Era of Elder RPG Server's Archiver

andychocolate 發表於 2015-10-5 17:43

【發問】劍耐久

[i=s] 本帖最後由 andychocolate 於 2015-10-7 16:46 編輯 [/i]

有30等以下有耐久3的斧頭嗎?是武器喔有的話1:?

喵醬 發表於 2015-10-5 19:27

[i=s] 本帖最後由 喵醬 於 2015-10-5 19:28 編輯 [/i]

30等以下斧頭
我有看過6等藍武
沒副魔 還有 你的屬性框【發問】
幫你打好了 複製貼上就好

貓貓 發表於 2015-10-5 19:33

屬性框【發問】  
部落戰斧嗎ww? 對沒錯 37等 耐久X  65基礎傷~
1:? 部知道欸 你出價ww

andychocolate 發表於 2015-10-6 19:44

是刀子
補字補字補字補字補字補字補字補字補字

喵醬 發表於 2015-10-6 19:45

兩篇文章屬性眶都用錯
是死都不改嘛 = =??

Huyu 發表於 2015-10-6 23:05

[b]回復 [url=http://eoerpg.gain.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=32355&ptid=3658]4#[/url] [i]andychocolate[/i] [/b]
去改一改吧!【發問】<=====幫你打好了
漂漂又美美

貓貓 發表於 2015-10-7 00:31

刀子喔 好像是水蛇(? 還是 我再找找看 wwwwwwwwwwww

喵醬 發表於 2015-10-7 09:05

[b]回復 [url=http://eoerpg.gain.tw/redirect.php?goto=findpost&pid=32386&ptid=3658]7#[/url] [i]貓貓[/i] [/b]

水蛇33等 他說低於30等的

回樓主

刀子我30等以下我只有看過綠武 應該沒有30等以下藍武刀子

貓熊 發表於 2015-10-7 19:58

低於30等的藍刀有法老古王劍R
補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字

andychocolate 發表於 2015-10-7 22:00

可以給圖片??補字補字補字補字補字補字補字

貓貓 發表於 2015-10-8 00:19

呃 建議內容別這麼簡短 一直補字 這樣看也看到煩了
還有法老王古劍 不太好打 我只有一把 看起來跟水蛇差不多價錢呢ww

andychocolate 發表於 2015-10-8 16:33

大概是多少啊?因為不想一直花錢買沒耐久的刀子...耐久3萬歲{:4_92:}

貓貓 發表於 2015-10-8 17:46

額 我不太確定喔w 但我那把是  非賣品 我只有一吧 對了先說喔他是金劍喔 你可能要上eoe再問問看喔w

小半 發表於 2015-10-8 18:46

20~30藍武

法老古王劍,法老王(副本)噴發

荒野戰斧,荒野獸人酋長(副本)噴發

魚人長槍,荒野獸人薩滿(副本)噴發

andychocolate 發表於 2015-10-9 17:21

了解摟!謝謝各位大大耐心的解說 非常謝謝的喔 鳩咪~

頁: [1]