Era of Elder RPG Server's Archiver

bowenlcy179 發表於 2017-9-10 01:07

【抒情】一直以來的歷程

[i=s] 本帖最後由 bowenlcy179 於 2017-10-12 21:12 編輯 [/i]

在1.7.10時我就加入了這個伺服器

那時候我還小,國二吧

才2x等就跑去發攻略説甚麼綠門練等心得

現在看回去真是好笑w

也一直在論壇嘴炮,想到甚麼説甚麼

剛出黑王的時候我還去了發攻略呢XD [s]那時才46等(X[/s]

在這裏認識的第一個朋友是漢堡

兩個40等的就可以雙飛鬼屋好開心(X

我還記得那時候是圖騰劍的天下 [s](因為湛藍的文章[/s]

前排滿街跑,法師?在PVE的世界裏那時候只是個笑話

最難忘的莫過於副本書,打一場副本不容易啊……

當然,現在很方便,以前的感覺也永遠消失了

半年了過去了,練到50,有一個對我很重要的人帶我離開了這遊戲

我的時鐘靜靜地走著,伺服器也默默地向前走著

轉眼就到了1.8.4版本

某一天,手機震動起來,顯示出朋友的名字_漢堡

他帶我回到這遊戲,那時是藍門洗白前幾個月

然後我又認識了神羽,我的第一個島的島主

他給了我一個容身之所([color=White]其實是倉庫(X[/color])

[s]雖然農田很小就是了……[/s]

也努力的升到55等,可以去打黑王

那時候還是不會玩,見怪就衝 (都不知道死了多少次了(#

亦認識了許多新的朋友,印像最深刻的是無名[i]她哥[/i]

每天放學就奔回家打黑王升級 (鷹谷好像也有

大概就半年吧,裝備也打得差不多了

就改版變成了1.10版本

回血速度大改,副本都變得隨便打了

一個人單刷所有英雄副本不是夢

在一次機緣巧合之下,黑王副本一開始就死7個人
(那時候在重生點是有陷阱的w

另外兩個也走了,剩下我一個

60精靈 技能有 定爆 火矢 填彈

裝備全紫裝中階符文,披風藍色回血披

就這樣出發挑戰單刷黑王

(小怪部分碾過去)

一王最麻煩就是拆彈,(我也沒帶重甲…

就..進去吧!

可能是因為彈都是別人拆的關系,感覺好新奇w

原來1b房的出口是沒炸彈的!(現在改了(#

然後狂奔到那個位置開噴

火矢的AOE加上擊退成功把炸彈都給噴死

剩下一隻1b..,隨便打(X

2b該怎麼做呢~

就是隔牆打,但到6w會tp (好像是6w

被tp進去2b房後就要面對一羣蜘蛛 (現在也是改了w

蜘蛛一下打人300(本人物防4X),5下必死

所以要用大爆炸之類的技能先把蜘蛛給清光

(還好有點定爆

炸幾下,被tp進去火矢噴幾下就死光了 (那時候的ping真心低,現在至少高了一倍

(加上高回血成功刷掉2b

3b額…厚血跑速高攻擊高

正門進去立刻引到王加一堆啃藥弓手

所以我…走後門!(也就是現在那個位置

至於怎麼去的我就不多説了XD (1.10的玩家你們懂的w

慢慢一隻一隻怪清,精靈弓和法杖可以遠距離攻擊boss而且不會引到王

(就這樣磨死了(無恥(X

掉了個龍火,打了老半天就一個龍火。。

[s]也證明了黑王是個單人副本[/s]

因為那時是暑假的關系,很多夜貓

也因為這樣認識了無聊---一個可以24小時爆肝打裝的男人

(偷偷告訴你們…我每次上線他就拉我去打黑王鷹谷……[s]應該是愛上我了[/s])

不過也挺開心的,每次玩EOE都有愉快的收穫

9月1號,開學了

朋友們都各散東西,老玩家漸漸離開

加上複製風波,令論壇變得熱鬧起來

我撐了3個月,最後忍不住默默地退出了這伺服

當時只差鷹谷的敏腰,天罰

就在上幾個月,手機又顯示出朋友的名字,無聊

EOE更新1.12你要回來玩嗎?

好吧,反正找不到其他好玩的東西就回鍋了

回鍋後已經沒有以前那麼bug,黑王改版了,網速差了一倍

我就只是個平民玩家,直至某一天

卜魂.w.

鯊魚來找我,居然是想加我入島。。

因為老玩家死得差不多了(?

認識的只剩下幾個,剛好我出現在他面前,就拉我進島了

好溫暖,首先是神羽的島 (雷很強啊!)

之後是小安的島 (玩得很開心,島已經被玩壞了XD)

最後是鯊魚的島,看著前人(?)的建築不禁嚴肅起來

雖然沒朋友,但就是想留在EOE裏面

有一天,痕柚廣説有5燈抽奬機,沒見識過的我就去了參觀

好像是1.12特有吧…?反正最後也沒玩(X

就去了參觀島嶼

在屋頂跳來跳去,發現有個人在房子裏

就跳過去嘛…很正常(#

但被個欄桿擋住了,進不去

然後那層的主人就打爆那個欄桿讓我進來

我的反應:……

([color=White]好可愛啊啊啊啊啊啊(#[/color]

([color=White]妳看到後不要打死我(#[/color]

[s]那個人也是我(這伺服器裏面)的初戀[/s]

咳咳…詳細就不説了(#

經歷了這麼多,也領悟了很多 [s](夜殤殤的簽名擋[/s]

我曾經是個智障,平民,大神,土豪

到現在只是個無名小玩家

時間在變,感受也在變

曾經的朋友,現在已經離開

他們的回憶永遠離不開我的心裏

金錢可以買的就只有食物,裝備,工具,符文,材料

跟同伴一起渡過EOE的每一天才是最寶貴的

嗯?你問我為啥要發這篇文?

[s]因為我好邊緣啊啊啊啊啊啊啊………………[/s]

Kirito_Milk 發表於 2017-9-17 13:11

我也是1.7開始玩的owo/         

補字補字補字 補字補字補字補字補字補字 補字補字補字 補字補字補字    補字補字補字

nonosunny2_HK 發表於 2017-10-9 15:51

你尚有回憶 ,
我已經忘得差不多了。
很多事情今天回來再看 ,
相比現在的生活 ,
已經沒有感覺了。

有回憶就好好珍惜吧 ,
感情是奢侈的。
雖然我不是你朋友。

bowenlcy179 發表於 2017-10-12 17:21

[b]回復 [url=http://eoerpg.gain.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=57256&ptid=7221]3#[/url] [i]nonosunny2_HK[/i] [/b]

回憶是成長的祭品
只要是我們認真看過的,聽過的,我們都會記得

一點一滴的回憶可能只是埋藏在你的心裡面,而你選擇忘記它

感情嘛,每個人的看法都不一樣

有些人會覺得感情很寶貴,因為他曾經失去過

而有些人會覺得感情只是個夢,時間久了她就會默默地離開你

雖然你不是我的朋友,不過是我曾經的家人

這滴眼淚,你懂的

頁: [1]