼的幹話太多^^

QiMeow 發表於 2017-11-30 19:04

[i=s] 本帖最後由 QiMeow 於 2017-11-30 19:07 編輯 [/i]

[b]回復 [url=http://eoerpg.gain.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=57758&ptid=7415]8#[/url] [i]微笑[/i] [/b]

我是覺得不意外阿

OP都這樣了~

[url=http://eoerpg.gain.tw/viewthread.php?tid=6831&;extra=&highlight=&page=4]點就對了 點點點[/url]

39樓 呵呵

現在被抓包 先開噴在道歉 我是不知道有什麼誠意

反正讓自己難下台 總之就是 看戲^^

ben14789 發表於 2017-12-2 18:27

[i=s] 本帖最後由 ben14789 於 2017-12-2 18:30 編輯 [/i]

OP要搞的東西 絕對比你們在這邊砲轟還來的麻煩

一下那個技能有問題  改完傷害太高又要修 實戰時 不平衡的問題也要處理
在還只是天賦裡面的問題

還有一堆插件問題 怪物AI 裝甲防禦 消耗品 生活天賦 修裝費一大堆都要修復/調整

想必光是測試人員應該也已經失去了熱忱

還可以撐到現在 也是很厲害 '_>'

還有 我之前從頭到尾看了看
有太多複製案的細節沒有被公布出來 EX 某夜台幣交易 CrazyForgotten丟複製品 Herosung 的複製案
造成壕溝一天天擴張
再加上 很多人在砲轟
然後就會有酸民看了跟著瞎起鬨
負評就一天天以指數增長
官方遲遲不公布B掉的詳細原因
一堆人一天一天地罵

至少 格先生修BUG 就算一個修好出現3個 也總比完全不修好

至少 我對EOE的印象再也不是一年更新一次

但是 [color=Red]白門沒修[/color][color=#ff0000]
[/color]看了 真的有點嘆氣

每次在抱怨 伺服器怎樣 卻不帶個解決方法

微笑 發表於 2017-12-2 21:11

[i=s] 本帖最後由 微笑 於 2017-12-2 21:17 編輯 [/i]

我Hen懷疑 你真的有看完全文嗎'_>'?

就算有 你也回錯篇了吧'_>'

這兩篇文到底關複製跟台幣交易屁事'_>'

天賦平衡:

由於坦克減傷太高了 所以我們削弱穿透'_>'

??????
'_>'真他媽的平衡欸'_>'

因為OP有做事有修BUG 所以官方人員就可以嘴玩家嗎'_>'

笑死'_>'

別無腦護航了'_>'

從WOO到現在 還真沒看過里昂嘴玩家

每次出面都是好聲好氣的解釋

看看格乙己跟他選出來的執政

爆氣嘴玩家耶 優質優質 佛心佛心

EOE官方經典名言:
[b][size=4][color=#ff0000]半年前的東西都忘了 是不是腦袋有問題

你屁眼幹話太多[/color][/size][/b]

冰影. 發表於 2017-12-2 21:12

懷疑又不會懷孕 '_>'
我是一時氣不過 '_>'

ms0607478 發表於 2017-12-2 21:19

老實說那複製案 玩家的感覺是關我屁事

是遊戲設計問題跟OP做到現在對玩家的態度跟事情處理方式有夠鳥

一堆人火大跑去按BP你也可以扯到複製案也是想像力很狂

你要不要考慮去當記者 我覺得你很適合

而且全部的東西都是MM在忙

他除了把東西塞給MM跟亂搞企劃跟玩家以外還有甚麼功能我真的不知道

喔對 還有RC打嘴砲 請看9樓 嘴砲功力滿分 做伺服器0分

我看你連伺服器營收低落到快經營不下去都不知道

跳出來直接說 阿有做事 很棒

噴他要先準備好整套營運計畫跟方法 然後會成功才能嘴喔 揪咪'_>'

原來問題越修越多反而比較好喔 '_>'

這觀點太奇葩我不知道從哪裡開始吐槽 只能用看著OO的眼神看著你

現在開大型伺服器是要賺錢的 '_>'

你去外面買到爛東西你要直接過去跟那間公司的製程部門說明解決辦法嗎

先不說你有沒有那個能力

現在你賣東西 買家買到劣質品覺得不爽

跑去砲轟你 砲轟完還要來教你怎麼弄好產品'_>'??

你不覺得這邏輯整個莫名其妙嗎

QiMeow 發表於 2017-12-2 21:23

[i=s] 本帖最後由 QiMeow 於 2017-12-2 21:27 編輯 [/i]

10樓的大哥 可以看完文章嗎

我是不知道這篇文章又跟複製有關係了(?

看到我就複製 我也笑笑而已

[color=#0000ff]半年內的東西你都忘了 你腦袋是不是有問題

哎呀我沒有嘴你啦 我只是質疑你的記憶力有沒有問題^^[/color]

以上口語比較酸在這裡道歉 [color=Red]請不要無腦護航[/color]

我以為發文都要有證據 直接貼出來 讓大家自己看

這次我就直接打出來吧

ssdrgwwer 發表於 2017-12-3 03:32

解決方式? 每過幾天就有人在提出看法 去數看看到底有多少  

你有看過OP在上面留言之類的媽
要說他忙 他忙著BAN人? 說是修BUG 那還真對不起我良心 真不知道你是哪裡的自信講他是在修BUG

複製是個老問題 可是以前你有看過一件複製的小事情就能吵翻天?
上樑不正下樑歪     現任執政搞出這齣戲

如果說現任OP真的有替玩家著想 大家都不會在這邊不開心
想來搞笑也不要說他在修BUG
更何況MM他是最忙的   現任OP哪裡能跟他比?
現在的重點是現任OP感情用事 一件事情搞不好被反嘴就罵玩家

遊戲的主人是玩家 就跟國王有人民一樣 沒人民哪裡來得帝國  
當暴君的下場 想必沒人不知道
沒辦法管理一個伺服器下台就這麼簡單

我問一下現任OP上任後人數有沒有大幅度銳減?

頁: [1]