Era of Elder RPG Server's Archiver

EOE的新玩家 發表於 2017-3-19 10:58

【揪團】B2天賦/屬性重製任務

[i=s] 本帖最後由 EOE的新玩家 於 2017-3-19 11:19 編輯 [/i]

(注意!是藍2的!!)之前我剛解完天賦重製任務,然後想去拿另一本,但是人數太少容易被打死,因此發文
遊戲ID:oerssst

揪團時間:一個月

揪團目的:解第二本天賦和屬性重製

星期日午後在藍2門集合
報名格式:

Minecraft ID:

天賦信仰:

是否去過晨風鎮:

是否去過浮雪城:

veter8183 發表於 2017-3-19 11:05

你好  請使用固定格式謝謝
遊戲ID:
揪團目的:
揪團時間:
其他(補充人數 揪團規則 等等....):

另外 提醒一下
藍二的天賦任務要準備的東西很多
不是只有一組鐵唷

AG_ArcadeGo 發表於 2017-3-19 11:15

Minecraft ID:AG_ArcadeGo_AG
天賦信仰:精靈弓
有去過晨風鎮
會順便帶分帳

veter8183 發表於 2017-3-19 11:31

淺藍門就是藍二門
而且不是只要跑晨風鎮而已
還有浮雪城

赤櫻 發表於 2017-3-19 11:56

藍二的天賦任務不是沒修好?我前幾天到晨風鎮 一堆NPC沒修,沒幾個任務能解
覺得只有大部分綠門的任務有修,浮雪城、晨風鎮等藍門的跑商地點都沒修
樓主最好確認一下再去會比較好?)

神羽 發表於 2017-3-19 12:01

笑一個<3
藍二沒修好喔 啾咪
對了 任務經驗不會平分^^
請善用編輯 不然我真的扣下去囉^^

秋水御神風 發表於 2017-3-19 12:24

安安你好  淺藍的 那隻吸血鬼自從被我乾坤大挪移弄不見之後
恩沒錯 我承認是我弄不見的 XD 至於方法.. 保密囉 >3<

咳咳 到目前為止應該是還沒有修好的
(謎:大概也不會修了

秋水御神風 發表於 2017-3-19 15:13

[b]回復 [url=http://eoerpg.gain.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=53633&ptid=6360]7#[/url] [i]秋水御神風[/i] [/b]

诶 還不錯耶 原來弄壞地圖可以刷論壇分(誤 QQ別扣掉 繼續給反正從前年弄掉後立刻就跟x昂回報了  他的回覆是 等mm從新覆蓋世界就可以解決了
然後...
就沒有然後了 過了兩年到今天還是一樣
優良團隊 用心經營
BJ4
上古紀元是一款真正的  遊戲 (以下開放填空 A_A

veter8183 發表於 2017-3-19 15:27

[i=s] 本帖最後由 veter8183 於 2017-3-19 20:13 編輯 [/i]

好了好了 所以呢 B2的任務還沒修好
所以呢這篇要關閉留言了唷
如果沒有問題的話將於今晚8:00關閉唷

EOE的新玩家 發表於 2017-3-19 19:51

[b]回復 [url=http://eoerpg.gain.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=53646&ptid=6360]9#[/url] [i]veter8183[/i] [/b]

抱歉,但是既然吸血鬼沒修好,那狼人的總OK了吧

頁: [1]