Era of Elder RPG Server's Archiver

Huyu 發表於 2015-10-12 21:55

【發問】這樣正常嗎?

10/8號時,我在玩的時候剛好遇到了巨人事件
但...
這跟以前的巨人不一樣阿
這正常嗎?
[attach]6429[/attach][attach]6428[/attach][attach]6427[/attach]

smille_violet 發表於 2015-10-12 22:04

不知道.....沒遇過
感覺很像巨人殭屍蜈蚣

jimmy1234 發表於 2015-10-12 22:31

[b]回復 [url=http://eoerpg.gain.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=32955&ptid=3737]1#[/url] [i]Huyu[/i] [/b]

你砍他一下看看怪物的名字就知道啦

Huyu 發表於 2015-10-12 22:32

[b]回復 [url=http://eoerpg.gain.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=32960&ptid=3737]3#[/url] [i]jimmy1234[/i] [/b]

他是菁英巨人!
跟一般巨人一樣XD

藍魚 發表於 2015-10-12 23:35

超帥+1+1+1+1+1000000000000000000+1+1+1+1+1+1+1+1+++1000000000000

貓貓 發表於 2015-10-13 10:39

應該是設定上的錯誤吧 因為它也不是boss啊啊w
但這真帥欸 巨人疊疊樂owo"

Kaobai 發表於 2015-10-13 13:25

這疊了多高阿XDD
一層一層慢慢打爆過關斬將欸w

貓貓 發表於 2015-10-13 13:38

對了要步要看看回報一下? 這個能事沒發現的稀有BOSS www
希望有獎勵(X 看要不要

azx15975366 發表於 2015-10-13 16:36

這種類型的怪物是存在的
我們通稱他為"蜈蚣"
只要長的是zombie那種綠身體藍酷子綠衣服的 都可能變成蜈蚣
每一層蜈蚣都會有掉落物跟經驗
大家最常見的蜈蚣應該是 史萊姆王
其他蜈蚣很少來

中二雷 發表於 2015-10-13 17:29

之前有一次巨人事件,我在我家附近遇到一隻王 就叫(boss)巨型蜈蚣(應該是這個名子   但打死了什麼也都沒有

FEREARIES 發表於 2015-10-13 20:15

[b][color=Red]正常吧~~我之前打就有了~~那時巨人事件再B2重生點外面[/color][/b]

Huyu 發表於 2015-10-13 21:48

他是越疊越高
來一隻就疊一隻
來幾隻就疊幾隻

smille_violet 發表於 2015-10-13 21:49

蜈蚣看起來就很噁心了....還巨大版ouo

都起雞皮疙瘩了

萬事帶衰 發表於 2017-1-8 21:25

應該是遊戲bug skin的問題吧 因為最近打英雄哥布林
哥布林騎寵從小雞變殭屍拉{:8_395:}

頁: [1]